Important : Cette destination peut faire l’objet de restrictions de voyage liées au COVID-19, y compris des restrictions spécifiques pour l’hébergement. Consultez les éventuels avis nationaux, locaux et sanitaires pour cette destination avant de réserver.

Fermez
Aller directement à la page principale.
Tous les hébergements à Mahina, Îles du Vent, Polynésie française
1 chambre, 2 adultes
Résidence Pahara'a, lot 114, Mahina, 98709, Polynésie française
  • Cumulez des vignettesVous pouvez cumuler des vignettes Hotels.com™ Rewards ici
10,0
Exceptionnel5 Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’activité auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié manuellement, et, si maintenu, l’auteur en est informé par e-mail motivé. Nous n’effectuons pas de modifications, ni ne facilitons les communications avec des auteurs. Nous retirons les avis après 4 ans, sauf pour les activités ayant un nombre d’avis peu significatif.avis voyageurs vérifiés
  • 10,0
  • 8,0
  • 6,0
  • 4,0
  • 2,0

Filtrez les avis:

5 avis voyageurs vérifiés

Note des voyageurs

Les avis suivants en anglais ont été publiés par des clients d’autres pays.

10,0ExceptionnelAvis envoyé le 11 mars 2020
I like a lot the owner of the house Jeannine who made our stay very comfortable.
Début du séjour le 24 févr. 2020, Séjour romantique de 13 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de JEA
This couple were fun, dynamic and such lovely people. Recommend them as guests to any potential Expedia Host. Bisous Pleins
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 7 nov. 2019
I agree with others that the apartment was much nicer in person. It was very open, spacious, clean, and the patio/terrace is so relaxing. Since it’s mostly outdoors there were a lot of bugs that were attracted to the lights at night so try to keep the lights off as much as possible. Jeannine also helps by providing bug repellent coils and mosquito nets. Speaking of Jeannine, she was an absolute pleasure and we felt very lucky to have her help start out our vacation. She made sure we were prepared with things we had no idea about, like stopping at the grocery store to get enough food. (The town was closed Saturday and Sunday and there are not any nearby stores). Also, we got stopped by customs upon arrival and even though she didn’t know where we were she patiently waited for us to ensure we had our ride. When she went out she offered to drop us off near the beach because she knew that was our plan. She is the sweetest, most generous lady who made us feel very comfortable in a foreign place. We were very lucky and pleased to start our vacation with such a lovely hostess! Thank you so much, Jeannine. Hope you are doing well ~ All the best, Kristi and Jason
Début du séjour le 26 oct. 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 20 oct. 2019
Great apartment. Way exceeded our expectations. Lovely indoor/out door living . It even has a view of the ocean. The host is very friendly and will make you feel right at home .
YulyaDébut du séjour le 2 mai 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 22 août 2019
The view from this apartment is beautiful! It is so spacious! Even though we stayed for only one night, there is a full kitchen, DR and additional beds to accommodate a longer stay. The owner, Jeannine, went above and beyond to accommodate us! We scheduled with her to pick us up at the airport and our flight was delayed by 7 hours! She spent a sleepless night checking for our flight arrival and picked us up at 2:30 am!! Her support for us went way beyond what was listed on the website! From providing us with fresh rolls and coffee in the morning, bug spray for our stay at our other resort and driving us to pick up our car rental and meeting us at our ship after our cruise....what a gift she is!!! After she picked up our luggage, we went shopping and she then picked us up again to take us back to her place to nap and shower before driving us to the airport for our return flight. I would highly recommend a stay with Jeannine!
CindyDébut du séjour le 27 juil. 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Mahina Tree House
Ia Orana my friends, hope all is well in your parts of the world. What unfortunate arrival with so many hours of suspense and I do Thank you for such kind comments, Glad you enjoyed your stay & really was my pleasure to share with you local hospitality. I do hopeto see you back some day. Take care, Mauru'uru JEA
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 18 avr. 2019
The owner happily picked us up at the airport and drove us back to the apt. The apt looks even nicer in person! It's open and feels like you're in a treehouse in the jungle. It was very clean. Beautiful view of Moorea in the distance. The owner even made us some soup with baguettes and brought up some chocolate croissants for breakfast the next morning. She drove us to town and gave us a little tour of Papeete. She even took us to the store and drove us back to the airport. The transport was extra but worth it! Very happy with our unique experience and felt very catered to.
Début du séjour le 12 avr. 2019, Séjour entre amis de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de jea
THANK YOU FOR THE GREAT REVIEW & A PLEASURE THE TROPICAL EXPERIENCE THE APARTMENT GIVES MET WITH GUESTS EXPECTATIONS. VISITORS WERE DELIGHTFUL TO CATER TO & MOST RESPECTFUL? LEAVING THE PLACE INA CLEAN STATE. I AWAIT MY NEXT GUESTS
Désolés, aucun voyageur n’a fourni de photos pour cet hébergement.
Les avis et notes fournis sur ce site traduisent les opinions subjectives de nos clients et fournisseurs, et non celles de Hotels.com. Ni Hotels.com, ni les parties impliquées dans la rédaction des avis ne peuvent être tenus responsable de tout dommage pouvant résulter de l’utilisation des opinions exprimées, de quelque nature qu’elle soit.

Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’hôtel, auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié à la main, et, s’il est confirmé, l’auteur de l’avis concerné est informé par e-mail. Au-delà de cette procédure d’acceptation et de refus des avis, nous ne tentons pas d’influer sur le contenu, d’apporter de modifications ou de contacter les auteurs. Nous retirons les avis après 3 ans.