Important : Cette destination peut faire l’objet de restrictions de voyage liées au COVID-19, y compris des restrictions spécifiques pour l’hébergement. Consultez les éventuels avis nationaux, locaux et sanitaires pour cette destination avant de réserver.

Fermez
Aller directement à la page principale.
Tous les hébergements à Leipzig, Saxe, Allemagne
1 chambre, 2 adultes
Körnerstraße 36, Leipzig, SN, 04107, Allemagne
  • Cumulez des vignettesVous pouvez cumuler des vignettes Hotels.com™ Rewards ici
8,4
Très bien203 Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’activité auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié manuellement, et, si maintenu, l’auteur en est informé par e-mail motivé. Nous n’effectuons pas de modifications, ni ne facilitons les communications avec des auteurs. Nous retirons les avis après 4 ans, sauf pour les activités ayant un nombre d’avis peu significatif.avis voyageurs vérifiés
Hôtel luxueux
Fait partie des 10 % mieux évalués sur Leipzig
  • 9.3Service
    • Service fantastique
  • 8.9Site
    • Très bien situé
    • Proche du centre-ville
  • 8.7Petit déjeuner
    • Petit-déjeuner savoureux
  • 4.6Installations
    • Les installations ne sont pas les meilleures
Affichez plus

Paroles de clients

  • Chambres propres
  • Proche du centre-ville
  • Personnel amical
  • Calme

Filtrez les avis:

203 avis voyageurs vérifiés

Note des voyageurs

8,0Très bienAvis envoyé le 25 févr. 2020
Très bon état. Personnel agréable. Chambres spacieuses
Début du séjour le 22 févr. 2020, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Merci pour ta visite. Cordialement de l'Hôtel Markgraf Leipzig.

Les avis suivants en anglais ont été publiés par des clients d’autres pays.

10,0ExceptionnelAvis envoyé le 14 mars 2020
Saxony for ever
The staff where helpful and patient. the room was amazing and everybody did their utmost to help you
JohnDébut du séjour le 8 mars 2020, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Dear John, thank you for this great feedback. Please come back again. You are always very welcome. Your entire team from the Hotel Markgraf Leipzig greets you.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 12 mars 2020
Appartment was spot on !
Very friendly staff. Our appartment was very specious, warm, clean and was perfect for our stay.
DOMINICDébut du séjour le 8 mars 2020, Séjour entre amis de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Dear Dominic, thank you for this great feedback. Please come back again. You are always very welcome. Your entire team from the Hotel Markgraf Leipzig greets you.
8,0Très bienAvis envoyé le 12 mars 2020
Great value hotel.
Great value for money hotel approx. 15 minute stroll to the centre of Leipzig, with plenty or bars and places to eat nearby.
SteveDébut du séjour le 8 mars 2020, Séjour entre amis de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Dear Steve, Thank you for your feedback. Please come back again. You are always very welcome. Your team from the Hotel Markgraf Leipzig greets you.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 12 mars 2020
Great one night stay
Great little hotel. Close to bars outside and comfortable room for the night. Easy check in and very happy to order is a taxi for the next morning without any questions. Would stay again
DominikDébut du séjour le 9 mars 2020, Séjour entre amis de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Dear Dominik, thank you for this great feedback. Please come back again. You are always very welcome. Your entire team from the Hotel Markgraf Leipzig greets you.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 23 août 2019
It was a single room but it felt quite spacious. It was also very clean! There were loads of restaurants nearby, too.
Yueh HsinDébut du séjour le 19 août 2019, Séjour affaires de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Torsten Schulz (Manager)
Dear Yueh Hsin, thank you for your great feedback. Full points. We are very happy. Come again. Greetings from the Hotel Markgraf Leipzig.
2,0DécevantAvis envoyé le 29 juil. 2019
Never again
I booked a stay from hotels.com -- it was my second time at the location. I reserved a room at 6pm -- I arrived at about 1am to check it. Nobody was there. Outside, there was a self check-in box -- my name could not be found. I called an emergency number on the window -- an upset man answered, unwilling to speak English. He repeatedly asked for my room number -- obviously I wasn't given one yet. I was told to wait outside for 30 minutes for someone to arrive. A friendly, chatty security guard arrived exactly 30 minutes later, and it took another 30+ minutes to get into our room. Basically -- he demanded that I visit the front desk at 7am to pay -- despite my previous reservation, and it being already 2:30am. The security guard awkwardly took photos of all of my personal info, then he sat outside watching my window for at least 30 more minutes. The room was facing the front of the building- bright lights blasting through the windows all night, heavy street construction starting at 7am, an empty mini bar, and a large beetle immediately found crawling over the bed. The next morning, the staff still seemed completely clueless about who I was, my situation, and that I was commanded to visit the front desk, less then 5 hours after my arrival. Finally, the neighborhood in general is not welcoming. When Parking my car, I found a large swastika spray painted on the building next door. It is a very ugly reminder of the current climate in all of Saxony.
JaredDébut du séjour le 25 juil. 2019, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Torsten Schulz (Manager)
Dear Jared, we greatly regret your disappointment. But why book a hotel that does not have 24-hour service? There can always be technical difficulties. Therefore we have to reject your complaint. It can be read everywhere, that our hotel is only occupied until 22:30 and in this time one should also arrive. We wish you all the best. Your Hotel Markgraf Leipzig.
8,0Très bienAvis envoyé le 16 juin 2019
Leipzig hotel
A nice hotel very close (2 minute walk) to Karl-Liebknecht St. which has a great selection of restaurants and pubs. It’s also convenient to walking into old town Leipzig or catching a tram to get there. The hotel room was a very spacious double with a good condition, large and clean bathroom. The front desk help was friendly and spoke good English. The street is currently under repair (June 2019) so that made things look a little shabby outside but upon completion will probably improve the look. We had a car and were able to find free parking nearby.
JerryDébut du séjour le 10 juin 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Torsten Schulz (Manager)
Great review, Jerry! We're glad. Yes, when the road is finished everything will be nice. So come back soon. Greetings from your team from the Hotel Markgraf Leipzig.
8,0Très bienAvis envoyé le 4 oct. 2018
Comfortable, good for the price
The internet could have been better, and the hair dryers were outdated. Otherwise, it was clean and comfortable. The staff is very helpful and they will offer free mineral water if you forgo the daily room cleaning.
JaredDébut du séjour le 1 oct. 2018, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Dear guests, thank you for your visit and your rating. Most of the hair dryers are already exchanged, since this costs a lot of money can not happen at the same time in all rooms. Come back and see for yourself. Thank you and best regards.
8,0Très bienAvis envoyé le 25 août 2018
Very convenient for family
SebastienDébut du séjour le 19 août 2018, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Lieber Sebastien vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Herzliche Grüße aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
8,0Très bienAvis envoyé le 7 juil. 2018
good hotel, in a nice neighborhood
We had a pleasant stay in the hotel. We stayed in one of the rooms in the back of the building, because from the front there is a large building site. It was very silent in the night. In the evening we were a bit bothered by the cigarette smoke, from downstairs and surrounding buildings. The staff was very kind and helpful, we were provided with additional towels (hand towels are not provided) and a water kettle. The room was small (the cheapest option), but clean, with comfortable, although rather small for a couple, bed. Judging from the lights/lamp set up and traces on the wall, it used to be a single room. It was enough for us to stay for 3 nights, although I must say that gradually we got tired of a small bed and little space. The windows are big and we kept them open for most of the time. Wi-Fi was not that good but it didn't bother us much, since we spent most of the day outside of the hotel. The area is good for outing, with plenty of restaurants and shops walking distance. The tram is few steps from the hotel. We didn't really try the breakfast.
MagdaDébut du séjour le 1 juil. 2018, Séjour romantique de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Manager
Dear Magda, thank you for your visit and your rating. We are glad that you had a nice stay at the Hotel Markgraf Leipzig. Best regards from your hotel team.
6,0BienAvis envoyé le 26 avr. 2018
Nothing to write home about.
Bed was small and too close to wall. Very stingy with towels. No amenities.
JeffreyDébut du séjour le 26 avr. 2018, Famille
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Manager
Who wants to save and who books the smallest category, gets them too. For more money, there is also more comfort and service. That's the same everywhere.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 13 avr. 2018
Great spot for travelling with family
AndrewDébut du séjour le 13 avr. 2018, Famille
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de T. Schulz
Liebe Andrew, volle Punktzahl. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Kommen Sie bald wieder. Es grüßt Sie Ihr gesamtes Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
8,0Très bienAvis envoyé le 3 mars 2018
good for the price
appreciated the bottle of water in the room. was not impossible to find a parking lot in the nearby streets (in february), but i guess during high season it could be tough. the breakfast was quite ok, one could even make an own waffle.
Début du séjour le 25 févr. 2018, Séjour affaires de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Manager
Dear guest, thank you for your visit and your rating. You can always park on the Körnerstraße, or in our underground car park for EUR 15.00 per day. Come back soon. Greetings from the Hotel Markgraf Leipzig
2,0DécevantAvis envoyé le 17 nov. 2017
Way overpriced.
This hotel is not as bright and cheerful as the pictures. For the price, it should be half the amount. there is a kitchenette with basic amenities and the heater works, but compared to other hotels, this was not worth the price. Parking is challenging, although the neighborhood is near plenty of restaurants and the center of town. The wi-fi is slow, and the light is a bit dark. There is no sauna despite it being advertised as such.
NicoleDébut du séjour le 7 nov. 2017, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Torsten Schulz
Dear guest, thank you for your visit and your rating. Too bad we could not meet your personal expectations. As you can see in our reviews, the welfare of our guests is our most important goal. Greetings from the Hotel Markgraf Leipig.

Les avis suivants ont été publiés par des clients de l’hôtel d’autres pays

10,0ExceptionnelAvis envoyé le 1 juil. 2020
ebual
NilgünDébut du séjour le 22 juin 2020, Séjour affaires de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Thank you for this great review, dear Nilgün. They are great. Please come back again. You are always welcome at the Hotel Markgraf Leipzig.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 7 juin 2020
Super !!!
Sehr gut, wie immer !!!! Ganz einfach 10 Punkte !!
AndreDébut du séjour le 4 juin 2020, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 9 mars 2020
Wir sind mit der Bahn in Leipzig angekommen und hatten so viel Verspätung, dass wir den Nachtautomaten für den Schlüssel benutzen mussten ...- etwas panisch standen wir davor ... - aber es hat fantastisch funktioniert. So wie dann auch der Rest und alles an den folgenden Tagen ...
MauerparkDébut du séjour le 5 mars 2020, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Liebe Gäste, schön, dass alles mit Ihrer Spätanreise geklappt hat. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Kommen Sie gern wieder. Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen. Es grüßt Sie Ihr Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 3 mars 2020
Schönes Wochenende
Sehr guter Aufenthalt übers Wochenende, Zimmer etwas klein, trotzdem ausreichend. Frühstück außergewöhnlich gut, es hat nichts gefehlt.
PeterDébut du séjour le 28 févr. 2020, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Lieber Peter, vielen Dank für diese wirklich tolle Bewertung. Volle Punktzahl. Das haut uns um. Gern können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein größeres Zimmer buchen. Wir haben 7 verschiedene Kategorien und es ist für jeden etwas dabei. Die größte misst 80qm und hat einen Balkon. Kommen Sie gern wieder. Es grüßt Sie Ihr gesamtes Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
8,0Très bienAvis envoyé le 18 févr. 2020
Gut war, Zimmerreinigung gegen Drink tauschen, obwohl wir ihn nicht abgeholt haben. Nicht gut war, Plastik-Zahnputzbecher in Plaastikfolie. Passt nicht zur Umweltpolitik, ein Glas waere optimal gewesen.
Début du séjour le 13 févr. 2020, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Liebe Gäste, die Becher bestehen aus Umweltplastik. Dafür gibt es ein Hinweisschild im Bad gleich neben den Zahnputzbechern. Bei der aktuellen Gefahr mit Corona-Virus kann kein offenes Glas im Bad stehen! Becher im Bad müssen hygenisch einwandfrei versiegelt sein, das ist im Moment die beste Alternative. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ihr Hotel Markgraf Leipzig Team.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 17 févr. 2020
Wir haben uns sehr über das überaus freundliche und zuvorkommende Personal gefreut. Allgemein: Wie anscheindend in allen Hotels der Stadt gibt es auch hier nur Verdunkelungsvorhänge, aber leider keine Sichtschützenden hellen.
Début du séjour le 25 oct. 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gardinen passen gar nicht zu unserem Haus und zu unserem Klientel. Selbst unsere Nachbarn haben kaum noch so etwas. Daher reichen Verdunklungsvorhänge vollkommen aus, niemand interessiert sich hier in unserer Gegend dafür, was hinter anderer Leute Fenster passiert. Wir danken für Ihren tolle Bewertung. Kommen Sie gern wieder. Es grüßt Sie Ihr Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
8,0Très bienAvis envoyé le 17 févr. 2020
klein, fein familiär
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel in jedem Fall zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist o.k. Alles macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Der Platz für das Frühstücksbufett ist allerdings sehr klein bemessen. Bei etwas mehr Platz könnte das Angebot besser präsentiert werden. Wer nicht verwöhnt ist, wird sich in dem Hotel in jedem Fall wohlfühlen. Bei der Zimmerwahl sollte man möglichst ein Zimmer zu Hofseite wählen, da es auf der Straßenseite passieren kann, dass man von nächtlichen Heimkehren aus der Nachbarschaft des Hotels um den Schlaf gebracht werden kann
EgonDébut du séjour le 13 févr. 2020, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Lieber Egon, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind kein Luxushotel und wollen es nicht sein, das passt auch gar nicht zu unsrem Klientel und Sie schreiben ja, dass die Preisleistung für Sie in Ordnung war. Mehr Platz am Buffet, bedeut auch weniger Sitzplätze. Gern erwarte ich hier genau Vorschläge, denn oft ist es ja so, dass Gäste auch vom Baufach kommen - wir sind ja nun einmal Hotelfachleute und oft kann man sich hier hervorragend mit Ideen im Austausch ergänzen. Herzliche Grüße aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 13 févr. 2020
delizioso hotel, molto caloroso pulito e ben attrezzato
GiuseppeDébut du séjour le 11 févr. 2020, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Grazie mille, caro Giuseppe. Ciao! La tua squadra dall'Hotel Markgraf Leipzig.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 12 févr. 2020
Unkompliziert, hilfsbereit, entgegenkommend, fantastisches Frühstück, unaufdringlicher angenehmer Service
LilithDébut du séjour le 4 févr. 2020, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Super Bewertung, liebe Lilith! Das liest man gern. Das spornt uns an, noch besser zu werden. Kommen Sie gern wieder. Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen. Herzliche Grüße aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 6 févr. 2020
Kompetent, freundlich, zuvorkommend, dezent.
Chris ImkeDébut du séjour le 2 févr. 2020, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Lieber Chris, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Volle Punktzahl! Wir freuen uns und geben das gern an Sie zurück. Tolle Gäste wie Sie, sind uns jederzeit herzlich willkommen. Es grüßt Sie Ihr gesamtes Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
8,0Très bienAvis envoyé le 24 janv. 2020
Das Personal war freundlich;die Zimmer sauber, das hinzugebuchte Frühstück voll i.O. Das Trifft auch auf den Preis zu. Die Tramverbingung in die Stadt super. Doppelzimmer gehobene Ausstattung für 77,--€ w
KonradDébut du séjour le 21 janv. 2020, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Lieber Konrad, vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Wir denken auch, dass wir eine vernünftige Preis-Leistung bieten. Kommen Sie gern wieder. Es grüßt Sie Ihr gesamtes Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
8,0Très bienAvis envoyé le 23 janv. 2020
Alles prima, bin Stammgast. Komme schon seit Jahren. Gerne wieder.
Début du séjour le 19 janv. 2020, Séjour affaires de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Lieber Stammgast! Das ist toll, wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Es grüßt Sie herzlich Ihr gesamtes Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
6,0BienAvis envoyé le 20 janv. 2020
In der Beschreibung wird mit keinem Wort erwähnt, dass das Parken 10 Euro kostet und es sich hier nur um eine winzige Tiefgarage handelt. Unmöglich!
Début du séjour le 11 janv. 2020, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Lieber Gast, es ist überall ordentlich beschrieben! Ihr Aussage ist nicht korrekt. Dass Ihr Auto zu groß für eine normale Tiefgarage ist, finde ich persönlich eher unmöglich. Als die Garage vor 20 Jahren gebaut wurde, passten dort 20 PKWs hinein. Das sollte zu denken geben. Und wem es für EUR 10,00 bei der Größe seines PKW trotzdem zu teuer ist, kann gern das umliegende Wohngebiet kostenfrei nutzen. Auch das ist überall gut beschreiben. Mit freundlichen Grüßen.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 16 janv. 2020
Preis Leistungsverhältnis war alles sauber und super Personal
FelixDébut du séjour le 12 janv. 2020, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Lieber Felix, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Das stimmt uns glücklich. Kommen Sie gern wieder zu uns. Sind ein toller Gast und bei uns jederzeit herzlich willkommen. Es grüßt Sie Ihr gesamtes Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 13 janv. 2020
Nettes Personal, sauberes Zimmer, ruhige und dennoch zentrale Lage. Wir kommen gerne wieder.
UtaDébut du séjour le 9 janv. 2020, Séjour entre amis de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Liebe Uta, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. 5 von 5 Punkten! Das freut uns sehr. Kommen Sie gern wieder. Sie sind uns jederzeit willkommen, daher auch 5 von 5 Punkten für Sie als Gast. Herzliche grüße aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
6,0BienAvis envoyé le 5 janv. 2020
Sauber, aber schlechter Schlaf.
Leider gab es kein WiFi und das Bett (120 cm) war viel zu schmal für zwei Personen. Dafür war das Frühstückspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Toll war auch, dass es beim Frühstück ein Waffeleisen gab!
Début du séjour le 2 janv. 2020, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Liebe Gäste, die Betten sind 1,40 breit und das steht auch Sie in ihrer Zimmerbeschreibung für ein Economy. Buchen Sie gern ein Comfort oder Superior und haben Sie mehr Komfort. Gönnen Sie sich einfach mehr, nicht immer ist billig besser. Das Wlan funktioniert nun endlich wieder. Kommen Sie gern wieder. Ihr Hotel Markgraf Leipzig Team.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 2 janv. 2020
Immer wieder sehr gerne!
Wenn man schon fünf- oder sechsmal im gleichen Hotel war, sagt das ja von vornherein schon etwas aus ... Wir kommen hierher immer wieder sehr gerne, weil vom sehr persönlichen äußerst netten Empfang (egal, wer da grade Dienst hat) über Sauberkeit, Lage, leckeres Frühstück alles einfach passt. Äußere und nicht vom Hotel beeinflussbare Gegebenheiten wie (letztens) Baustelle vorm Haus, (diesmal) WLAN-Störung wegen Defektes bei der Telekom - alles wird offen kommuniziert und es wird versucht, dem Gast entgegenzukommen, selbst wenn man nicht danach fragt. Also Service vom Feinsten und eine Wertschätzung des Gastes, wo sich andere (größere Hotels etc.) eine dicke Scheibe abschneiden können. Bis zum nächsten Leipzig-Besuch!
InesDébut du séjour le 29 déc. 2019, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Wow, liebe Ines! Wir sind richtig geflasht. Was für eine tolle Bewertung. Wir geben das Kompliment auch gern zurück. Gern mehr Gäste, wie Sie! Sie, liebe Ines, sind uns jederzeit herzlich willkommen. Wir wünschen Ihnen und den Ihren ein tolles 2020. Das Wlan funktioniert seit heute wieder. Herzliche Grüße von uns allen.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 24 déc. 2019
Gutes Hotel. Preis Leistung war gut
GabrieleDébut du séjour le 19 déc. 2019, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, so ein tolles Lob zu Weihnachten zu bekommen. Das wärmt das Herz gleich ungemein. Kommen Sie gern wieder. Es grüßt Sie herzlich Ihr gesamtes Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig und wünscht schöne Feiertage. Bis bald.
8,0Très bienAvis envoyé le 5 déc. 2019
Siisti ja viihtyisä, hyvä sijainti. Hyvä aamiainen, ystävällinen henkilökunta. Puutteellinen ilmanvaihto huoneessa.
Début du séjour le 1 déc. 2019, Séjour romantique de 3 nuits
Avis voyageur Ebookers vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Hyvät vieraat, kiitos vierailustasi ja arvosanastanne. Tule uudestaan. Sinun hotelli Markgraf Leipzig.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 10 nov. 2019
Sehr netter Empfang, freundliche Menschen und ich hab mich sehr wohl dort gefühlt!
LenaDébut du séjour le 6 nov. 2019, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Torsten Schulz (Hoteldirektor)
Liebe Lena, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Voll Punktzahl! Das gefällt auch uns. Kommen Sie gern wieder. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Es grüßt Sie Ihr Hotel Markgraf Leipzig.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 25 oct. 2019
Sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer in ruhiger Lage.
Début du séjour le 23 oct. 2019, Séjour entre amis de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Torsten Schulz (Manager)
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Volle Punktzahl! Toll. Es grüßt Sie ganz herzlich Ihr gesamtes Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 19 oct. 2019
Rent og pænt, fin beliggenhed
Fin beliggenhed, tæt på caféer, restauranter og barer. Vi boede i stor tre-værelses lejlighed - rent og pænt, gode senge
HelleDébut du séjour le 15 oct. 2019, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Torsten Schulz (Manager)
Wow, Helle! God feedback! Vi er glade. Besøg os igen snart. Hilsen fra Hotel Markgraf Leipzig.
8,0Très bienAvis envoyé le 29 sept. 2019
Överaskande fint rum då det ser risigt utifrån. Rent och fint.
Début du séjour le 22 sept. 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Torsten Schulz (Manager)
Dear guests, thank you for your visit and your feedback. Greetings from the Hotel Markgraf Leipzig.
8,0Très bienAvis envoyé le 29 sept. 2019
Freundlicher Service und Hotel ist gut platziert. Zugangskarte hat nicht funktioniert aber wurde schnell korrigiert
BvRDébut du séjour le 27 sept. 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Torsten Schulz (Manager)
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Besuch und Ihre nette Bewertung. Ja, Technik kann auch mal nicht funktionieren. Das ist nicht nur zu Hause so, eben auch im Hotel. Wenn alles funktioniert hat, ist es ja gut. Ihr Hotel Markgraf Leipzig.
8,0Très bienAvis envoyé le 29 sept. 2019
Zimmer über dem Hoteleingang, daher auch abends noch recht laut
Début du séjour le 26 sept. 2019, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Torsten Schulz (Manager)
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Natürlich sollte sich jeder so verhalten, dass sich kein anderer gestört fühlen muss. Das ist Grundvoraussetzung im täglichen Miteinander. Wir sind dafür als Hotel natürlich nicht in der Verantwortung, hier ist jeder selbst gefragt. Ihr Hotel Markgraf Leipzig
8,0Très bienAvis envoyé le 22 sept. 2019
Tolle Unterkunft in guter Lage. Viele und gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Straßenbahn ins Zentrum 100 Meter entfernt.
Début du séjour le 20 sept. 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Torsten Schulz (Manager)
Liebe Gäste, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Kommen Sie gern wieder. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
8,0Très bienAvis envoyé le 1 sept. 2019
Anfahrt zum Hotel derzeit etwas umständlich, da die Straße vor dem Hotel gebaut wird. Wir haben in der Nähe einen freien Straßenparkplatz gefunden. Alles in allem waren wir zufrieden; auch das Frühstück war gut und ausreichend.
Début du séjour le 29 août 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Torsten Schulz (Manager)
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Derzeit wird überall in Leipzig gebaut. Da ist es gerade überall recht umständlich anzufahren. Aber es ist schön, dass endlich was passiert. Leipzig ist innerhalb weniger Jahren zur 8größten Stadt in Deutschland angewachsen. Das fordert seinen Tribut von Besuchern, als auch von uns Leipzigern. Kommen Sie gern wieder. Es grüßt Sie herzlich Ihr gesamtes Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
8,0Très bienAvis envoyé le 23 août 2019
Gåafstand til det hele.
Nemt enktelt godt
KarstenDébut du séjour le 5 août 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Torsten Schulz (Manager)
Tak, kære gæster. Med venlig hilsen.
8,0Très bienAvis envoyé le 23 juil. 2019
Derzeit Baustelle vor der Tür!
MarcoDébut du séjour le 21 juil. 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Torsten Schulz (Manager)
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre Bewertung. Mit der Baustelle geht es voran. Die Straße war so kaputt, es ist schön, dass die endlich gemacht wird und in Leipzig wird derzeit überall gebaut. Unsere Stadt wächst am stärksten von allen Städten in Leipzig.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 22 juil. 2019
Schönes Appartement Nähe KarLi
Super Unterkunft für Familien direkt am Szeneviertel. Kostenlose Parkplätze um die Ecke. Leckeres Frühstück im Garten.
Début du séjour le 19 juil. 2019, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Torsten Schulz (Manager)
Wow, tolle Bewertung, liebe Gäste! Wir freuen uns sehr über die Vergabe von vollen Punkten. Das motiviert uns, noch besser zu werden. Kommen Sie bald wieder. Es grüßt Sie herzlichst Ihr gesamtes Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 18 juil. 2019
Dejligt ophold!
Venligt personale, pænt og rent, god morgenmad, meget fin beliggenhed - prisen absolut rimelig! Vi blev fire dage mod oprindeligt planlagt to!
NielsDébut du séjour le 14 juil. 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Torsten Schulz (Manager)
Dear Niels, thank you for your visit and your great rating. Come back soon. With best regards, Your entire team from the Hotel Markgraf Leipzig. Med venlig hilsen og tak.
8,0Très bienAvis envoyé le 17 juil. 2019
Die Sauberkeit, die Lage des Hotels und das Personal
Début du séjour le 7 juil. 2019, Séjour affaires de 4 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Torsten Schulz (Manager)
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Darüber freuen wir uns sehr. Kommen Sie gern mal wieder zu uns ins Hotel Markgraf Leipzig.
8,0Très bienAvis envoyé le 10 juil. 2019
Zweckmäßig.
Ich war nur eine Nacht dienstlich in Leipzig und hatte das Hotel wegen seiner Nähe zur Uni gewählt. Leider ist momentan vor dem Hotel die Straße eine Baustelle, so dass die Parkplatzsuche am Abend dann doch recht viel Zeit in Anspruch nahm.
KarlaDébut du séjour le 8 juil. 2019, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Manager)
Lieber Gast, am Ende der Körnerstraße - einfach 100 Meter gerade - ist ein großer Parkplatz, da stehe ich selbst und da sind immer Plätze frei. Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ihr Hotel Markgraf Leipzig Team.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 19 juin 2019
Alle sehr nett. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Das Buffet zum Frühstück war reichhaltig. Vor dem Hotel gibt es gerade eine Baustelle, aber davon habe ich nicht viel mitbekommen. Ich komme wieder.
Début du séjour le 17 juin 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Direktor)
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Vergabe von 5 von 5 Punkten. Wir freuen uns sehr. Kommen Sie bald wieder. Es grüßt Sie herzlich Ihr gesamtes Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
6,0BienAvis envoyé le 18 juin 2019
Zimmer unter dem Dach war viel zu warm. Platz auf der Kloschüssel war so eng, dass man nicht gerade drauf sitzen konnte.
Début du séjour le 14 juin 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de T. Schulz (Direktor)
Lieber Gast, gern können Sie beim nächsten Aufenthalt ein größeres Zimmer buchen. Wir haben 7 verschiedene Kategorien mit verschiedenen Preisen und Ausstattungen. Alles ist hier auf Expedia ordentlich beschrieben und wir sind jederzeit behilflich für Rückfragen. Ihr Hotel Markgraf Leipzig Team.
Désolés, aucun voyageur n’a fourni de photos pour cet hébergement.
Les avis et notes fournis sur ce site traduisent les opinions subjectives de nos clients et fournisseurs, et non celles de Hotels.com. Ni Hotels.com, ni les parties impliquées dans la rédaction des avis ne peuvent être tenus responsable de tout dommage pouvant résulter de l’utilisation des opinions exprimées, de quelque nature qu’elle soit.

Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’hôtel, auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié à la main, et, s’il est confirmé, l’auteur de l’avis concerné est informé par e-mail. Au-delà de cette procédure d’acceptation et de refus des avis, nous ne tentons pas d’influer sur le contenu, d’apporter de modifications ou de contacter les auteurs. Nous retirons les avis après 3 ans.