Important : Cette destination peut faire l’objet de restrictions de voyage liées au COVID-19, y compris des restrictions spécifiques pour l’hébergement. Consultez les éventuels avis nationaux, locaux et sanitaires pour cette destination avant de réserver.

Fermez
Aller directement à la page principale.
Tous les hébergements à Lisbonne, Portugal
1 chambre, 2 adultes

Urbano FLH Hotels Lisboa

4 étoiles4 étoiles
42 RUA DA MADALENA, Lisbonne, 1100-321, Portugal
  • Cumulez des vignettesVous pouvez cumuler des vignettes Hotels.com™ Rewards ici
9,4
Exceptionnel48 Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’activité auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié manuellement, et, si maintenu, l’auteur en est informé par e-mail motivé. Nous n’effectuons pas de modifications, ni ne facilitons les communications avec des auteurs. Nous retirons les avis après 4 ans, sauf pour les activités ayant un nombre d’avis peu significatif.avis voyageurs vérifiés
  • 10,0
  • 8,0
  • 6,0
  • 4,0
  • 2,0

Filtrez les avis:

48 avis voyageurs vérifiés

Note des voyageurs

8,0Très bienAvis envoyé le 3 janv. 2020
Très bien situé pour visiter à quelques pas des transports et à pied aussi Petit déjeuner très bien
ElisabethDébut du séjour le 30 déc. 2019, Séjour romantique de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Pedro Reis
Cher Elisabeth, Merci pour ta visite. Nous sommes heureux d'avoir contribué à de petites vacances bien passées. Nous espérons vous revoir. Cordialement, Pedro
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 19 déc. 2019
Hôtel idéalement situé pour une visite de la ville, tant à pied que par les moyens de transport nombreux.Chambres spacieuses et lumineuses, parquet, salle de bain très bien équipée.Petit déjeuner copieux et varié.Mise à disposition gratuite de café et viennoiseries à l'accueil.Et par dessus tout, personnel très accueillant, souriant, disponible et surtout polyglotte.Nous conseillerons cet établissement à nos amis et y reviendrons lors de notre prochaine visite.
Début du séjour le 16 déc. 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Luis
Chér invité Merci beaucoup pour votre préférence et les mots que vous nous dédiez. Ce fut un plaisir de vous avoir avec nous et nous espérons sincèrement avoir "Feel Like Home". Nous attendons déjà votre prochaine visite. Cordialement. Luis Urban Team
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 15 déc. 2019
Super! Personnel aux petits soins, propre, pratique, très bien situé
KryztoDébut du séjour le 13 déc. 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Luis
Merci beaucoup pour votre séjour et pour les paroles que vous ne consacrez pas à votre témoignage. Nous espérons que nous avons pu vous faire vous sentir vraiment chez vous. Au plaisir de vous voir bientôt dans l'un de nos hôtels. Luis Équipe Urbano
8,0Très bienAvis envoyé le 30 nov. 2019
Très bien mais attention au bruit
Hotel sympa en centre ville , les chambres sont petites mais bien agencées . Demander celles qui ne donnent pas sur rue car le bruit est souvent trés désagréable la nuit ( ambulances , voitures , cris de gens ... ) Très bon petit déjeuner et personnel accueuillant et serviable
SERGEDébut du séjour le 25 nov. 2019, Séjour de 4 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Urbano Hotel
Dear Serge, Thank you for your review, we are glad you enjoyed our service during your stay. We regret about the noise and hope it wasn't too bad for you. Hope to see you next time you are in Lisboa, Kind regards, Francisco Andrade
8,0Très bienAvis envoyé le 27 nov. 2019
bon rapport qualité prix personnel très sympa emplacement de choix
urbanoDébut du séjour le 21 nov. 2019, Séjour romantique de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de r
Hello Expedia there's something wrong here
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 17 nov. 2019
Le petit déjeuner très copieux et varié. Un petit café thé toute la journée quand l envie vous prend. Les peintures de l établissement ont été refaite. chambres refaite également.
Début du séjour le 9 nov. 2019, Séjour romantique de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Urbano Hotel
Dear Guest, Thank you for your feedback, we hope to see you next time you visit! Kind regards, Urbano Hotel

Les avis suivants en Français ont été publiés par des clients d’autres pays.

10,0ExceptionnelAvis envoyé le 17 déc. 2019
Very nice. Feels like new. A geek paradise. Breakfast are excellent.
UgoDébut du séjour le 10 déc. 2019, Séjour de 6 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Pedro Reis - Urbano FLH
Dear Ugo, Thank you for your visit. It was a pleasure to welcome you in our Urbano hotel, We are happy you enjoyed your stay. Hope to see you again. Regards,

Les avis suivants en anglais ont été publiés par des clients d’autres pays.

10,0ExceptionnelAvis envoyé le 1 mars 2020
Excellent location. Very Good breakfast. Very friendly staff
jasonDébut du séjour le 25 févr. 2020, Séjour romantique de 4 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Urbano FLH Hotels Team
Dear Jason, Thank you kindly for your feedback, we are glad you enjoyed your stay with us! Looking forward to your next visit, Kind regards,
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 12 févr. 2020
Great location in old city. Comfortable, clean room. Great breakfast and friendly helpful staff.
MichaelDébut du séjour le 2 févr. 2020, Séjour romantique de 5 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Urbano FLH Hotels Team
Dear Michael, Thank you kindly for your feedback, we apreciate our guest's opinions very much! Glad you enjoyed your time here with us, hope to see you next time you visit Lisboa. Kind regards,
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 28 janv. 2020
Excellent location, lovely hotel, staff very helpful
Début du séjour le 24 janv. 2020, Séjour romantique de 3 nuits
Avis voyageur Ebookers vérifié
Réponse de la part de Luis
Dear Guest Thanks for your review. Hope it "Feels Like Home". Looking forward to meet you in the near future. Best regards. Luis Hotel Urbano
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 26 janv. 2020
Small and friendly. Variety at breakfast was good.
Début du séjour le 20 janv. 2020, Séjour de 4 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Urbano FLH Hotels Team
Thank you kindly for your review, we hope to see you next time you visit! Kind regards
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 24 janv. 2020
Location is excellent. Availability of Netflix is appreciated. Breakfast was excellent. Room is small but comfortable.
JeanDébut du séjour le 18 janv. 2020, Séjour de 5 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Luis
Dear Jean Thanks for the remarkable review. looking forward to meet you once again in one of our hotels in Lisbon or Porto Best regards Luis Hotel Urbano
6,0BienAvis envoyé le 23 janv. 2020
Very small room without amenities. Uncomfortable mattress.
DorisDébut du séjour le 29 déc. 2019, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Luis
dear Doris. Thanks for your feedback. We are sad to know thatl you haven´t a remarkable experience. Your review will be taken into account for further changes. Best regards. Luis Hotel Urbano
6,0BienAvis envoyé le 20 janv. 2020
nice, but noisy
as it's a small place, when neighbours come back to their room, you will hear them and you will wake up from them. Also, there is breakfast delivery (for free) in the room, so anybody picking up their breakfast will again disturb the others (sometimes quite early in the morning). plus the breakfast is quite limited (scrambled eggs, 2 types of cheese and 2 types of ham, yogurt, cereals and pastels/croissant, bread, orange juice, milk, coffee and tea). So if you like to sleep in or quiet places, I wouldn't recommend it. However, it's quite central and it makes it easier when you dine out / visit the center.
Début du séjour le 17 janv. 2020, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Luis
Dear Guest Thanks for your review. We are sorry that we haven´t exceed your expectations during your stay. Just to remind you that our hotel is an "Urbano" style wich means it´s properly to those who want to visit and discover and Lisbon wonders right in the heart of the city. Wish you all the best and hope to see you soon. Best regards. Luis Hotel Urbano
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 17 janv. 2020
Very attentive staff at reception. They accommodated our early check in and were extremely nice during our stay. Would definitely recommend to friends and family.
sDébut du séjour le 9 janv. 2020, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Luis
Dear Guest Thanks for your opinion. We are glad that you enjoy your stay with us. Looking forward to meet in the near future. Best regards Luis Hotel Urbano
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 14 janv. 2020
Lisboa '20 a memorable 48 hours.
Loved it..staff were super friendly, knowledgeable about the area..1 min walk to lovely square and main street where we had lovely food and drink or onto time out square where there is even more food and markets. Hotel is close to the tourist tram cars where you can take the tram to Castle de Jorge and look over the old city. Around the corner from the hotel is a lovely restaurant that played Fado music. On your travel go a little further to Solar dos Presuntos delicious food and staff or onto O'Gilins Irish bar for an auld sing song and a pint .The weather was fabulous, people were amazing and the memories will last a lifetime..
RobbieDébut du séjour le 11 janv. 2020, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de luis
Dear Robie We are glad that you had remarkable experience. Really looking forward to see you again in near future. Best regards. Luis Hotel Urbano
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 25 déc. 2019
Great value & good breakfasts. Excellent location to see Lisbon.
Début du séjour le 19 déc. 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Luis
Dear Guest Thanks for your comments. Hope it really "Feels Like Home". Looking forward to see you again in one of our hotels. Best regards Luis Hotel Urbano Team
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 24 déc. 2019
Excellent location in the old town walking distance to historical attractions. The property is brand new and staff are very helpful. Kudos to all of them. Breakfast is awesome, although I would like to recommend that they change their menu after 3 or 4 days for those who are staying 5-7 days. If you don't need a big room (American size standard hotel rooms), then you should be fine.
AMDébut du séjour le 18 déc. 2019, Séjour de 5 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Urbano Hotel
Dear Guest, Thank you kindly for your review, we are glad you enjoyed our service throughout your stay! Looking forward to your next visit, Kind regards, Francisco Andrade
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 10 déc. 2019
Central location which is near the big square. Lots of little shops and restaurants near the hotel. As I walked in the room, it smelled so clean and new. The size of room was small however it was very modern and cosy! It does feel like home. I had a great sleep as the bed was comfortable. I loved the powerful shower. The breakfast had simple choices like scrambled eggs, deli meats, pastries, fruits and cereals - they were very tasty. Definitely will stay here when back in Lisbon.
TDébut du séjour le 6 déc. 2019, Séjour entre amis de 3 nuits
Avis voyageur Ebookers vérifié
Réponse de la part de Luis
Dear Guest On behalf of Hotel Urbano team thank tou for your kindly words. We are glada that you really felt like you were at home. We will wait for you on your next vacations in Lisbon or Porto. Luis FLH Team
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 9 déc. 2019
What a lovely property! Highlight is the breakfast with everything super fresh!
Début du séjour le 6 déc. 2019, Séjour entre amis de 2 nuits
Avis voyageur Ebookers vérifié
Réponse de la part de Urbano Hotel
Dear Guest, Thank you very much for your feedback, we are happy that you enjoyed your stay with us. See you next time you visit Lisboa, Kind regards, Francisco Andrade
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 6 déc. 2019
The location was amazing - steps from the waterfront plaza, and a 10 minute walk from the train station. Walking distance to castle of St. George. Plenty of good restaurants around and a quiet neighborhood! If you are coming to Lisbon for the first time would highly recommend staying in Baixa, which is where this is.
Début du séjour le 30 nov. 2019, Séjour romantique de 4 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Hotel Urbano Team
We're so glad you liked it! Looking forward to see you again in our Hotel Urbano
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 1 déc. 2019
Highly recommend!
This was a wonderful spot to stay in Lisbon. GREAT location, walking distance to everything and a super clean and safe spot with great customer service. Highly recommend!
EmilyDébut du séjour le 26 nov. 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Urbano Hotel
Dear Emily, Thank you for your feedback, we are glad you enjoyed your stay with us! Looking forward to your next visit, Kind regards, Francisco Andrade

Les avis suivants ont été publiés par des clients de l’hôtel d’autres pays

8,0Très bienAvis envoyé le 12 mars 2020
Yleisesti kaikki toimii ja on siistiä. Huoneen ovissa pitäisi olla tiivisteet jotta äänet käytävältä ei kuuluisi huoneeseen (tällä hetkellä kaikki pienimmätkin äänet kuuluvat). Minibaari voisi olla hyvä. Lisä.
Début du séjour le 8 mars 2020, Séjour romantique de 4 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Urbano FLH Hotels Team
Dear Guest, Thank you for your review, we are glad you enjoyed your stay with us! We will look into your suggestions to try and perfect our service for all guests! Thank you for your atention, Kind regards,
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 11 mars 2020
Hotel war sehr schön, Personal nett Frühstück himmlisch mit viel frischem Obst und nicht so überladende Wurst- und Käseauswahl, immer alles frisch und reichlich. Zimmer und alles sehr sauber. Nur nachts wegen Altstadtlage sehr laut.
ChristineDébut du séjour le 5 mars 2020, Séjour romantique de 4 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de luis
Dear guest Thanks for your kindly words. Hope to see you again very soon. Best regards Luis
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 6 mars 2020
Real Feels Like Home
Very pleasant stay with really high quality features which make really an @HOME fealing which is FLH hotel motto !
AndréDébut du séjour le 28 févr. 2020, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Pedro Gascão
Dear André. Thank you for you review. We are very happy that you felt like home in our Hotel. Hope that you come back soon. Best Regards. FLH Hotels Team
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 28 févr. 2020
下次造訪波多的不二選擇
地點絕佳,服務很親切,旅途中不慎扭傷,櫃檯接待人員數次提供冰塊給冰敷,在此感謝。唯一缺點是街上噪音,因面向街道,且非氣密窗,會感受到街上的大小聲音。
KojungDébut du séjour le 25 févr. 2020, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Urbano FLH Hotels Team
Dear Kojung, Thank you for your feedback, we believe you are refering to another hotel in which you stayed? This picture does not belong to any of our sooms. Thank you for your atention, Kind regards,
8,0Très bienAvis envoyé le 17 févr. 2020
Pro: Super Lage am Fuße der Altstadt, Schönes großes Zimmer (superior Suite), Sehr gutes Bett (komfortabel), guter Wifi Empfang, Zimmer gut abzudunkeln, preis/Leistung passt Negativ: kein Wasserkocher (für Tee) und leider kein Kühlschrank/Minibar im Zimmer um Getränke zu kühlen, ziemlich hellhörig (man hört wenn der Zimmernachbar den Wasserhahn aufdreht), relativ laut weil mitten im Zentrum
Début du séjour le 14 févr. 2020, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Urbano FLH hotels Team
Dear Guest, Thank you for your feedback! Weare glad you enjoyed your stay with us, we hope to use your segestions to better our services for all guests. Hope to see you next time, Kind regards,
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 17 févr. 2020
Sehr schönes kleines Hotel Sauberkeit und Personal einfach perfekt Super freundlicher Empfang Frühstück alles frisch und lecker Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen
Karin SarahDébut du séjour le 13 févr. 2020, Séjour en famille de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Urbano FLH Hotels Team
Dear Karin, Thank you kindly for your review, we are glad you enjoyed your stay with us! Hope to see you next time, Kind regards,
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 13 févr. 2020
Mysigt litet hotell centralt beläget i Lissabon 2-3 minuter från Praca do Commercio, bussar runt hörnet, 5 minuter till närmaste Metro. Rent och bra, utmärkta sängar, Fräsch frukost med i stort sett allt du kan önska dig. Vänlig och hjälpfull personal (speciellt tack till Franscisco som tog sig tid ge oss råd och tips).
JohanKDébut du séjour le 7 févr. 2020, Séjour en famille de 3 nuits
Avis voyageur MrJet vérifié
Réponse de la part de Urbano FLH Hotels Team
Dear Johan, Thank you kindly for your feedback, we are glad you enjoyed your stay with us! Looking forward to your next visit, please look us up when next you are in Lisboa. Kind regards,
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 11 févr. 2020
Das Hotel ist wunderbar überschaubar, gemütlich und sehr gut durchdacht. Liebevolle, praktische Details haben den Aufenthalt dort sehr angenehm gemacht. Es liegt zentral in der Altstadt und alles ist super gut, zu Fuß zu erreichen. Rundherum befinden sich die tollen Tapas-Bars und Restaurants. Das Frühstück war in einer gemütlichen Atmosphäre und sehr frisch und lecker. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Angebot, am Nachmittag Kaffee oder Tee mit Kuchen zu sich zu nehmen, war sehr zuvorkommend.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Début du séjour le 7 févr. 2020, Séjour entre amis de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Urbano FLH Hotels Team
Dear Guest, Thank you for your review, we are glad you enjoyed your stay with us! We hope you consider us next time you visit Lisboa, see you some other time! Kind regards,
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 16 janv. 2020
Hotel bem localizado, funcionários gentis e prestativos
André LuísDébut du séjour le 7 janv. 2020, Séjour de 5 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Luis
Estimado Andre. Foi um gosto ter-vos por cá. Obrigado pela sua avaliação e esperamos que nos visitem novamente. Melhores cumprimentos. Luis Hotel Urbano
8,0Très bienAvis envoyé le 13 janv. 2020
Hotel in posizione centralissima, a pochi passi da Praça do Comércio. Abbiamo soggiornato qui una settimana e devo dire che l'acronimo FLH (feel like home) è proprio azzeccato. Ci siamo subito sentiti a casa. Personale disponibilissimo e attento alle esigenze dei clienti. La camera rispecchiava le aspettative: design semplice, con tutto il necessario. L'unico punto non pienamente soddisfacente è stato il bagno, un po' troppo piccolo e per questo un po' scomodo. Nel complesso comunque sufficiente. L'impressione è stata di una grande attenzione all'ecosostenibilità. Nessun utilizzo di plastica non necessaria. Ottima colazione con prodotti di qualità, tutto fresco e non confezionato. Nel complesso un'ottima soluzione per un soggiorno nella bella Lisbona.
Début du séjour le 4 janv. 2020, Séjour romantique de 7 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Luis
Amato ospite Grazie per le vostre parole e per aver davvero "Feels Like Home". Speriamo di vedervi presto in uno dei nostri hotel per il prossimo viaggio a Lisbona. Sinceramente vostro. Luis Hotel Urbano
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 12 janv. 2020
리셉션은 매우 친절하며 조식은 소박하지만 맛이 깔끔합니다. 전체적으로 작은 건물이지만 방은 넓은 편입니다. 화장실이 조금 좁은 것을 빼면 훌륭합니다
Début du séjour le 11 janv. 2020, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Luis
Dear guest thanks for your review. we are glad that you enjoy your stay with us. looking forward to have you with us in the near future. Best regards Luis
8,0Très bienAvis envoyé le 5 janv. 2020
Posizione perfetta nel cuore di Lisbona. Hotel piccolo moderno,pulito e organizzato bene.
LisaDébut du séjour le 1 janv. 2020, Séjour romantique de 4 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Pedro Reis
Cara Lisa, Grazie per la tua visita, è stato un piacere riceverti. Siamo lieti che abbiate apprezzato la nostra posizione privilegiata. Grazie per le tue gentili parole. Contiamo su di te nella prossima visita a Lisbona. Cordiali saluti, Pedro
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 10 déc. 2019
Design
Desing van de kamer is zeer mooi.wel koud in de ontbijtruimte.
BartDébut du séjour le 3 déc. 2019, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Urbano Hotel
Dear Bart, Thank you for your review, it means a lot to us to know that our guests have enjoyed the experience and what they can tell us to better it even further. Hope to see you next time you visit, Kind regards, Francisco Andrade
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 8 déc. 2019
Avaliação
Hotel muito novo, café maravilhoso, ótimo localizacao é um ótimo atendimento!
MARIANEDébut du séjour le 25 nov. 2019, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Pedro Reis, Urbno FLH
Prezada Mariane, Obrigado pela vossa visita. Foi um prazer recebê-la e estamos contentes por verificar que tudo correu pelo melhor. Esperamos voltar a vê-la numa próxima visita a Lisboa. Melhores cumprimentos,
8,0Très bienAvis envoyé le 8 déc. 2019
Hyvä sijai.ti, ystävällinen palvelu, erittäin siistiä😊
Début du séjour le 22 nov. 2019, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Ebookers vérifié
Réponse de la part de Urbano Hotel
Dear Guest, Thank you for your review, we are happy that you enjoyed our service! Hope to have you stay with us next time you visit, Kind regards, Francisco Andrade
8,0Très bienAvis envoyé le 8 déc. 2019
Insgesamt positiv. Nur die Glastür im Bad und Toilette im Zimmer war nicht ok.
Début du séjour le 2 déc. 2019, Séjour romantique de 5 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Urbano Hotel
Dear Guest, Thank you for your feedback, we are glad you enjoyed your stay overall. Hope to see you next time, Kind regards, Francisco Andrade
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 1 déc. 2019
Sehr sehr freundlich - Danke für die schöne Zeit :-)
AlexPaprikaDébut du séjour le 25 nov. 2019, Séjour en famille de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Urbano Hotel
Dear Alex, Thank you kindly for your review, we hope to have you stay with us next time you visit Lisboa. Kind regards, Francisco Andrade
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 28 nov. 2019
Sve je bilo super
StjepoDébut du séjour le 20 nov. 2019, Séjour de 7 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Francisco Andrade
Dear Stjepo, Thank you kindly for your review, we are glad you enjoyed your stay! Hope to see you next time, Kind regards, Francisco Andrade Urbano Hotel
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 14 nov. 2019
Das Hotel war klein, aber fein! Zudem hatte es eine gute Lage, war sehr schön eingerichtet und war sehr sauber. Die Sauberkeit war uns persönlich am wichtigsten. Das Frühstück war auch gut. Der einzige kleine Minuspunkt war, dass man die Schritte und die Dialoge der weiteren Gäste im Flur hören konnte.
Début du séjour le 12 nov. 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Urbano FLH
Dear guest, Thank you for your visit. It was a pleasure to welcome you. Regards
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 18 mars 2020
Début du séjour le 10 mars 2020, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Pedro Gascão
Dear Guest. Thank you for your review. Hope to see you again soon. Best Regards. FLH Hotels Team
8,0Très bienAvis envoyé le 24 févr. 2020
Début du séjour le 21 févr. 2020, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Urbano FLH Team
Dear guest, Thank you for your visit to Urbano FLH. We hope to see you again in the future. Best regards
8,0Très bienAvis envoyé le 6 janv. 2020
Début du séjour le 29 déc. 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Pedro Reis
Dear Guest, Thank you for yor visit to Urbano FLH and the good score you give us. Hope to see you again. Regards, Pedro
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 17 déc. 2019
Début du séjour le 9 déc. 2019, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Pedro Reis, Urbano FLh
Dear Guest, Thank you for staying with us. Best regards,
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 17 déc. 2019
Début du séjour le 13 déc. 2019, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Pedro Reis, Urbano FLH
Dear Guest, Thank you for staying with us. Best regards,
8,0Très bienAvis envoyé le 18 nov. 2019
Début du séjour le 10 nov. 2019, Séjour de 6 nuits
Avis voyageur Ebookers vérifié
Réponse de la part de Urbano FLH
Dear Guest, Thank you for your visit. We hope to see you again. Best regards,
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 26 oct. 2019
Début du séjour le 23 oct. 2019, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Urbano FLH
Dear Guest, Thank you for your visit. It was a pleasure to welcome you in Urbano FLH. We hope to see you again. Best regards,
Désolés, aucun voyageur n’a fourni de photos pour cet hébergement.
Les avis et notes fournis sur ce site traduisent les opinions subjectives de nos clients et fournisseurs, et non celles de Hotels.com. Ni Hotels.com, ni les parties impliquées dans la rédaction des avis ne peuvent être tenus responsable de tout dommage pouvant résulter de l’utilisation des opinions exprimées, de quelque nature qu’elle soit.

Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’hôtel, auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié à la main, et, s’il est confirmé, l’auteur de l’avis concerné est informé par e-mail. Au-delà de cette procédure d’acceptation et de refus des avis, nous ne tentons pas d’influer sur le contenu, d’apporter de modifications ou de contacter les auteurs. Nous retirons les avis après 3 ans.