Important : Cette destination peut faire l’objet de restrictions de voyage liées au COVID-19, y compris des restrictions spécifiques pour l’hébergement. Consultez les éventuels avis nationaux, locaux et sanitaires pour cette destination avant de réserver.

Fermez
Aller directement à la page principale.
Tous les hébergements à Cincinnati, Ohio, États-Unis d'Amérique
1 chambre, 2 adultes

Hampton Inn Cincinnati Eastgate

2,5 étoiles2,5 étoiles
858 Eastgate North Dr, Cincinnati, OH, 45245, États-Unis d'Amérique
  • Cumulez des vignettesVous pouvez cumuler des vignettes Hotels.com™ Rewards ici
8,8
Fantastique177 Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’activité auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié manuellement, et, si maintenu, l’auteur en est informé par e-mail motivé. Nous n’effectuons pas de modifications, ni ne facilitons les communications avec des auteurs. Nous retirons les avis après 4 ans, sauf pour les activités ayant un nombre d’avis peu significatif.avis voyageurs vérifiés
Hôtel d'autoroute
Fait partie des 11 % mieux évalués sur Cincinnati
  • 9.1Service
    • Service fantastique
  • 8.8Site
    • Très bien situé
  • 8.5Ambiance
    • Atmosphère fantastique
  • 8.2Petit déjeuner
    • Petit-déjeuner savoureux
Affichez plus

Paroles de clients

  • Installations hôtelières propres
  • Personnel amical
  • Chambres spacieuses
  • Chambres propres

Filtrez les avis:

177 avis voyageurs vérifiés

Note des voyageurs

Les avis suivants en anglais ont été publiés par des clients d’autres pays.

10,0ExceptionnelAvis envoyé le 29 juin 2020
Would definitely recommend!!!
It was fantastic!!!
TerryDébut du séjour le 26 juin 2020, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 28 juin 2020
Done right
Everything was done right and very clean!
Début du séjour le 27 juin 2020, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 22 juin 2020
Good stay
Stay was good. It was clean, however, no guest laundry services.
Début du séjour le 20 juin 2020, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 3 juin 2020
The floor in the bathroom was not swept and they left a used toilet paper roll in the holder. Other than that it was comfortable.
MarkDébut du séjour le 1 juin 2020, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 2 juin 2020
Love this hotel!
Friendly front desk staff, quiet, housekeeping staff not annoying...not within walking distance of any food or shopping is the only negative I have found here!!
BrendaDébut du séjour le 28 mai 2020, Séjour affaires de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 6 mars 2020
there is a lot of construction going on around it and a difficult, potholed drive to come to the front entrance.
Début du séjour le 28 févr. 2020, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 28 févr. 2020
Good value close to shopping
Solid hotel with no real downsides. Always enjoy my stay at Hilton Hotels / Hampton inn
HusseinDébut du séjour le 21 févr. 2020, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 24 févr. 2020
Very clean , staff was great, no issues , would stay here again.
JulesDébut du séjour le 22 févr. 2020, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 13 févr. 2020
Could be a little cleaner, overall nice would stay here again
MistyDébut du séjour le 8 févr. 2020, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 13 janv. 2020
Poor service
All good, with exception of "no service" TV availability on 3rd nite of our stay. Staff's inability or willingness to offer apology or make even MINOR adjustment in compensation for complication caused us to indicate to them that our choosing future stay decisions here to be effected.
GeneDébut du séjour le 9 janv. 2020, Séjour en famille de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 23 déc. 2019
Good location for whatever you need. Room was clean and coffee was good.
Début du séjour le 21 déc. 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 9 déc. 2019
Great Choice in Cincinnati
Always enjoy our stay at this Hampton Inn. Staff is very welcoming and courteous. Good selection of breakfast items... Hotel is pet-friendly and very accommodating to pets...our grand-dog enjoyed the dog biscuits and the pet area.
GarryDébut du séjour le 6 déc. 2019, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 9 déc. 2019
My room was easy and convent to book. Fast painless check in. I enjoyed a nice clean room and a very comfortable bed! Good breakfast. Everything I was look for out of my stay. I totally see myself staying their again in the future.
Début du séjour le 7 déc. 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 3 déc. 2019
Minor hiccup but wonderful stay for family of four
We requested a crib when we made our reservations. They didn’t have it in our room but brought a pack n play when we called the front desk. They didn’t have any play yard sheets for it (no big deal, my kid is old enough to not smother himself with a blanket) but they also didn’t put the mattress in it when they set it up for us while we were out. After another trip to the front desk we got it all sorted out. All in all a minor inconvenience. The young lady working the front desk was kind and helpful and even wanted me to show her how the mattress fit into the play yard so she knew for the next time she has to set one up. We loved the breakfast and the room itself was beautiful and spacious. Will definitely be staying again
KatelynDébut du séjour le 29 nov. 2019, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 1 déc. 2019
Welcoming, helpful staff make this a great stay
Welcoming, helpful staff makes this a great experience. They were always pleasant, trying to create a warm atmosphere, knowledgeable, and quick to extend themselves.
GeorgeDébut du séjour le 27 nov. 2019, Séjour en famille de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 25 nov. 2019
Our room was dirty. In particular the back of the sliding barn door to the bathroom was disgusting.
Début du séjour le 21 nov. 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 2 nov. 2019
Vey nice, clean, modern hotel in a great location. There are a lot of places to eat nearby that dont require you to get out and into all of the rush hour traffic. Also a grocery store and gas station nearby as well. They are building another hotel out in front of it which makes it a little hard to get to and the road getting there is not in the best shape right now due to the construction.
Début du séjour le 30 oct. 2019, Séjour affaires de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 27 oct. 2019
Very quiet. Very clean. The breakfast was great, especially the waffles
GlennDébut du séjour le 25 oct. 2019, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 16 oct. 2019
It was nice but there didn’t seem to be anything particularly unique or disappointing.
Début du séjour le 14 oct. 2019, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 14 oct. 2019
This property has hard flooring in the rooms. This always makes the room feel cleaner in my opinion.
Début du séjour le 11 oct. 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
6,0BienAvis envoyé le 27 sept. 2019
Our room was on the first floor,, and was extremely "damp", if you walked around the room with bare feet, they got quite wet. Our friends had a room on the seconf floor and did not have this problem. There was also no vent fan in the bathroom, which was probably part of the problem, but I think the real issue is the location and venting in the laundry. Stay clear of this area if you can. The fitness center was one treadmill and one stationary bike. Not really up to the standards of other Hampton Inn's we stayed at. Our room was amazingly clean, and with the damp issues, I think this is something of a miracle.
BarbDébut du séjour le 19 sept. 2019, Séjour en famille de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 24 sept. 2019
I always stay here.
This is an exceptional Hampton. The staff is professional and sees to your needs. Prompt checkin, dog friendly and CLEAN, no additional fees. Lobby refreshments 24/7, well appointed rooms with hardwood laminate-no dank carpets!! The mini fridge in room has an actual separate freezer with a door. The WiFi is usually strong, but this trip was sketchy. I haven’t had bkft so cannot comment.
BrendaDébut du séjour le 29 août 2019, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 21 sept. 2019
The cleaning staff knocked on our door at 9:15 asking if we were leaving soon. People sitting on cars in the parking lot makes me wonder what they will do to mine after I go inside.
Début du séjour le 20 sept. 2019, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
4,0CorrectAvis envoyé le 17 sept. 2019
It’s alright
Overall it was an ok place to stay for a weekend. The cleanliness wasn’t too great, we had some weird red stains on a pillowcase. One quilt also looked a little dirty. Despite that, it’s fine to stay there for a few days.
Début du séjour le 13 sept. 2019, Séjour entre amis de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 8 sept. 2019
Rooms simple, but comfortable. Clerk helped me find a Catholic Church nearby and printed out directions.
Début du séjour le 7 sept. 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Travelocity vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 1 sept. 2019
Decent nights stay
Stay was good location was good but they are doing construction in the area to the view wasn't the best
TracyDébut du séjour le 31 août 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 23 août 2019
newly remodeled room. great free breakfast with pressed juices and smoothies
Début du séjour le 17 août 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 20 août 2019
Good place to stay
Nice hotel with friendly and helpful staff. Breakfast was good as well. Clean and no issues.
AdamDébut du séjour le 9 août 2019, Séjour entre amis de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 19 août 2019
The rooms are big and clean. Free cookie at check-in.
Début du séjour le 16 août 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Travelocity vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 18 août 2019
I loved the hardwood floor instead of carpet. Much cleaner. Also liked walkin shower
Début du séjour le 16 août 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 12 août 2019
The hotel looked nice when we walked in. I had reserved the room on Expedia two months in advance for a king size bed suite because it was for my wedding night. I called the day of to make sure everything was good and I was told everything was in order. We got there for our wedding night and staff was nice. We got our keys and went up to our room, not the right one. This room was cramped with two queen beds, and was not a suite like we had booked. So I went back to the lobby and the lady working said “it wasn’t a guarantee that I would get the room I booked” how is that even possible? And she also said “maybe a room went bad and we couldn’t use it” okay does that call for a phone call to me to let me know so I could find somewhere else? I guess not. My room was not fixed because they gave away all the king suites and I didn’t even get a discount on the price. Very disappointing for such a special night.
Début du séjour le 10 août 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 7 août 2019
5/5 it was a good stay
The staff was super friendly. The breakfast was decent. Your basic cereal, waffle bar, yogurt, fruit, ect. The rooms have a mini fridge to use as well as multiple outlets and usb ports for charging. The room was kept very clean and stocked. The pool was small but clean. You're right next to a meijer as well as many places to eat and theres a mall 5 minutes away.
KatelynDébut du séjour le 1 août 2019, Séjour entre amis de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 20 juil. 2019
Clean, updated hotel with excellent staff. I would recommend this hotel to everyone
Début du séjour le 18 juil. 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 15 juil. 2019
Pet friendly, breakfest very good...Conveinent location
Début du séjour le 12 juil. 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
6,0BienAvis envoyé le 15 juil. 2019
Ok but disappointed in stay
Tv remote didn’t work took time to get it fixed, but they helped us fix it😀 room smelled musty. Brought me fabreeze. Then it made the laminate floor slippery. Left over tp paper behind toilet.
DaleDébut du séjour le 13 juil. 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 14 juil. 2019
Handicapped room adequate. Difficult property ingress/egress. Newer hotel, nearby restaurants.
Début du séjour le 12 juil. 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Travelocity vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 14 juil. 2019
Good hotel
I was very pleased with the room. The hotel staff was very friendly.
FeleciaDébut du séjour le 4 juil. 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 9 juil. 2019
We always stay here and it never disappoints. Staff was friendly and if we forgot something they had it no questions asked
CraigDébut du séjour le 6 juil. 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 5 juil. 2019
Wisner Cincinnati Trip
Our stay at the Hampton Inn was great. The staff was very nice and they were very helpful. My only complaint was that the beds were way too soft. I know you probably don't hear that much, but you couldn't even sit on the edge of the bed with out almost falling off. Other than that our stay was great!! Thank you for your hospitality; Renee Wisner and Family
ReneeDébut du séjour le 28 juin 2019, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 2 juil. 2019
Love tge updated and contemporary style of the rooms.
Début du séjour le 28 juin 2019, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 29 juin 2019
Very nice..... ....àaasaaassssss. Hhhhkkkfffddddknhhh
Début du séjour le 27 juin 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 19 juin 2019
The staff was very friendly and helpful even though it was a very rainy day and there was some construction in front of the hotel.
Début du séjour le 16 juin 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 18 juin 2019
Nicest pet friendly hotel! Will be back to stay again. Great service and friendly employees.
Début du séjour le 17 juin 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 12 juin 2019
OK
The staff was helpful. The floor in the hallway and in our room certainly could have been cleaner.
MichaelDébut du séjour le 4 juin 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 3 juin 2019
Great value
It's exactly what I expect from Hampton. Clean, quiet, up to date.
Début du séjour le 2 juin 2019, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 1 juin 2019
This is a pet friendly hotel and was very accommodating. I was impressed how clean and well kept it was. Would definitely stay here again! Highly recommend for the price.
Début du séjour le 30 mai 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 26 mai 2019
Quiet and set back from the traffic area where you could relax.
Début du séjour le 23 mai 2019, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
4,0CorrectAvis envoyé le 14 mai 2019
We booked and paid for a room with 2 queen beds months prior to our stay. When we arrived the room had one bed and a pull out. The front desk staff told me they had to switch as they got full and it was the same thing.....clearly not. The front desk was over whelmed and sadly not very polite with the exception of one poor girl who was in training - poor choice on a night when they were full with a soccer tournament. The hotel itself was clean and had good amenities. It was close to many restaurants including Panera and also a Starbucks which was good as the breakfast had a very limited selection
PaulDébut du séjour le 11 mai 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
4,0CorrectAvis envoyé le 13 mai 2019
Property was great room was great food was good pool was nice. I bet staff was horrible
Début du séjour le 11 mai 2019, Séjour entre amis de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 13 mai 2019
We've stayed here three times mainly because they are pet friendly. Breakfast selection is good. Staff is friendly.
Début du séjour le 11 mai 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Désolés, aucun voyageur n’a fourni de photos pour cet hébergement.
Les avis et notes fournis sur ce site traduisent les opinions subjectives de nos clients et fournisseurs, et non celles de Hotels.com. Ni Hotels.com, ni les parties impliquées dans la rédaction des avis ne peuvent être tenus responsable de tout dommage pouvant résulter de l’utilisation des opinions exprimées, de quelque nature qu’elle soit.

Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’hôtel, auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié à la main, et, s’il est confirmé, l’auteur de l’avis concerné est informé par e-mail. Au-delà de cette procédure d’acceptation et de refus des avis, nous ne tentons pas d’influer sur le contenu, d’apporter de modifications ou de contacter les auteurs. Nous retirons les avis après 3 ans.