Important : Cette destination peut faire l’objet de restrictions de voyage liées au COVID-19, y compris des restrictions spécifiques pour l’hébergement. Consultez les éventuels avis nationaux, locaux et sanitaires pour cette destination avant de réserver.

Fermez
Aller directement à la page principale.
Tous les hébergements à Bruxelles, Région de Bruxelles-Capitale, Belgique
1 chambre, 2 adultes

Hotel 322 Lambermont

3 étoiles3 étoiles
Boulevard Lambermont 322, Bruxelles, 1030, Belgique
  • Cumulez des vignettesVous pouvez cumuler des vignettes Hotels.com™ Rewards ici
7,8
Bien40 Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’activité auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié manuellement, et, si maintenu, l’auteur en est informé par e-mail motivé. Nous n’effectuons pas de modifications, ni ne facilitons les communications avec des auteurs. Nous retirons les avis après 4 ans, sauf pour les activités ayant un nombre d’avis peu significatif.avis voyageurs vérifiés
Hôtel citadin
Fait partie des 1 % mieux évalués sur Bruxelles
  • 10.0Bar et Boissons
    • Délicieuses boissons
  • 9.6Service
    • Service fantastique
  • 9.3Internet
    • Service Internet de bonne qualité
  • 8.0Site
    • Très bien situé
    • Proximité des transports en commun
Affichez plus

Paroles de clients

  • Proximité des transports en commun
  • Personnel amical
  • L'air conditionné a besoin d'être revu
  • Pourrait être plus calme

Filtrez les avis:

40 avis voyageurs vérifiés

Note des voyageurs

8,0Très bienAvis envoyé le 13 oct. 2019
J’ai eu un très bonne accueil. Merci pour tout. Rien a dire.
TeideDébut du séjour le 11 oct. 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 2 sept. 2019
322 Youpiii
J'encourage les visiteurs a y séjourner. proximité des bus et trams qui mènent au centre ville en 15 minutes... Le magnifique Parc Josaphat juste en face c'est génial. Ma fille et moi avons adore.
Début du séjour le 27 août 2019, Séjour de 4 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 26 août 2019
Très bon hôtel
Hôtel confortable, excellent wifi, jus d’orange frais au petit déjeuner !
Début du séjour le 18 août 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 18 juin 2019
Atmosphere tres familiale
ambiance très familiale personnel aimable le confort de la zone où il se trouve
MarioDébut du séjour le 10 juin 2019, Séjour affaires de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Ingrid
Nous vous remercions pour votre feedback. Au plaisir de vous revoir!
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 3 mars 2019
Nous étions là pour un tournoi de foot au parc Josaphat. Le stade était donc à 2 minutes à pied. Emplacement parfait!
Début du séjour le 28 févr. 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Hotel 322 Team
Thank you for your stay and review we hope to welcome you once again sincerley yours
6,0BienAvis envoyé le 17 déc. 2018
Douche pas chaude à peine tiède.
L’hôtel est bien dans un bon quartier mais cher : café payant dans la chambre, petit déjeuner bon mais pas exceptionnel pour le prix. Le gros souci est qu’il n’y a pas d’eau bien chaude ! A peine tiède, que ce soit le soir ou le matin, même après avoir laissé couler assez longtemps. Ça c’est vraiment dérangeant. Il manque de prises électriques, impossible de brancher son téléphone près de la table de nuit, ce qui, à notre époque, est bien gênant. Le gros problème
Début du séjour le 8 déc. 2018, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 30 sept. 2018
Schaerbeek hotel club
Court séjour en bordure de parc josaphat.excellent rapport qualité prix. Petit déjeuner très copieux. Donc ravi...
BrunoDébut du séjour le 28 sept. 2018, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Hotel 322 Team
Thank you for your comment. We are happy that you enjoyed your stay with us and we look forward to you returning.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 20 mars 2018
hotel bruxelles
Hôtel confortable, accueil très sympatique, très bien situé
Début du séjour le 13 mars 2018, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié

Les avis suivants en Français ont été publiés par des clients d’autres pays.

10,0ExceptionnelAvis envoyé le 6 sept. 2019
un son constant en bruit de fond nuit et jour vennant des murs
xavierDébut du séjour le 4 sept. 2019, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 22 mai 2018
Boa localização , quarto confortavel.
lits simples ensemble ouverts et n'ont pas fait les nuits avec femme épouse confortable comme je l'ai programmé!
DANIELDébut du séjour le 19 mai 2018, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié

Les avis suivants en anglais ont été publiés par des clients d’autres pays.

4,0CorrectAvis envoyé le 13 oct. 2019
So, so.
Hotels often provide tea or coffee as a matter of course. This hotel charged €2.50 per pod. Not very welcoming.
Début du séjour le 9 oct. 2019, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 8 juil. 2019
This hotel was close to the Tour de France route. The staff directed us to the best ways and places to see the race. Very helpful and friendly.
Début du séjour le 5 juil. 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de HAKAN
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
4,0CorrectAvis envoyé le 5 juil. 2019
Don't go to upoer floors
Mobile antenna waslocated on the roof near my room, so electromagnetical field wasn't healthy.
NormundsDébut du séjour le 23 janv. 2019, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de hakan
Dear, Thank you for your stay and review about Hotel 322 Lambermont Brussels. I am little surprised about your worries concerning the the mobile antenna .Maybe you don't notice but mobile phone which you used to call and communicate is also giving electromagnetically signals too....
8,0Très bienAvis envoyé le 5 déc. 2018
Good servicees and kind stuffs
NDébut du séjour le 26 nov. 2018, Séjour de 7 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Hakan
Dear Traveler. Thank you for your review and for choosing our hotel. I’m happy that you enjoyed your stay and I’m looking forward to having you again as a guest in our hotel. sincerely yours
8,0Très bienAvis envoyé le 30 nov. 2018
Brussels meeting
Clean and basic have hotel if you have things to do in the area. Out of the way and isolated for tourists to Brussels. I had meetings nearby and was convenient but would not stay there for other reasons. Breakfast was good but on the expensive side for a hotel like this but with more options than expected.
gerardoDébut du séjour le 26 nov. 2018, Séjour affaires de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de hakan
Dear Traveler. Thank you for your review and for choosing our hotel. I’m happy that you enjoyed your stay and I’m looking forward to having you again as a guest in our hotel.
8,0Très bienAvis envoyé le 19 nov. 2018
Great little friendly hotel
Great hotel in nice location. Staff were great - all very helpful and friendly. Breakfast was very good - everything you could want and all fresh. Very nice staff in restaurant and kitchen. nothing too much trouble. Rooms are a bit dated but bed very comfortable. Only criticism would be the sound insulation in rooms is poor. You can hear all noise in adjoining rooms and corridors- probably due to hardwood floors etc but can keep you awake. On the whole a great little friendly hotel and very good value. Will definitely stop here again.
SimonDébut du séjour le 12 nov. 2018, Séjour affaires de 4 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Ingrid
Dear, Many thanks for taking time to give your feedback. Kind regards,
4,0CorrectAvis envoyé le 26 mai 2018
Nah, ‘this was not for me!!
I will never stay there again!! Misadvertised as there was no air conditioning, breakfast was incredibly expensive so I did not go for it. Staff was ok but service was somehow basic.
Début du séjour le 16 avr. 2018, Séjour affaires de 4 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 12 mars 2018
Nice hotel for weekend city break
Staff pleasant and helpful. Short tram journey from main attractions.
Début du séjour le 9 mars 2018, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 19 janv. 2018
Nice Hotel suited my requirements
This hotel suited the location I was visiting only a 15 minute walk
Début du séjour le 9 janv. 2018, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Ingrid
Many thanks for your feedback
4,0CorrectAvis envoyé le 28 sept. 2017
The only good thing about this hotel is location.
1. Hotel is an old one and needs renovation and modernisation. 2. Furniture is old; sofas in the room are not in good condition. 3. Hairdryer in bathroom did not work. 4. Bathroom was small and shower bathtub was tight and narrow. 5. Price and rate of the room is only for it's location and that's it. Apart from the location which is great in terms of access to public transport, it is not worthwhile paying for such a service and such a place. 6. Hotel staff were nice and friendly and tried to help as much as they could at different occasions. I would not recommend that overall.
MFDDébut du séjour le 23 sept. 2017, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Ebookers vérifié

Les avis suivants ont été publiés par des clients de l’hôtel d’autres pays

10,0ExceptionnelAvis envoyé le 7 oct. 2019
personal amable, buena locación! Instalaciones están bien
HanzelDébut du séjour le 30 sept. 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 8 sept. 2019
Outstanding Service
I really like this little hotel, and I particularly like the warm welcome by the very helpful staff. This time I had included breakfast as well and it turned out to be a good choice. Basic but both fresh juice and lots of fresh fruit. Good selection. I will be back later this week.
KirstenDébut du séjour le 3 sept. 2019, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 29 mai 2019
Worth a visit
The hotel was what I needed for one night. Clean, friendly staff, quiet and close to public transportation.
KirstenDébut du séjour le 8 avr. 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de HAKAN
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
8,0Très bienAvis envoyé le 23 mai 2019
Fin
Emma Sofie AagaardDébut du séjour le 19 mai 2019, Séjour affaires de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de HAKAN
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
8,0Très bienAvis envoyé le 4 janv. 2019
goede ontvangst in het nederlands, 's avonds met de barman alleen in het frans of beetje engels, parkeerschijf van hotel gebruikt
Début du séjour le 24 déc. 2018, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 24 oct. 2018
memnun
iş seyahatim için konakladığım otelden gayet memnun ayrıldım
METEDébut du séjour le 17 oct. 2018, Séjour affaires de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Hotel 322 Team
Thank you for your comment. We are happy that you enjoyed your stay with us and we look forward to you returning.
6,0BienAvis envoyé le 27 déc. 2019
davidDébut du séjour le 19 déc. 2019, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 13 déc. 2019
MaartenDébut du séjour le 8 déc. 2019, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 10 déc. 2019
CARMENDébut du séjour le 7 déc. 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Hakan
Thank you Carmen for your review it is nice to see that you enjoy your stay kind regards Hakan AYKAC Sales & Marketing Manager
8,0Très bienAvis envoyé le 4 sept. 2019
Début du séjour le 2 sept. 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 30 juil. 2019
Début du séjour le 26 juil. 2019, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Ingrid
Thank you very much.
8,0Très bienAvis envoyé le 3 juin 2019
Début du séjour le 1 juin 2019, Séjour entre amis de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de HAKAN
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
8,0Très bienAvis envoyé le 28 avr. 2019
knud henningDébut du séjour le 24 avr. 2019, Séjour romantique de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de HAKAN
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
6,0BienAvis envoyé le 22 avr. 2019
Début du séjour le 18 avr. 2019, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de HAKAN
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
6,0BienAvis envoyé le 11 nov. 2018
Début du séjour le 9 nov. 2018, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de HOTEL 322 TEAM
Thank you for your comment. We are happy that you enjoyed your stay with us and we look forward to you returning.
8,0Très bienAvis envoyé le 11 nov. 2018
Début du séjour le 6 nov. 2018, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de HOTEL 322 TEAM
Thank you for your comment. We are happy that you enjoyed your stay with us and we look forward to you returning.
8,0Très bienAvis envoyé le 29 oct. 2018
NicolasDébut du séjour le 27 oct. 2018, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Hotel 322 Team
Thank you for your comment. We are happy that you enjoyed your stay with us and we look forward to you returning.
8,0Très bienAvis envoyé le 24 sept. 2018
Début du séjour le 18 sept. 2018, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Hotel 322 Team
Thank you for your comment. We are happy that you enjoyed your stay with us and we look forward to you returning.
8,0Très bienAvis envoyé le 6 mai 2018
pierreDébut du séjour le 6 mai 2018, Amis
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 1 janv. 2018
EliasDébut du séjour le 1 janv. 2018, Couple
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Désolés, aucun voyageur n’a fourni de photos pour cet hébergement.
Les avis et notes fournis sur ce site traduisent les opinions subjectives de nos clients et fournisseurs, et non celles de Hotels.com. Ni Hotels.com, ni les parties impliquées dans la rédaction des avis ne peuvent être tenus responsable de tout dommage pouvant résulter de l’utilisation des opinions exprimées, de quelque nature qu’elle soit.

Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’hôtel, auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié à la main, et, s’il est confirmé, l’auteur de l’avis concerné est informé par e-mail. Au-delà de cette procédure d’acceptation et de refus des avis, nous ne tentons pas d’influer sur le contenu, d’apporter de modifications ou de contacter les auteurs. Nous retirons les avis après 3 ans.