Important : Cette destination peut faire l’objet de restrictions de voyage liées au COVID-19, y compris des restrictions spécifiques pour l’hébergement. Consultez les éventuels avis nationaux, locaux et sanitaires pour cette destination avant de réserver.

Fermez
Aller directement à la page principale.
Tous les hébergements à Santa Cruz de Tenerife, Santa Cruz de Tenerife, Iles Canaries, Espagne
1 chambre, 2 adultes

Hotel Adonis Capital

2 étoiles2 étoiles
Calle Cruz Verde 24, Santa Cruz de Tenerife, Tenerife, 38003, Espagne
  • Cumulez des vignettesVous pouvez cumuler des vignettes Hotels.com™ Rewards ici
7,6
Bien101 Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’activité auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié manuellement, et, si maintenu, l’auteur en est informé par e-mail motivé. Nous n’effectuons pas de modifications, ni ne facilitons les communications avec des auteurs. Nous retirons les avis après 4 ans, sauf pour les activités ayant un nombre d’avis peu significatif.avis voyageurs vérifiés
Hôtel citadin
Fait partie des 25 % mieux évalués sur Santa Cruz de Tenerife
  • 8.6Petit déjeuner
    • Petit-déjeuner savoureux
  • 4.7Chambre
    • Les chambres ont besoin d'être redécorées
    • Plus de confort serait appréciable
    • La salle de bain pourrait être optimisée
    • L'air conditionné a besoin d'être revu
  • 3.8Confort
    • Plus de confort serait appréciable
  • 1.6Ambiance
    • Atmosphère pas très bonne
Affichez plus

Paroles de clients

  • Chambres spacieuses
  • L'air conditionné a besoin d'être revu
  • L'hôtel a besoin d'une rénovation
  • La salle de bain pourrait être optimisée

Filtrez les avis:

101 avis voyageurs vérifiés

Note des voyageurs

10,0ExceptionnelAvis envoyé le 14 avr. 2019
Du haut de gamme très abordable
Situé sur la place de la Candelaria, cet hôtel 3* les vaut largement. Rien que pour le balcon et la vue sur l'océan pour certaines chambres - 404 en ce qui me concerne(je vous conseille le lever du soleil). La literie est agréable, le signal wifi est sécurisé. Le petit déjeuner est royal, varié, copieux avec des fruits frais 0km. Le personnel, jeune, est sympathique et compétent. Le quartier est très fréquenté donc forcément bruyant. Mais c'est supportable, du moins en ce début de printemps. En plus Santa Cruz ce n'est pas Los Cristianos ou autres trous à touristes anglais ou allemands.
christianDébut du séjour le 10 avr. 2019, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 4 févr. 2019
Hotel tres bien situe, proche de toutes les commodités. Chambre tres propre et lit confortable. Le personnel est agréable. petit déjeuner bon et copieux.
Début du séjour le 28 janv. 2019, Séjour de 6 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
6,0BienAvis envoyé le 7 août 2018
dernière étape avant re tour sur Paris.
chambre un peu bruyante car elle donne directement sur une rue très passante/en plein centre-ville avec le port tout à coté.
Début du séjour le 3 août 2018, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 20 avr. 2018
Bonne adresse
Très bonne situation sur une place piétonnière au centre de Santa Cruz. Chambre avec balcon donnant sur le port. Bons restaurants à proximité.Petit déjeuner de qualité moyenne mais très copieux et avec une très belle vue sur la montagne et sur le port. Matelas trop mou à notre gout.
PascalDébut du séjour le 20 avr. 2018, Couple
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 11 oct. 2017
Un bon séjour à refaire
On a trouvé l'hôtel fermé pour traveaux sans être prévenu . Le magazin d'en face nous a dit d'aller à hôtel plaza ou tout c'est bien passé sauf au restaurant le dernier jour où la demme qui s'en occupait était très désagréable comtrairement à celle de la veille.
mohammedDébut du séjour le 7 oct. 2017, Séjour romantique de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié

Les avis suivants en Français ont été publiés par des clients d’autres pays.

10,0ExceptionnelAvis envoyé le 9 déc. 2019
Très bien.
L'hôtel se situe juste à la sortie pédestre du port. Accueil à la réception manquant un peu de chaleur, chambre propre, confortable, bonne connection wifi.Le pdj buffet est très varié, avec et c'est très bien, beaucoup de fruits frais; le personnel au pdj est très aimable. Très bon rapport qualité prix !
DOMINIQUEDébut du séjour le 6 déc. 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 5 mars 2018
Le bon marché est toujours trop bon marché .
Bonne situation de l'hôtel . Par contre, personnel de la réception antipathique. Chambre à ameilliorer : pas de table, ni de chaise, armoire coincée contre le lit , pas d'éclairage pour lire (lampe de chevet inexistante) . Salle de bain par contre correcte .
Début du séjour le 23 févr. 2018, Séjour de 7 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié

Les avis suivants en anglais ont été publiés par des clients d’autres pays.

10,0ExceptionnelAvis envoyé le 27 févr. 2020
Better than most 2 star hotels and perhaps even better than some 3 star. Perfect central location near everything and the bonus was the breakfast buffet. Larger than expected bed and bathroom but bring your own shampoo.
RonDébut du séjour le 26 févr. 2020, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 13 janv. 2020
Ideal location clean and safe
Enjoyed a nice stay breakfast buffet every morning very reasonable.You can store your luggage free the day you leave. Very good if you are waiting on a ferry. Great shopping and cafe style resturants
JohnDébut du séjour le 7 janv. 2020, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 11 déc. 2019
Good location
Centrally located in down town Santa cruz. The hotel is a bit tired but room were large and the view from the balcony brilliant.
StevenDébut du séjour le 7 déc. 2019, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 8 déc. 2019
Good location for a few days stay. Basic hotel and clean room.
Début du séjour le 4 déc. 2019, Séjour entre amis de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 1 déc. 2019
Chic in its own way . But every time anyone left a room everyone was awake.. soundproofing and quiet close doors required
Début du séjour le 24 nov. 2019, Séjour entre amis de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 7 juil. 2019
Great hotel, great value, great breakfast.
The price of this hotel was amazing, considering you were in the centre of a capital city, perfect location for sightseeing, overnighter for a cruise and all tourist attractions in the north of the Island. Also, you are so close to the bus and tram lines if you want to travel further afield. The room was fine, good size, large bed (could have done with more pillows!), had top floor in hotel which had a large terrace overlooking the city, port and sea. The bathroom was huge which had a shower in a bath. The shower could do with updating. Breakfast was great, quite surprising, such variety. Not sure if hotel is suitable for people with limited mobility. The breakfast room was at top of hotel and you had to walk up the last flight. Also, our room had quite a deep step to get on the terrace. We booked another night as we enjoyed hotel so much.
LynnDébut du séjour le 5 juil. 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 11 avr. 2019
Location, close to Port for Cruises and coneccion to other Islands People very helpful. Any help requested was fulfilled. Really nice and educated people. Breakfast. A lot of to choose Good Price
Début du séjour le 7 avr. 2019, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 24 mars 2019
amazing breakfast!. the room were sooooo cold should have heaters...
Début du séjour le 14 mars 2019, Séjour entre amis de 5 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
4,0CorrectAvis envoyé le 13 mars 2019
Great location - terrible breakfast service
Hotel checkin opened at noon, we weren't allowed in room until 3pm. People were doing construction on the entry way throughout our visit. The breakfast buffet area also accommodates their hotel from across the street. It is a madhouse in there, no plates/silverwear, no cups, one day there was no food (still had an hour left of breakfast service) and a massive line of people, not enough tables. Would not recommend the breakfast service at all. Location is good. About a 15 minute walk from the main bus station if arriving by public transport. Right in the downtown, 3 blocks from the water. Great location. If staying here during Carnival, they have a huge sound stage outside the hotel and the music goes until 6am some nights. Be warned!
Début du séjour le 4 mars 2019, Séjour romantique de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 16 févr. 2019
Good value in the centre of Santa Cruz
Hotel Adonis Capital is a no frills hotel in a very convenient location within the centre of Santa Cruz. The room and bathroom are spacious, clean and functional. The bed is large and comfortable and we had a fridge in the room. We also had a large balcony that overlooked the main square and we could see the sea. The price was very reasonable and the hotel is within walking distance of the Santa Cruz ferry terminal. We also walked to all the main museums, churches and places of interest
BarbaraDébut du séjour le 8 févr. 2019, Séjour romantique de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 6 févr. 2019
Good value hotel in the centre of Santa Cruz, perfect!
AntoniaDébut du séjour le 22 janv. 2019, Séjour de 7 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 13 déc. 2018
Great place.
Everything was very good. The room was great. The location was in the middle of where you want to be. The staff was great. And the breakfast was all that you could want. Because of its great location, it was a little noisy until about 11 at night. The activities in the square were great entertainment. You might want to bring earplugs if you want to sleep before 11 PM McDonalds located in the same building.
JamesDébut du séjour le 1 déc. 2018, Séjour de 11 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Hotel Adonis Capital**
Thank you for your feedback.
8,0Très bienAvis envoyé le 9 août 2018
Very central location. Can walk to all important sights. Close to underground parking facilities. No real aircon, only a fan with timer of max 60 min. so challenging if hot season.
TovaDébut du séjour le 3 août 2018, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 11 mai 2018
Good
Great value for money, pleasant staff, excellent location and decent breakfast
AlanDébut du séjour le 11 mai 2018, Couple
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 4 avr. 2018
Great hotel, in a great location, with a lovely buffet breakfast on top floor. Only complaint I have is that our room 405 was directly opposite the housekeepers linen store, & a delivery was made every morning, including weekends, around 6.30-7.30. Doors are v.thin & every bang, thump & lift door could be heard. Otherwise, lovely hotel, in great location!
KyleDébut du séjour le 4 avr. 2018, Couple
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de La dirección
Dear client, Thank you for your feedback.
4,0CorrectAvis envoyé le 24 mars 2018
Once you arrive at the hotel, you need to ask for the parking in case you have a car. At the reception they will tell you that you need to pay extra 10.00€ per night just for the car park but no worries, there are a lot of free parking so don’t bother paying out all that money. The hotel wasn’t brilliant. If you have a room without a balcony, what you will see will be a white wall once you open the window and if you do have a balcony, you will face the plaza. We didn’t have a balcony so the white wall was a bad surprise for us.
ManuDébut du séjour le 15 mars 2018, Séjour de 8 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 4 mars 2018
Very convenient position
JamesDébut du séjour le 1 mars 2018, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 9 févr. 2018
Big comfy rooms
Lovely big room with a small balcony which overlooks the square. Of course that isn't good when people are singing outside in the wee hours. Breakfast had a good choice of items. Beds were comfortable as was the room itself. TV didn't have any English language channels but if the weather is nice you'll be out and about anyways. Can't really think of anything bad to say about this property and we would stay here again. Area around had loads of shopping and cafes.
TheresaDébut du séjour le 2 févr. 2018, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 3 févr. 2018
Basic Budget Hotel
If you are on a budget and are fine with a very basic hotel, this hotel will meet your needs. The rooms are small but clean. Hotel is in a great location, very close to the Pedestrian Shopping Mall and is within walking distance of the Port Cruise Terminal. There are many cafes and restaurants nearby.
RuthDébut du séjour le 19 janv. 2018, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 1 févr. 2018
Brilliant, everything was great and not a single complaint
JamesDébut du séjour le 29 janv. 2018, Séjour romantique de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 21 janv. 2018
Overall very good, but uneven
The bed was great, which is surely the most important thing. But the shower was terrible - a dribble rather than a spray. And the WiFi was unusable - mostly it would not respond, and when it did respond it took minutes to load a simple web page. The soundproofing was excellent, and the noise from the plaza did not trouble us at night, even when there was amplified sound down there. Overall value for money was very good too. The breakfast was one of the best hotel breakfasts I've had, with so many fresh fruits - banana, pear, papaya, kiwi, apples, kaki, melon, etc. Plenty of (Spanish) cereals, meats, eggs, pastries, etc. It's just a pity that the coffee from the machine was rather poor. Some rooms have balconies; ours didn't. A few rooms only overlook an internal lightwell, fortunately ours wasn't one of those.
RogerDébut du séjour le 15 janv. 2018, Séjour de 5 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
6,0BienAvis envoyé le 30 déc. 2017
Last minute booking
This was a necessary stay rather than a pleasure due to my fathers I’ll health, therefore cost was a major consideration, it was cheap comfortable and clean
Pail Début du séjour le 26 déc. 2017, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 21 oct. 2017
Nice hotel close to restaurants and the bus line.
We enjoyed the hospitality of the hotel receptionist, cleaners, and cafe waitress. The street noise was bothersome at night for sleeping. The combination of going on 2 lifts to get to our room was a bit confusing, because 2 buildings are connected.
Début du séjour le 15 oct. 2017, Séjour de 5 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 11 sept. 2017
The place was closed for repair walked arou d for 3hrs looking for the other recommended hotel when found the receptionist was very roude and tried to give us 2singles then was given a smoking damp room with damp in bathroom hotelpelinor Why is the hotel still on site when still closed
BarryDébut du séjour le 5 sept. 2017, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié

Les avis suivants ont été publiés par des clients de l’hôtel d’autres pays

8,0Très bienAvis envoyé le 18 févr. 2020
Ottima posizione centrale per vistare la città, buona e abbondante la colazione a buffet. Un po spartana la stanza, non c era ne una sedia ne uno sgabellino, neanche una lampada per la lettura.
Début du séjour le 14 févr. 2020, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 5 févr. 2020
Aamiainen edelleenkin toooosi mahtava eli valikoima tosi runsas. Sain ensin parveekkeettoman huoneen (vain ovi), mutta seuraavana päivänä luvattiin uusi, jonka sain. Haittoi, kun ei mitään tavaroita ei voinut purkaa ja sieltä piti kuitenkin kaivaa tavaroita vaatteita rypistämättä. Näin siistijän, kun olin tekemässä huoneen vaihdosta - sanoi, että voisi auttaa, mutta kiitin ja sanoin, että kahdella kertaa saan kyllä tavarani pois. Oli toisessa kerroksessa, jossa joka yö heräsin (korvatulpilla) useaan otteeseen, kun ihmiset palasisivat kovaäänisesti. Ennen ei tällaista ongelmaa ole ollut, kun olen asunut ylemmissä kerroksissa.
Début du séjour le 21 janv. 2020, Séjour de 11 nuits
Avis voyageur Ebookers vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 24 janv. 2020
Bllig og bra
Sentralt beliggende.Rent og helt ok hotell. Grei frokost. Hyggelig betjening.
Début du séjour le 20 janv. 2020, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 21 janv. 2020
SERVIÇO DE LIMPEZA DE QUARTOS MT RUIDOSO, LO GO A PARTIR DAS 08;00 HORAS, SEM TER EM CONTA QUE ALGUNS CLIENTES AINDA PODERIAM ESTAR A DORMIR NOS QUARTOS AO LADO.
AntonioDébut du séjour le 11 janv. 2020, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 2 déc. 2019
me gustó lo céntrico que estaba. No me gustó los ruidosas que fueron algunas noches
charlesDébut du séjour le 26 nov. 2019, Séjour affaires de 5 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
6,0BienAvis envoyé le 18 nov. 2019
Helt ok hotell
Jeg hadde bodd i leilighet i Santa Cruz og trengte en natt ekstra overnatting. Litt trist rom uten vinduer og litt kaos utenfor når man hadde leiebil. Men betjeningen var hyggelig og frokosten var god. Så helt ok for mitt bruk.
LeidulfDébut du séjour le 12 nov. 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 12 nov. 2019
Ubicación y Precio
Calidad y precio razonablemente por su ubicación
AndersonDébut du séjour le 9 nov. 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 25 oct. 2019
Bra läge, bra pris. Helt ok!
ThomasDébut du séjour le 23 oct. 2019, Séjour entre amis de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 28 juil. 2019
Poca ventilación
José JuanDébut du séjour le 22 juil. 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 17 juil. 2019
Muy bien en su categoría, con algun pero...
Habitación amplia y limpia, aunque a mi me tocó una de sus habitaciones interiores y la ventana da a un patio de luces feísimo. El personal muy agradable. En mi habitacion (407), no llegaba el wifi del hotel. La ubicacion del hotel totalmente céntrica.
DanielDébut du séjour le 12 juil. 2019, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 14 avr. 2019
Hotelkamer was erg klein en niet schoon
PeterDébut du séjour le 6 avr. 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 8 avr. 2019
Ubicación inmejorable. Habitación muy mal iluminada: sólo un interruptor todo/nada y sin posibilidad de apagar la luz de la terraza. Mobiliario reducido. Desayuno mejorable (sin zumo natural, sólo zumos de bote).
Début du séjour le 5 avr. 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
6,0BienAvis envoyé le 23 mars 2019
Det fanns ingen balkong som utlovats i utbudet. Gjorde oss något besvikna. Väldigt liv från gatan hela dygnet med röster och skrik samt varutransporter och sophämtning. Lite väl mycket ljud som störde.
JanDébut du séjour le 15 mars 2019, Séjour romantique de 7 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 23 mars 2019
Lige i centrum!
Meget central beliggenhed. Der manglede natlamper på vores værelse.
Carsten StigDébut du séjour le 19 mars 2019, Séjour romantique de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 1 mars 2019
Posizione strategica per il centro
Début du séjour le 24 févr. 2019, Séjour romantique de 4 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 13 févr. 2019
Godt hotel i centrum.
Beliggende i centrum. Fantastisk udsigt fra 9.sal, hvor morgenmaden serveres og fra balkonerne. Meget serviceminded personale.
karin eliseDébut du séjour le 11 févr. 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 11 févr. 2019
Gute Lage im Zentrum am Hafen, schöne Terasse, nettes Personal
Début du séjour le 31 janv. 2019, Séjour de 5 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
6,0BienAvis envoyé le 30 déc. 2018
Hotelli on hyvällä paikalla. Huoneessa ei ollut pöytää, mutta sain sen pyynnöstä. Aamiainen todella mahtava.
Début du séjour le 16 déc. 2018, Séjour de 10 nuits
Avis voyageur Ebookers vérifié
6,0BienAvis envoyé le 18 déc. 2018
Sentralt men mye støy, god frokost
Hadde booket et dobbelrom med balkong. Det fremgikk ikke at dette var et rom vendt ut mot Placa Candelaria, et torg der det alltid er bråk. For oss var det plagsomt med en gjennomtrengende julemusikk fra en antagelig kommunal utstilling med stallen i Betlehem og med "Feliz Navidad" eller Jingelbell-Jingelbell repeterende omtrent 100 ganger i timen fra en computeriset anlegg. Forferdelig. Etter 2 døgn med dårlig søvn ba vi om et annet rom de siste 2 netter. Dette ble greit ordnet og vi aksepterte et mye mindre rom uten balkong og uten kjøleskap. Hotellet er meget enkelt, frokosten er meget bra med frisk frukt, yoghurt, flere typer rundstykker, croisant og annet bakverk. God fruktjuice og stort utvalg på kaffemaskinen. Egg eller eggerøre og pølse-bacon etc. For 5 € meget bra. Jeg anbefaler hotellet for de som sovner lett og sover tungt eller vil se på folkelivet fra balkongen om natta. Det var mye støy fra etasjen over, møbler som ble flyttet (rengjøring eller ommøblering av gjester), typisk for betongbygg uten lyddemping mellom etasjer og flis eller ikkedempende gulvbelegg. Pga støyplagen vil jeg ikke bo her igjen (brukte ørepropper, men julemusikkcomputeren trengte gjennom dem). Beliggenheten er midt i sentrum av gamleby og gågatene. Baderommene var ok, flislagt men noe slitent dusjkabinett på det siste rommet.
TrondDébut du séjour le 12 déc. 2018, Séjour romantique de 4 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Désolés, aucun voyageur n’a fourni de photos pour cet hébergement.
Les avis et notes fournis sur ce site traduisent les opinions subjectives de nos clients et fournisseurs, et non celles de Hotels.com. Ni Hotels.com, ni les parties impliquées dans la rédaction des avis ne peuvent être tenus responsable de tout dommage pouvant résulter de l’utilisation des opinions exprimées, de quelque nature qu’elle soit.

Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’hôtel, auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié à la main, et, s’il est confirmé, l’auteur de l’avis concerné est informé par e-mail. Au-delà de cette procédure d’acceptation et de refus des avis, nous ne tentons pas d’influer sur le contenu, d’apporter de modifications ou de contacter les auteurs. Nous retirons les avis après 3 ans.