Important : Cette destination peut faire l’objet de restrictions de voyage liées au COVID-19, y compris des restrictions spécifiques pour l’hébergement. Consultez les éventuels avis nationaux, locaux et sanitaires pour cette destination avant de réserver.

Fermez
Aller directement à la page principale.
Tous les hébergements à Nice, Alpes-Maritimes, France
1 chambre, 2 adultes
35 Rue D'Angleterre, Nice, Alpes-maritimes, 06000, France
  • Cumulez des vignettesVous pouvez cumuler des vignettes Hotels.com™ Rewards ici
4,0
Correct89 Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’activité auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié manuellement, et, si maintenu, l’auteur en est informé par e-mail motivé. Nous n’effectuons pas de modifications, ni ne facilitons les communications avec des auteurs. Nous retirons les avis après 4 ans, sauf pour les activités ayant un nombre d’avis peu significatif.avis voyageurs vérifiés
  • 10,0
  • 8,0
  • 6,0
  • 4,0
  • 2,0

Filtrez les avis:

89 avis voyageurs vérifiés

Note des voyageurs

2,0DécevantAvis envoyé le 2 janv. 2020
Scandalisée.
Ce n est pas une auberge de jeunesse mais un taudis ! Seule la literie est propre.Les egouts me^me débordent...VETUSTE TOTALE DES LIEUX.Refus de faire visiter les lieux avant paiement de la part du BEST WESTERN mitoyen qui pratique l encaissement !!!
MarionDébut du séjour le 26 déc. 2019, Séjour de 6 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 19 déc. 2019
Hotel miteux pourri insalubre sale probleme d eau chaude eau froide en plus dois rajouter 20 euros de plus parce que erreur de prix sur lapplication malhonnete plus quune serviette ala fin du sejour Horrible
SarahDébut du séjour le 13 déc. 2019, Séjour de 5 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 14 déc. 2019
Nil en général
raoufDébut du séjour le 11 déc. 2019, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
4,0CorrectAvis envoyé le 4 nov. 2019
Pour dormir. Pas plus.
Début du séjour le 31 oct. 2019, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 28 sept. 2019
Lamentable
Hôtel à eviter’chambre 9 installation électrique défectueuse ‘.chambre délabrée ‘tv Difficile à faire fonctionner ‘ bref nous ne retournerons pas surtout pour le prix payé ‘...
josianneDébut du séjour le 25 sept. 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 11 sept. 2019
Hôtel Utilitaire.
Hôtel correct mais utilitaire cad lit correct sanitaires corrects par contre ambiance générale sinistre,y aller uniquement pour dormir.
YvesDébut du séjour le 8 sept. 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
4,0CorrectAvis envoyé le 22 août 2019
Auberge insalubre
Accueil sympathique du petsonnel, mais le reste laisse vraiment à désirer- payer 34,20 € pour un contexte qui ne mériterait pas plus de 15 €. Les photos sont trompeuses, il est difficile de télécharger des photos à choisir dans sa galerie de photos mais j'ai des preuves d'insalubrité, Un dortoir pour 4 trop étroit- manque d'hygiène, des douches insalubres avec moisissures, tuyau de douche cassé, on ne peut plus aller à la douche après 21h30 jusqu'à 6h du matin- 1 douche/étage donc si on sort et qu'on a envie de se doucher on ne se douche pas ! il y a juste un petit lavabo et un WC, les lits propres et confortables, dans la chambre- vous n'avez même pas de cadenas donné pour mettre vos affaires dans le casier pas nettoyé- il faut bien tomber avec ses colocataires- le petit déjeuner a été correct mais la salle du petit-déjeuner laisse à désirer odeur de renfermé mélangé à des moisissures - le + rencontres sympathiques.
Début du séjour le 19 août 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 8 août 2019
Manque de propreté dans les parties communes, wc et douches Et manque de prises dans les chambres pour les lits du dessus
Début du séjour le 6 août 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 9 juil. 2019
Une honte insalubre le 7 juillet 2019
Une honte chambre sale est inconfortables nuisances sonore. Hôtel insalubre même à 60€ la nuit c est une honte. Je souhaite être rembourser.
Début du séjour le 8 juil. 2019, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
4,0CorrectAvis envoyé le 27 juin 2019
Peut mieux faire
Il y a de nombreux points à revoir pour obtenir un bon rapport qualité prix, désolé. L'accès n'est pas très rassurant et l'l'intérieur ....couloirs etc pareil . Le lit et la salle de bain sont juste correct. .pas de glace au dessus du lavabo, planche wc bof.....la télé impossible à mettre en'marche. ..heureusement la clim ok et le relais très agréable avecle Brest western juste à côté. ..accueil à AAH et petit d'en merci
BernardDébut du séjour le 25 juin 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 9 juin 2019
Un endroit tranquille au coeur de la ville.
coletteDébut du séjour le 7 juin 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 3 avr. 2019
Douche fermée à mon arrivée. Pas de place pour charger mon mobile en arrivant le dernier. Prises électriques non conformes aux normes. Matin prise dans couloir ne fonctionnait pas. Une douche HS au premier. Mauvaise odeur dans un des couloirs. Ouverture avec clé de la porte de chambre galère.
Début du séjour le 27 mars 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 25 mars 2019
Hôtel insalubre et mal fréquenté. Lorsque nous sommes arrivés dans la chambre le sol collait, il y a de la moisissure sur les murs. Il y a une étagère mal fixée à deux doigts de tomber. Nous avons eu au petit dej des croissants pas frais et le jus d’orange est coupé à l’eau. Je ne recommande pas cet hôtel qui n’en est pas un.
Début du séjour le 21 mars 2019, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 12 janv. 2019
les douches ferment a 22 h c' est dommage les prises de courants ne sont pas toutes conformes danger d' électrisation sinon c' est correct les draps sont propres et remplacé tous les jours le petit dejeuner est servi un peu tard quand on travaille c' est ennuyeux mais il y a le malongo pas loin qui est bien
eirlDébut du séjour le 7 janv. 2019, Séjour affaires de 4 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 4 janv. 2019
Un Hotel obscure
A mon arrivée, une chambre sale avec odeur nauséabonde, je ne suis pas resté dans cette chambre, j’ai demandé un remboursement vu l’etat de la chambre, mais je n’ai rien eu, j’ai quitté l’hotel, je n’ai pas consommé mes deux nuits vu l’etat De la chambre, la propreté n’était pas au rendez-vous, je ne conseillerai personne à se rendre à cette hôtel, c’était la première expérience sur ce site, je réfléchirais à deux fois avant de choisir cette option
YoussoufDébut du séjour le 1 janv. 2019, Séjour affaires de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 27 déc. 2018
Comfortable clean rooms
Comfortable clean rooms
Début du séjour le 22 déc. 2018, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
4,0CorrectAvis envoyé le 23 oct. 2018
Chambre pas propre et beaucoup de bruit a l'étage. Dommage
Début du séjour le 14 oct. 2018, Séjour de 7 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 29 juin 2018
Fuyez
Une horreur C'est salle, il y a des rats et cafards et des puces de lits ! FUYEZ
Début du séjour le 28 juin 2018, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 24 mai 2018
Mauvaise expérience
Bof Bof, il faisait froid et je n'avais qu'une fine couette pour me réchauffer..je suis partie de façon anticipée..
EvaDébut du séjour le 23 mai 2018, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 20 mai 2018
Les services et équipements del hotel , douches wc
Difficultés à trouver mon nom et numéro de réservation à mon arrivé . Douches manque d hygiène en sortant de la douche de l eau de partout le sol . Pas de porte serviette.
Début du séjour le 12 mai 2018, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 4 janv. 2018
hôtel irrespectueux pour la dignité humaine
accueil souriant le premier jour, hôtel bien placé, la personne de service souriante MAIS cet endroit n'est pas un hôtel mais un marchand de sommeil et encore moins une auberge de jeunesse digne de ce nom, pas de salle pour se rencontrer, du sordide partout les chambres sont vétustes, sales les douches innommables tout est dans un tel état de vétusté et de malpropreté que cela semble impensable que l'on puisse louer des chambres sans avoir honte de le faire les bailleurs ne doivent pas savoir ce qu'est la dignité humaine ! seuls les draps sont propres et le petit déjeuner correct pour le prix sauf le dernier jour où personne n'était présent à l'accueil, pas de petit déjeuner même quand il était déjà payé
zaiDébut du séjour le 30 déc. 2017, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 27 déc. 2017
Insalubre
Hotel insalubre, semblant appartenir a l'hotel 4* a côté... Une honte, c'est un taudis...
Début du séjour le 25 déc. 2017, Séjour de 5 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 2 oct. 2017
Au
Aucun confort. Salle d'eau étroite. Volet cassé. Fenêtre qui ne ferme pas. Sale
laurenceDébut du séjour le 29 sept. 2017, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 12 sept. 2017
C'est une honte !!! Douche insalubre bruyant sale !!!
Début du séjour le 3 sept. 2017, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié

Les avis suivants en Français ont été publiés par des clients d’autres pays.

2,0DécevantAvis envoyé le 14 sept. 2019
Sale, l eau remonte des égout et ne s evacue pas, lit et coussin sans commentaire, je veut bien que le prix soit bas, mais un minimum de propreté et pas que le robonet ou la douche te reste dans les mains, inacceptable, si le service d hygiène fait une inspection je suis dur qu il le ferme. Merci
Début du séjour le 7 sept. 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Ebookers vérifié

Les avis suivants en anglais ont été publiés par des clients d’autres pays.

2,0DécevantAvis envoyé le 28 déc. 2019
Did not sleep there
Bed bugs
Début du séjour le 10 déc. 2019, Séjour de 16 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
4,0CorrectAvis envoyé le 16 déc. 2019
the lady in the receptionist desk is nice and friendly. room are just okay. Saturday night was so noisy. Be careful they charge you before you enter the hotel for safety guaranty even if you choose pay at the property, moreover they not explain or answer any email or call. they will just give the answer when you reach the hotel. other good things is great location and and easy access to restaurant and the centre.
margarettaDébut du séjour le 11 déc. 2019, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 10 déc. 2019
My room is on the ground floor, very small toilet.
Début du séjour le 30 nov. 2019, Séjour de 4 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
6,0BienAvis envoyé le 7 oct. 2019
Basic but ok
Loved the location 20 mins from beach and 5. Mins from train and tram. Basic rooms beds comfy but pillows a bit small. Bathroom didn’t have a toilet seat and the shower was clogged so flooded if left on for too long. Overall ok for a couple nights if you don’t plan on using the room much.
CarysDébut du séjour le 2 oct. 2019, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
4,0CorrectAvis envoyé le 15 août 2019
The reception was closed at 6 pm there no phone in the rooms we where lucky that we had showerdls but some rooms don't you need to used shared showers no elevator luggage can be annoying and I asked for no room services because I had my money and important documents arround as the receptionist agreed but still room service still came. Horrible hotel but amazing location.
Début du séjour le 11 août 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 31 juil. 2019
Awful hostel, to avoid.
So bad. Aircon not fonctionning. No internet at night. No shower after 9:30pm.
Début du séjour le 27 juil. 2019, Séjour entre amis de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 22 juil. 2019
Good position, close to the station. Opportunity to go in and out at any time, even if the reception is closed.
Début du séjour le 13 juil. 2019, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
6,0BienAvis envoyé le 19 juil. 2019
Not great cleanliness-wise, however was what would be expected with the price and location as the location was great and the beds were good, bathroom was pretty good and clean, just the room setting and views weren't great
Début du séjour le 15 juil. 2019, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 18 juil. 2019
Value for money through wotif. Got a good deal. Central to train station n walking distance to everything. Security was good
Début du séjour le 11 juil. 2019, Séjour de 5 nuits
Avis voyageur Wotif vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 26 juin 2019
Waste money - Hotels.com doesn't know anything?
Worst experience ever. It is smallest room ever seen. Except one double bed you can only stand and the bathroom filthy/dirty. No door in bathroom shower cabin and water comes on the floor. Electric shocks felt many times during bath. No shower gel only towels provided. Walls and floor were broken from many places. Electric board was open, attracting accident. No Lift and room was at 3rd floor. No assistance. I took my luggage with my infant upto the room. No customer support. No window only one which should not be opened. Locality is not secure. Waste money. I could give some more in another hotel to get at least basic amenities.
AmitDébut du séjour le 23 juin 2019, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 20 juin 2019
This was the worst hotel experience I had so far, if you want to ruin your trip to Nice then go here, yes the price is attractive but you would be better if you paid a bit more money somewhere else. This is my first hotel review ever and I had to leave it because it was that bad.
ArbenDébut du séjour le 12 juin 2019, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 25 mai 2019
Really do not recommend!
Would not recommend this place, pay an extra fiver and stay anywhere else, if this is not in your budget, you are better off staying in the airport. Room was dirty, dark and depressing. Woke up covered in mosquito and bed bites. My pillow smelt awful and so had to wrap it in a towel. Floor was sticky and broken, noisy people next door. Walls covered in squished mosquitos. Couldn’t sit down on the toilet with the door shut as there was not enough room for your legs. Most importantly there was mould on the walls and the whole room felt damp. Check in was good only because it was through the friendly best western hotel next door as we checked in late. It is close to the train station which is also the only plus side to this place.
JamesDébut du séjour le 23 mai 2019, Séjour entre amis de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 24 mai 2019
Cheap but flawed option near station
Cheap and overall acceptable option near the station and walkable to the old town. Comfortable bed, but broken tiles, broken cupboard, missing toilet seat ans bathfoom so small that i couls not sit on the loo with the door closed.
DavidDébut du séjour le 20 mai 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
4,0CorrectAvis envoyé le 1 janv. 2019
Very basic. Rooms do not look like photos. Breakfast was just roll, croissant, jam,juice, coffee. Shower/toilet very small. Wardrobe was a hole in the wall. Good location and receptionist pleasant as we asked to change room .
Début du séjour le 28 déc. 2018, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Ebookers vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 24 déc. 2018
1. The common area, where the microwave oven is located, can be closed as early as noon time but opens only after 07:30. 2. The room is VERY DIRTY, the floor had never been mopped during my stay. 3. Each floor has two bathrooms, but it seems that one of them is always closed for use, and the other one does not open 24 hours. In the only-bathroom of my floor, it closes at 10:00 pm and re-open until 6:00 am. Because in my first night of stay I came back after 10:00 pm, I missed the shower of that night, then when I tried to shower in the next day, there was no hot water! Therefore I would definitely not recommend this hostel to others.
Début du séjour le 4 déc. 2018, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 13 sept. 2018
Nice basic hotel.
Clean and Nice hotel, good location, friendly staff. Basic but no fuss and was helpful and secure.
KyleDébut du séjour le 7 sept. 2018, Séjour entre amis de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 3 août 2018
Unpleasant Art Hotel
The bathroom has mould growing. The bathroom is locked from 9 p m until at least 8 a m. There are no staff available. It is French law that men and women who don't know one another may not share a room This hotel is illegal. I have mobility problems. I had a first floor room to start with and was moved to floor ,3. No help was given with luggage.
JeanDébut du séjour le 10 juil. 2018, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 26 mai 2018
We stayed in a private double room that was small but fine size wise. So first of all, the shower does NOT have a curtain. Good location, good price, but it was really run down. Also, when I tried to call them during my stay the phone line said it was disconnected. The key situation is very difficult, we had to spend time learning how to lock and unlock our door, so make sure you practice before you leave your room. Our window didn't work, and the walls are very thin and you can hear literally everything happening in the hotel. The lady at the front desk was helpful, we had clean beds and towels, and we were able to store our bags at the Best Western next door (which I recommend you stay at instead of this hotel/hostel/whatever) before our flight out, so our stay was fine, but I would not stay here again.
cmDébut du séjour le 19 mai 2018, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
4,0CorrectAvis envoyé le 14 mai 2018
It's not worth paying at this rate, so expensive. I will be more careful next time looking for a hotel suitable to my needs. They are in a busy area and they work only 8-4pm. I don't know how they are going to survive.
NonnieDébut du séjour le 3 mai 2018, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Orbitz vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 12 janv. 2018
dont even try it
horrible experience, dangerous area, horribles beds, dirty. what more? ahh all that u can imagine
Début du séjour le 1 janv. 2018, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 5 sept. 2017
Art hotel hostel in nice
This is amazingly over priced for standards which weren't even fit for the most basic of youth hostels. Along with unfriendly clearly disorganised staff I wouldn't recommend this fleapit to anyone. a shame because the location and neighbourhood is interesting.
anonDébut du séjour le 2 sept. 2017, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié

Les avis suivants ont été publiés par des clients de l’hôtel d’autres pays

4,0CorrectAvis envoyé le 7 janv. 2020
Asciugamani sporchi, odore insopportabile di bianco nella camera, se non mi sbaglio dato il giorno prima o nella stessa giornata, pulizie indecente. L'unico vantaggio che la struttura si trova in centro.
FioreDébut du séjour le 1 janv. 2020, Séjour entre amis de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 23 sept. 2019
Struttura vecchia e sporca, i muri scrostati e c’erano capelli in mezzo alle lenzuola. L’unica cosa positiva era la posizione , inoltre ci hanno permesso il check in prima dell’ora prevista. Per tutto il resto, voto zero.
ValentinaDébut du séjour le 20 sept. 2019, Séjour entre amis de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 18 sept. 2019
Es el peor sitio en el que me he alojado nunca. Nada que ver con las fotos de la web. Sitio deteriorada y muy muy sucio.
LauraDébut du séjour le 14 sept. 2019, Séjour romantique de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 29 août 2019
Oerhört smutsigt och ofräscht. Hår i badrummet, mögel i rummet och allmänt smutsigt. Inte alls som på bilderna.
Début du séjour le 26 août 2019, Séjour entre amis de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Désolés, aucun voyageur n’a fourni de photos pour cet hébergement.
Les avis et notes fournis sur ce site traduisent les opinions subjectives de nos clients et fournisseurs, et non celles de Hotels.com. Ni Hotels.com, ni les parties impliquées dans la rédaction des avis ne peuvent être tenus responsable de tout dommage pouvant résulter de l’utilisation des opinions exprimées, de quelque nature qu’elle soit.

Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’hôtel, auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié à la main, et, s’il est confirmé, l’auteur de l’avis concerné est informé par e-mail. Au-delà de cette procédure d’acceptation et de refus des avis, nous ne tentons pas d’influer sur le contenu, d’apporter de modifications ou de contacter les auteurs. Nous retirons les avis après 3 ans.