Important : Cette destination peut faire l’objet de restrictions de voyage liées au COVID-19, y compris des restrictions spécifiques pour l’hébergement. Consultez les éventuels avis nationaux, locaux et sanitaires pour cette destination avant de réserver.

Fermez
Aller directement à la page principale.
Tous les hébergements à Strasbourg, Bas-Rhin (département), France
1 chambre, 2 adultes

Hotel Du Dragon

4 étoiles4 étoiles
12 rue du Dragon, Strasbourg, Bas-Rhin, 67000, France
  • Cumulez des vignettesVous pouvez cumuler des vignettes Hotels.com™ Rewards ici
9,2
Excellent152 Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’activité auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié manuellement, et, si maintenu, l’auteur en est informé par e-mail motivé. Nous n’effectuons pas de modifications, ni ne facilitons les communications avec des auteurs. Nous retirons les avis après 4 ans, sauf pour les activités ayant un nombre d’avis peu significatif.avis voyageurs vérifiés
Entretien de l'établissement
Fait partie des 4 % mieux évalués sur Strasbourg
  • 8.7Petit déjeuner
    • Petit-déjeuner savoureux
  • 8.6Site
    • Très bien situé
    • Proche du centre-ville
    • Peu de places de parking
  • 1.9Internet
    • Le système WIFI a besoin d'être mis à jour
  • 1.7Bar et Boissons
    • Le bar pourrait être amélioré
Affichez plus

Paroles de clients

  • Proche du centre-ville
  • Chambres propres
  • Calme
  • Peu de places de parking

Filtrez les avis:

152 avis voyageurs vérifiés

Note des voyageurs

6,0BienAvis envoyé le 15 juin 2020
Correct
Hôtel très bien placé. Literie confortable. Salle de bain très agréable. Mais chambre "supérieure" à côté de la réception... Et sans réelle fenêtre permettant d'apprécier l'extérieur.. Donc sombre et bruyant.
Début du séjour le 11 juin 2020, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 8 mars 2020
excellence
Accueil très chaleureux, personnel dévoué et disponible. Propreté scrupuleuse (nous avons séjourné 3 nuits) Petit déjeuner exhaustif, produits de qualité. Hôtel silencieux avec une position centrale. Rare !
michelDébut du séjour le 3 mars 2020, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 27 févr. 2020
Très propre et très bien placé. Bel établissement.
RuDébut du séjour le 24 févr. 2020, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 17 févr. 2020
Très bon séjour. Chambre au calme. Situation geographique intéressante. A recommander.
ValérieDébut du séjour le 15 févr. 2020, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 17 déc. 2019
Super hôtel , très sympa , très chaleureux , Personnel très agréable et à l'écoute des clients Situé à proximité du centre ville (3min à pied) tout en étant au calme (marché de Noël ). On est enchanté de notre séjour à Strasbourg . Je recommande vivement ce lieu .
MathieuDébut du séjour le 12 déc. 2019, Séjour romantique de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 27 nov. 2019
Tres bel hotel etat de la chambre impeccablement sauf la literie qui pourrait être changée cat inconfortable.
MatthieuDébut du séjour le 23 nov. 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 2 nov. 2019
Personnel d’accueil souriant et sympathique. Chambre propre. Localisation proche du centre. Calme.
Début du séjour le 29 oct. 2019, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 4 oct. 2019
Hôtel moderne, sobre, bien placé, calme. Chambre spacieuse, sanitaires de qualité.
Début du séjour le 1 oct. 2019, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 11 août 2019
Emplacement idéal. Accueil agréable du personnel. Chambre spacieuse et propre. Nuit reposante car hôtel calme.
Début du séjour le 5 août 2019, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur VSC vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 8 juin 2019
bilan tres positif
Tres bonne situation geographique.salle de bain un peu petite mais fonctionnelle. Clim très appréciée. Plafond un peu bas.bonne literie. Bon petit dejeuner.parking public proche même pour voiture de hauteur importante.
Début du séjour le 4 juin 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 5 mars 2019
La chambre etait tres propre. Le petit dejeuner etait aussi tres satisfaisant. Aucun defaut.
Début du séjour le 3 mars 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 2 mars 2019
Situé dans le centre-ville de Strasbourg, nous avons tout de suite accès à la vieille ville à pied. Le seul bémol est le stationnement.
Début du séjour le 27 févr. 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur VSC vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 26 févr. 2019
Très bon sejour
Très bon accueil, j'étais surclassée, la chambre est calme et propre. Le lit très confortable. La localisation, parfait pour visiter le centre Strasbourg à pied.
sabrinaDébut du séjour le 18 févr. 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 19 déc. 2018
Très bon hôtel, accueillant et très bien situé. A recommander.
Début du séjour le 13 déc. 2018, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 10 déc. 2018
Très bon accueil dans une structure confortable et bien placée
Début du séjour le 8 déc. 2018, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Ebookers vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 8 déc. 2018
Prix de la chambre trop élevé pour une chambre très petite et au 2ème étage sans ascenseur avec un escalier difficile
Début du séjour le 6 déc. 2018, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 1 déc. 2018
Accueil sympathique, hôtel très confortable. Spécialités locales au petit-déjeuner très bonnes !
Début du séjour le 27 nov. 2018, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur VSC vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 13 nov. 2018
Super séjour
Très bien. Juste revoir les œufs brouillés un peu trop laiteux
MarcDébut du séjour le 7 nov. 2018, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 9 août 2018
Hôtel accueillant, personnels bienveillants
Parfait, chambre très agréable, petit-déjeuner délicieux et copieux
ClémentineDébut du séjour le 8 août 2018, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 13 mai 2018
Idéalement placé
gabrielDébut du séjour le 13 mai 2018, Famille
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 12 mai 2018
Bon emplacement mais chambre un peu trop petite.
Début du séjour le 12 mai 2018, Couple
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 11 mai 2018
Bien placé ,très propre ,très bon PDj ,accueil de qualité, Très bon hôtel pour visiter Strasbourg. Nous le recommandons
Début du séjour le 4 mai 2018, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 4 mai 2018
Hôtel bien situé proche du centre ville. Les chambres sont confortables et propres.
marieDébut du séjour le 27 avr. 2018, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 9 mars 2018
Excellent accueil !!! Très bonne présentations !!
Marie-CécileDébut du séjour le 5 mars 2018, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Aline Fischer - Chef de Réception
Cher hôte, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à l’Hôtel du Dragon de Strasbourg. Quel plaisir de lire que vous avez apprécié votre week-end parmi nous. Nous espérons vivement vous accueillir à nouveau à Strasbourg ! Bien à vous,
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 8 mars 2018
Hotel manifique et mérite 4 étoiles
Début du séjour le 26 févr. 2018, Séjour romantique de 4 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 19 févr. 2018
Excellent Hotel très bien situé
Séjour excellent. Hôtel propre, personnel très accueillant et la chambre est cosy. Situé près du centre et à 20min à pied de la gare,très pratique pour du tourisme. A recommander sans restriction.
Début du séjour le 16 févr. 2018, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 18 févr. 2018
Réservation de dernière minute, basée sur la proximité avec la cérémonie à laquelle nous devons participer, en budget limité, et pour un accueil possible après 23 h....banco sur toute la ligne !!!! L’emplacement: je savais la Cathédrale à 5 mn à pieds. La chambre parfaite, bien présentée, silencieuse et dotée d’une literie de qualité. Supérieure à ce qu’on eu deux autres membres de la famille logés à proximité pour respectivement 2X et 2,5X fois plus cher....pour chipoter la baignoire de ma chambre un peu étroite, notre autre chambre, à deux lits, avait une douche parfaite. Petit déjeuner en buffet tout à fait satisfaisant. Tout le personnel rencontré durant ces 48h aussi souriant que prévenant, même après minuit!!!! Certes pas de parking privé ou de voiturier, mais nous avions une place dans la rue devant le premier soir, puis le Parking Austerlitz à 5 mn à pieds pour 20€ les 24h , contre 35€ le# 4 h dans la rue ! Bref, je conseille cet hôtel, il ne faut pas hésiter. Philippe
PhilippeDébut du séjour le 14 févr. 2018, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 26 janv. 2018
Parfait
Super. Personnel très agréable et à l’écoute. Hôtel très bien situé, très propre, très confortable
QuentinDébut du séjour le 23 janv. 2018, Séjour affaires de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 20 janv. 2018
Hotel calme avec chambre coquette et tb petit dej
Hotel pratique pres de la petite France, et de la residence personnes agees Jardin d’Alsace
francoisDébut du séjour le 13 janv. 2018, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 2 janv. 2018
Décevant
Bon accueil. Chambres étroites. Oreillers epouvantables. Panne electrique qui n a pu être réparée que le lendemain.
DorothéeDébut du séjour le 28 déc. 2017, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 6 déc. 2017
Hôtel à recommander
Petit week-end à Strasbourg pour le marché de Noël. Hôtel à 5-10 minutes à pieds de la cathédrale. Personnel et lieu très agréable !
Début du séjour le 3 déc. 2017, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 8 oct. 2017
a eviter
Hotel en travaux, murs demolies, odeur de peinture, bruit et poussiere partout etc. Reste 2 nuits (voyage d'affaires) puis demenage. De plus pour les 2 nuits suivantes au lieu de faire un geste commercial l'hotel doublait le prix))) La chambre passait a 280 E! Pas de parking. Bon courage...
AndreiDébut du séjour le 29 sept. 2017, Séjour affaires de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 4 août 2017
Hôtel du dragon, yes !
Bon hôtel, proche du centre historique de Strasbourg (5 min à pied). Personnel accueillant, agréable. L'hôtel n'étant pas proche de la route, il est très calme.
AlexandreDébut du séjour le 30 juil. 2017, Séjour romantique de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Hotel Du Dragon
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire à la suite de votre séjour à l’hôtel du Dragon. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction quant à l'emplacement de nôtre hôtel à quelques pas du quartier historique de la Petite France et de la Cathédrale. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. Meilleures salutations, Séverine Kien Directrice

Les avis suivants en Français ont été publiés par des clients d’autres pays.

10,0ExceptionnelAvis envoyé le 19 août 2019
Week-end entre amis
DavidDébut du séjour le 16 août 2019, Séjour entre amis de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 10 déc. 2017
Joli hôtel, super bien situé au centre ville.
Hôtel très bien situé pour une visite au coeur de la ville et au marché de Noël. Le devant de l'hôtel est encore en travaux, mais l'intérieur est tout rénové. Le personnel est très accueillant et serviable. Les coussins, bien que nombreux, étaient un peu trop remplis et durs à mon goût, et le matelas également un peu trop dur pour moi. Mais sinon rien à dire, c'est top. Réservez directement sur le site de l'hôtel, prix et offres spéciales plus intéressantes que sur les sites de résa habituels.
RosaneDébut du séjour le 26 nov. 2017, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié

Les avis suivants en anglais ont été publiés par des clients d’autres pays.

8,0Très bienAvis envoyé le 22 févr. 2020
Staff were very nice helpful. They always accommodated us whenever we needed anything. The location was good for walking around and the bathroom was roomy for the big room, we had to request to switch out of our first room even though I paid for the bigger room.
Début du séjour le 14 févr. 2020, Séjour romantique de 3 nuits
Avis voyageur Orbitz vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 11 févr. 2020
Central ,friendly and efficient
There were 9 adults staying for an overnight .Check in and check out service was very helpful and friendly. We had a few beers in the small bar.Decor and service was nice. We were all happy with location and service at this hotel.We were given upgraded rooms which was really a bonus.
NiamhDébut du séjour le 8 févr. 2020, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 3 févr. 2020
Charming small hotel close to Grande Île, Cathedral ect. Very nice breakfast.
JohnCDébut du séjour le 28 janv. 2020, Séjour romantique de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 18 déc. 2019
Great location and very cute. Property configuration Honestly was disappointed that guests only roperty is
ShaunMonetDébut du séjour le 9 déc. 2019, Séjour entre amis de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 8 déc. 2019
Great little hotel in Petite France within walking distance of all that Strasbourg has to offer. Room was clean and modern and was perfect for our needs. Staff was beyond friendly and was eager to help out.
Début du séjour le 3 déc. 2019, Séjour en famille de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 8 déc. 2019
Friendly and helpful staff and in a good location
Début du séjour le 4 déc. 2019, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 1 déc. 2019
The hotel staff are super nice and welcoming! Julie also explained the Christmas markets and even helped us to book a last minute dinner reservation! It was a pleasure to stay in this hotel!
Début du séjour le 29 nov. 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 29 nov. 2019
Lovely boutique hotel
Lovely little boutique hotel. Perfectly located just outside Le Petite France. Only a five minute walk to the center. Clean, quiet, comfortable and lovely service.
AmandaDébut du séjour le 26 nov. 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 13 oct. 2019
Très bel hôtel très bien localisé et très confortable. Petit déjeuner de très bon niveau avec ds produits locaux de qualité. Le seul be;ol, internet très defectueux.
CatherineDébut du séjour le 10 oct. 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
6,0BienAvis envoyé le 9 oct. 2019
Wifi temporarily out of order. Otherwise nice hote
Nice hotel, but the wifi was not good. The staff tried their best to help but it very inconvenient for us.
DavidDébut du séjour le 2 oct. 2019, Séjour de 5 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 22 sept. 2019
Good service and value. Aaaaasssssassaaaaaawaaaaaaaasa
Début du séjour le 19 sept. 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 30 août 2019
Great place to stay in Strasbourg
Great hotel in a great location for petite France and other points of interest. Modern room well furnished and good sized bathroom. Very clean and receptionists were very helpful. Would defiantly visit again or try one of their other hotels.
JackDébut du séjour le 24 août 2019, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 27 août 2019
Excellent stay at hotel du dragon
The hotel was amazing...very modern and trendy. The room was very homely with wooden beams. The bed was very comfy.
JoshDébut du séjour le 25 août 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 26 août 2019
El hotel perfecto. Localización ideal, desayuno delicioso, habitaciones lindas limpias, cama buena. Decoración bella. Personal el mejor gente amable y feliz. Gracias
AnitaDébut du séjour le 24 août 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 26 juil. 2019
Stylish and Modern in the heart of Strasbourg
This hotel combines contemporary design with original architectural features - wood timbers - to create a comfortable and esthetically pleasing environment. The service was professional and accommodating. We were greeted warmly at reception and the check in process was smooth. Our room was extremely clean and comfortable with plenty of space to put our luggage. The bathroom was also clean and well-designed. Air conditioning was a welcome amenity as we arrived during an extreme heat wave. WiFi was good, although for some reason we were not able to connect on the second day of our visit, and it seemed some other guests were having issues as well. The breakfast was not included in our room rate, but we had it the second day of our stay and it was excellent, with a choice of seating inside or out in the cute patio terrace in front of the hotel reception. The location was just on the other side of the canal that separates the old town from the new, but it was only a short walk to the cathedral and also to Petite France. Overall, our stay was very pleasant and we would definitely recommend this hotel and stay there again if ever visiting Strasbourg in the future.
Début du séjour le 23 juil. 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Désolés, aucun voyageur n’a fourni de photos pour cet hébergement.
Les avis et notes fournis sur ce site traduisent les opinions subjectives de nos clients et fournisseurs, et non celles de Hotels.com. Ni Hotels.com, ni les parties impliquées dans la rédaction des avis ne peuvent être tenus responsable de tout dommage pouvant résulter de l’utilisation des opinions exprimées, de quelque nature qu’elle soit.

Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’hôtel, auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié à la main, et, s’il est confirmé, l’auteur de l’avis concerné est informé par e-mail. Au-delà de cette procédure d’acceptation et de refus des avis, nous ne tentons pas d’influer sur le contenu, d’apporter de modifications ou de contacter les auteurs. Nous retirons les avis après 3 ans.