Aller directement à la page principale.
Tous les hébergements à Rome, Italie
1 chambre, 2 adultes

La Maison del Corso

Idéal pour les famillesCet hébergement possède de bonnes installations pour les familles.
Via del Corso 18, Rome, RM, 00186, Italie

Maison de ville au centre-ville à deux pas de Place du Peuple
  • Petit-déjeuner en libre-service gratuit et Wi-Fi gratuit
  • Cumulez des nuitsVous pouvez cumuler des nuits Hotels.com™ Rewards ici
Selon 265 avis. Note des voyageurs sur TripAdvisor

Note des voyageurs sur TripAdvisor

  • Lorsque nous sommes arrivés à l'hôtel, il n'avait personne pour nous recevoir, par contre…4 janv. 2017
  • I stayed here with my 3 teenagers. Amazing location- on Via Del Corso, a Main Street.…6 mai 2019

La Maison del Corso

à partir de 62 €
  • Chambre Double
  • Chambre Quadruple
  • Chambre Simple
  • Chambre Triple

Dans les alentours de La Maison del Corso

Meilleurs points d’intérêt à proximité

Recommandé par cet établissement

  • Place du Peuple (1 minute à pied)
  • Place d'Espagne (5 minutes à pied)
  • Villa Borghèse (9 minutes à pied)
  • Fontaine de Trevi (11 minutes à pied)
  • Panthéon (11 minutes à pied)
  • Place Navone (12 minutes à pied)
  • Campo de' Fiori (14 minutes à pied)
  • Musées du Vatican (19 minutes à pied)
  • Forums impériaux (19 minutes à pied)

Pour se déplacer

  • Rome (FCO-Aéroport international Léonard-de-Vinci de Rome Fiumicino) - 40 minutes en voiture
  • Rome (CIA-Ciampino) - 36 minutes en voiture
  • Gare de Piazzale Flaminio : 6 minutes à pied
  • Gare de Piazza Euclide : 10 minutes en voiture
  • Gare d'Acqua Acetosa : 11 minutes en voiture
  • Station de métro Flaminio - Piazza del Popolo - 5 minutes à pied
  • Station de métro Spagna - 8 minutes à pied
  • Station de métro Barberini - 16 minutes à pied
  • Navette desservant l'aéroport (en supplément)
  • Navette pour les sites locaux (en supplément)
  • Navette vers le terminal des paquebots de croisière (en supplément)

Aperçu

L’essentiel

Taille

  • 5 chambres
  • Sur 3 étages

Arrivée et départ

  • Arrivées de midi à 20 h 00
  • Départ à 10 h 00
  • Service d’arrivée/départ express
La réception est ouverte tous les jours de 09 h 30 à 20 h 00.
Cet établissement n'assure aucun service d'enregistrement après les heures normales de la réception. En cas d'arrivée tardive, vous devrez attendre le lendemain matin pour vous enregistrer.
Une navette pour l'aéroport est disponible 24 h sur 24 sur demande. Des frais peuvent s'appliquer. Veuillez contacter l'établissement pour organiser votre transport.

Obligatoire à l’arrivée

  • Dépôt de garantie obligatoire (par carte de crédit ou en espèces)

  • Pièce d'identité officielle obligatoire

  • Âge minimum pour effectuer l'enregistrement : 18 ans

Voyageurs accompagnés

Enfants

  • L'hébergement est gratuit pour un enfant qui occupe la même chambre que ses parents ou tuteurs et qui utilise la literie en place. En revanche, si l'établissement propose le petit-déjeuner gratuit, il n'en bénéficie pas nécessairement.

Animaux de compagnie

  • Animaux de compagnie non admis

Internet

  • Accès Wi-Fi à Internet gratuit dans les espaces communs

  • Accès Wi-Fi à Internet gratuit dans les chambres

Transports

Transfert

  • Navette aéroport (disponible 24 h/24) *

  • Navette terminal croisières *

Parking

  • Parking sans service de voiturier *

Pas sur place

  • Service de navette local*

Moyens de paiement acceptés dans cet établissement

Autres informations

  • Établissement non-fumeurs
  • Aucun alcool autorisé sur place
* Voir les conditions pour en savoir plus et connaître les frais

À l’établissement

Repas et boissons
  • Petit-déjeuner en libre-service gratuit tous les jours
  • Service d'étage avec horaires limités
Prestations
  • Réception (horaires limités)
  • Services de concierge
  • Assistance pour visites/billets
  • Personnel polyglotte
Équipements
  • Nombre de bâtiments : 1
  • Année de construction : 800
  • Ascenseur
  • Terrasse
Langues parlées
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Italien

Dans la chambre

Tout confort
  • Climatisation réglable dans la chambre
  • Climatisation
Dormez bien
  • Literie hypoallergénique disponible
  • Couette en duvet d'oie
  • Rideaux opaques/occultants
  • Literie de qualité supérieure
  • Matelas supérieur Sleep Number de Select Comfort
Rafraîchissez-vous
  • Salle de bain privée
  • Douche à effet pluie
  • Douche uniquement
  • Bidet
  • Articles de toilette gratuits
  • Sèche-cheveux
Détendez-vous
  • Télévision de 32 pouces
Restez connecté
  • Bureau
  • Accès Wi-Fi gratuit
Repas et boissons
  • Réfrigérateur
Plus...
  • Service de ménage quotidien
  • Chambres communicantes/attenantes disponibles

Conditions d’utilisation de La Maison del Corso

Connu aussi sous le nom de

  • La Maison del Corso Rome
  • La Maison del Corso TownHouse Rome
  • La Maison del Corso Chambres d'hôtes
  • La Maison del Corso Chambres d'hôtes Rome
  • La Maison del Corso Rome
  • Maison Corso Condo Rome
  • Maison Corso Rome
  • Maison Corso
  • La Maison del Corso Rome
  • La Maison del Corso TownHouse

Conditions

Tous les clients, y compris les enfants, doivent être présents à l'arrivée et présenter leur carte d'identité ou leur passeport.

  • Conformément aux réglementations nationales, les transactions en espèces effectuées dans cet établissement ne peuvent pas dépasser 2999.99 EUR. Pour plus d'informations, veuillez contacter l'établissement aux coordonnées figurant dans la confirmation de réservation.
  • L'établissement est doté de chambres communicantes/adjacentes, qui pourraient être disponibles aux dates de votre séjour. Veuillez en faire la demande en contactant directement l'établissement à l'aide des coordonnées indiquées dans la confirmation de réservation.

    L'établissement ne peut garantir des chambres entièrement silencieuses.

    Seules les personnes enregistrées peuvent accéder aux chambres.

    Pour le service de transfert, veuillez contacter l'établissement 24 heures avant l'arrivée, au numéro indiqué sur la confirmation de réservation.

    Frais obligatoires

    Vous devrez payer les frais suivants, à l’arrivée ou au départ de l’hôtel :

    • Une taxe est prélevée par la ville : 3.50 EUR par personne et par nuit, pour un maximum de 10 nuits. Cette taxe ne s'applique pas aux enfants de moins de 10 ans.

    Services supplémentaires facultatifs

    Le parking coûte 45 EUR par nuit.

    Un parking se trouve à proximité et coûte 45 EUR par nuit.

    L'utilisation du réfrigérateur comporte un supplément de 25 EUR par nuit.

    La navette aéroport coûte 45 EUR par véhicule (aller simple).

    Le service de navette vers le terminal des paquebots de croisière est proposé moyennant un supplément.

    Le service de navette vers les attractions locales est proposé moyennant un supplément.

    Nous avons indiqué tous les frais dont l’hébergement nous a fait part. Toutefois, les frais peuvent varier, par exemple selon la durée du séjour ou le type de logement réservé.

    Vous n’avez pas encore trouvé l’hébergement idéal ?

    Continuez vos recherches à Rome, Italie

    Avis récents

    Bien 7,8 55 avis

    Très bien 8,0
    Excellent location
    Location is key- walking distance to all major sites- rooms were clean, tidy. Beds comfy, michaela was very helpful. No pressure to check out at the 10am and overall would come back to this hotel.
    Mitesh, gbSéjour en famille de 4 nuits
    Décevant 2,0
    Disppointed! very rude customer service.
    Very disappointed We called them when we received their "message" via hotels.com that there is no concierge service after 8pm (extra fee to request it and bus service)Our plane was arriving late,so we called to request a late check-in( with fee)for 3 rooms and bus. we had a hard time communicating with the "lady" who picked up,who finally said okay and it was agreed to send the bus for pick up for 3 persons; then she hung up the phone. We called them back before our take off to re-confirm the time/pick-up.A guy picked up(8pm)to inform us that the hotel will close now/is closed and they have no information about our check in. yet, we confirmed our arrival, he said "sorry hotel is already closed" We still took a taxi and arrived at the location with our suitcases at 11 pm, to find no one there. we called them multiple times to no avail.we never got a response and called hotels.com to complain. They have also tried to reach the hotel and failed. We asked for a refund. We got this reply from hotels.com" We understand that you requested to check in late at 10PM on Sep 17,2018 and was not able to inform the property and unable to make it and so you wanted to cancel the reservation. We tried contacting the property for several times since the reservation was non refundable.We do apologize but we were unable to get a hold of the authorised person from the property for us to negotiate for a waiver.In this case, we regret to inform you that we were not able to waive the penalty"
    ieAmis
    Exceptionnel 10,0
    Great Location
    Great location, nice room. Note towels are only replaced every three days. Definitely would stay again.
    Timothy, usSéjour en famille de 6 nuits
    Très bien 8,0
    Nice place and v convenient
    Basic accommodation but very clean and perfectly positioned for all the touristy bits
    Mark, gbCouple
    Bien 6,0
    Disappointing Experience
    This place is situated in a very convenient and lively part of the city, close to lots of interesting sites. Unfortunately, that's where my positive comments end. Upon early arrival at the "maison", we were told that we were "lucky" and we'd been "upgraded" to an apartment suite. There is a tiny elevator (one person with their luggage at a time!!) that takes you to the third floor and then you have to walk up the final flight with all your baggage to the fourth floor. The apartment was quite large and sunny, but the beds were old and noisy, the wi-fi was outrageously slow, the floors had ants crawling around on them, and there was little to no "extras" like night tables, a place to put your suitcases, a box of tissues, or even coffee for the sad little coffee maker in the kitchen. The first night of our three-night stay, the air conditioner didn't work. It was impossible to sleep. And the shower nozzle was broken as well, making it infuriating to try to wash off the sweat from the heat!. We arrived with plenty of time for them to get this fixed on the first day, yet it was not until we returned from an outing on the second day that the air was functional again. The hosts were apologetic and provided us with a free shuttle to Termini Rail Station upon our departure, but our overall experience was fairly unpleasant and I couldn't wait to get out of there.
    Rosario, caSéjour en famille de 3 nuits

    La Maison del Corso

    La description de cet hébergement n’est pas correcte ? Faites-le nous savoir