Important : Cette destination peut faire l’objet de restrictions de voyage liées au COVID-19, y compris des restrictions spécifiques pour l’hébergement. Consultez les éventuels avis nationaux, locaux et sanitaires pour cette destination avant de réserver.

Fermez
Aller directement à la page principale.
Tous les hébergements à Casablanca, Casablanca-Settat, Maroc
1 chambre, 2 adultes

Le Trianon Luxury Hotel & Spa

4 étoiles4 étoiles
4 Rue Bouhtouri, Quartier Gauthier, Casablanca, 20060, Maroc
  • Cumulez des vignettesVous pouvez cumuler des vignettes Hotels.com™ Rewards ici
6,6
Bien121 Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’activité auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié manuellement, et, si maintenu, l’auteur en est informé par e-mail motivé. Nous n’effectuons pas de modifications, ni ne facilitons les communications avec des auteurs. Nous retirons les avis après 4 ans, sauf pour les activités ayant un nombre d’avis peu significatif.avis voyageurs vérifiés
  • 10,0
  • 8,0
  • 6,0
  • 4,0
  • 2,0

Filtrez les avis:

121 avis voyageurs vérifiés

Note des voyageurs

8,0Très bienAvis envoyé le 9 nov. 2019
très bien situé dans Casablanca. Personnel discret et eficace.
Début du séjour le 2 nov. 2019, Séjour romantique de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
4,0CorrectAvis envoyé le 2 oct. 2019
Réception pas top, suite luxe correct mais quelques desagrements exemple pas télé a part 1 chaine politique en français, salle d'eau pas top , soucis badge régulièrement
Début du séjour le 24 sept. 2019, Séjour en famille de 6 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
6,0BienAvis envoyé le 21 août 2019
La situation de l hotel est tres bonne.Le personnel est disponible et reactif. L ensemble des chambres meritent un rafraîchissement voire une renovation.
AveroesDébut du séjour le 16 août 2019, Séjour en famille de 4 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 15 juil. 2019
Bien dans l’ensemble. Mais, le dimanche matin la personne en charge du petit déjeuner était malade et l’hotel ne nous a rien proposé! Nous avons déjeuné dans le bar en face à nos frais
Début du séjour le 6 juil. 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
6,0BienAvis envoyé le 27 juin 2019
Déçu du système de réservation qui a loué 2 fois nôtres chambre et on a du avoir une chambre inférieur avec un avantage mais bon déçu comme même
RomainDébut du séjour le 24 juin 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
4,0CorrectAvis envoyé le 2 avr. 2019
Bonne situation géographique.. mais une grande rénovation de l établissement s impose.
LaurenceDébut du séjour le 28 mars 2019, Séjour en famille de 4 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 30 janv. 2019
Bien
Bien..
Anne MarieDébut du séjour le 19 janv. 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 9 janv. 2019
Nous avions réservé une suite et à l'arrivée on nous a attribué une grande chambre. Nous avons eu droit à la suite dès le lendemain mais aucun geste commercial n'a été accordé pour la première nuit bien que nous avions payé un supplément pour la suite que nous n'avons pas eu tout de suite. On nous a même fait payé en plus 2 petites bouteilles d'eau qu'il a été exclu de nous offrir.
Début du séjour le 1 janv. 2019, Séjour de 5 nuits
Avis voyageur Ebookers vérifié
6,0BienAvis envoyé le 19 déc. 2018
personnel accueillant et disponible. Par contre, douche petite non étanche.
Début du séjour le 14 déc. 2018, Séjour de 5 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 3 déc. 2018
Hôtel bien situé, personnel très accueillant et aimable , je le recommande . Merci pour votre accueille ,j'ai passée un agréable sejour.
Début du séjour le 27 nov. 2018, Séjour de 5 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
4,0CorrectAvis envoyé le 1 déc. 2018
Mobilier pas entretenu Taches sur les meubles Pas de services Petit dej en plu
Début du séjour le 28 nov. 2018, Séjour affaires de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 17 nov. 2018
Tres accueillants Je le recommande vivement Bien situé Sweet est tres propre
IkramDébut du séjour le 10 nov. 2018, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 10 nov. 2018
Tres sympa, accueilli par un personnel dynamique et tres disponible . La ville en soit est rempli des merveilles. À refaire et à recommandé. De plus cet hôtel est très bien situé.
MayaDébut du séjour le 5 nov. 2018, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 9 nov. 2018
hôtel accueillant et bien situé je recommande vivement
MalooksDébut du séjour le 1 nov. 2018, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 4 nov. 2018
Le personnel est très accueillant, serviable et sympathique. Je recommande l'hôtel qui est propre. Lit confortable. l'hôtel est bien situé. 30 mn a pied pour la plage. le spa de l'hotel est super. N hesitez pas le massage à l'huile d'argan, super relaxant. merci a tout le personnel, j ai passé une superbe semaine. Je reviendrai !
VirginieDébut du séjour le 20 oct. 2018, Séjour de 6 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 29 oct. 2018
Une très bonne adresse à Casablanca
Un hôtel intimiste décoré avec beaucoup de goût et avec un staff d'une gentillesse exemplaire. N'hésitez pas à tester le SPA, détente et satisfaction garantie :) Ma femme a adoré les massages prodigués par Zineb Je recommande sans aucune hésitation
AdilDébut du séjour le 27 oct. 2018, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
4,0CorrectAvis envoyé le 28 oct. 2018
Hôtels mérite pas ses étoiles très chère pour c qu’il il es
StephaneDébut du séjour le 26 oct. 2018, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 23 oct. 2018
Good hôtel , personnels très accueillants proches toutes commodités ...
SabrinaDébut du séjour le 16 oct. 2018, Séjour de 6 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 6 oct. 2018
Un bon hôtel bien situé
Accueil exceptionnel, gentillesse du personnel. Hôtel très bien situé. La suite est correcte. Je recommande. Wifi un peu capricieux , un peu embêtant lorsque l'on doit travailler.
SEBASTIENDébut du séjour le 1 oct. 2018, Séjour affaires de 4 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 2 oct. 2018
Une nuit agréable et un personnel très correct. JL.
JLDébut du séjour le 28 sept. 2018, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 25 sept. 2018
Hôtel très accueillant
Très bon hôtel propre avec une équipe au top , tred bon accueil. Seul petit bémol le frigo vide alors qu on s attend a des petit snack et la tv , effectivement nous ne sommes pas tous germanophone sinon a part ça je reviendrai sans pb a cet hôtel
bybyDébut du séjour le 21 sept. 2018, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
6,0BienAvis envoyé le 22 sept. 2018
SéjourCasa
Chambre propre , suite avec un petit balcon , agréable . Il est très bien situé c est un gros avantage. En revanche le service de chambre n est pas vraiment à la hauteur : la carte doit être tous les jours réactivée , ils n approvisionnent pas bien les salles de bain en papiers et gel douche ... des détails importants . Je dirais que c est plutôt un 3*,
MarcDébut du séjour le 12 sept. 2018, Séjour affaires de 9 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 18 sept. 2018
Très bonne situation géographique , mais un grand besoin de rafraîchissement est plus que nécessaire dans cet établissement, notamment dans les salles de bain.
LaurenceDébut du séjour le 20 juil. 2018, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 13 août 2018
rapport qualité prix très correcte je n'ai pas d'avis sur le spa car je n'ai pas eu le emps d'y aller
pascalDébut du séjour le 4 août 2018, Séjour de 4 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
6,0BienAvis envoyé le 4 juil. 2018
Les chambres comme les salles de bains besoin d un coup de fraîcheur.quelques travaux s imposent .
LaurenceDébut du séjour le 27 juin 2018, Séjour de 6 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 27 juin 2018
Très accueillant en plein centre ville
un Très bon hotel bien placé plein centre ville personnel impeccable rien a dire vraiment j'ai été bien satisfait de tous
med85Début du séjour le 21 juin 2018, Séjour de 5 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
6,0BienAvis envoyé le 23 juin 2018
Bonne situation.
Hôtel très bien situé dans le maarif. Très mal isolé ayant été au 1er étage beaucoup de bruit dans la rue on entendait tout ce qu’il se passait dehors. Le lit confortable et la propreté de la chambre plutôt correcte. Très bien juste pour dormir et poser ses affaires. Pour le petit déjeuner et autre repas tout est à faire à l’extérieur.
FatimaDébut du séjour le 13 juin 2018, Séjour de 5 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 14 juin 2018
hôtel accueillant et confortable
hôtel bien situé dans le quartier moderne Gauthier de Casa à 25 min. de la mosquée Hassan II mais sa situation dans une petite rue est difficile à localiser. Prestations de qualité pour un bon rapport qualité/prix mais petit déjeuner assez parcimonieux.
RobertDébut du séjour le 2 juin 2018, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 13 mai 2018
Équipe très accueillante hôtel très propre et parfaitement situé le spa était en réparation mais pas un problème très bon séjour merci à toutes l’équipe. Christophe
Début du séjour le 6 mai 2018, Séjour de 6 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 1 mai 2018
L'hôtel est idéalement situé. A 2 min à pied du Twin Center, dans une rue très calme, sécurisée, perpendiculaire au Boulevard Mohamed Zerktouni. La chambre est propre et faite tous les jours. Le personnel est accueillant et sympathique. L'hôtel présente un bon rapport qualité/prix. Deux points négatifs tout de même: les appels téléphoniques ne passaient pas dans la chambre et une mauvaise évacuation de l'eau dans la douche. Le personnel n'a pas résolu les problèmes malgré mes demandes répétées... dommage pour un 4 étoiles.
ThomasDébut du séjour le 1 mai 2018, Autre
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 28 avr. 2018
Dans un quartier très vivant donc très bruyant la nuit
MyriamDébut du séjour le 28 avr. 2018, Autre
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 12 mars 2018
Rapport qualite prix incomparable
Hotel plus tout jeune donc souvent en travaux mais tres propre et tres bien situé dans un des meilleurs quartier a restaurants a Casablanca.
BrunoDébut du séjour le 9 mars 2018, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 18 févr. 2018
Une bonne adresse à Casablanca
Un établissement décoré avec soin et dont le charme opère dès le premier pas. Nous y reviendrons certainement sans aucune hésitation. La localisation de l'hotel est très bien aussi (plusieurs cafés et restaurants à deux pas de l'hotel)
AdilDébut du séjour le 16 févr. 2018, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 4 févr. 2018
1 peux cher pour le prix . Emplacement parfait au centre ville le quartier impeccable
Début du séjour le 27 janv. 2018, Séjour de 7 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 24 janv. 2018
séjour positif
EmmanuelDébut du séjour le 17 janv. 2018, Séjour affaires de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
4,0CorrectAvis envoyé le 23 déc. 2017
Tout sauf un 4 étoiles
Je vous le déconseille vivement . Trop cher pour de la mauvaise qualité . Le spa c des blagues . Le jaccuzi une baignoire
Début du séjour le 15 déc. 2017, Séjour de 7 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 27 sept. 2017
This hotel is very good
I was there for holiday and the place, the surrounding and mostly the staff (from the housekeeping till the front office team) are really good there were one guest guest complaining about this and that ( tv or wifi connection) and he was treated very professionally... On my trip over there I didn't have ANY problems what so ever. Trust me on this comment ! It was more than descent stay ! Thank you again for the conciergeries stuff and make my stay at your place a nice experience. I'll be back soon ....
Début du séjour le 17 sept. 2017, Séjour de 5 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 21 août 2017
hotel a revoir !!!!!
hôtel pas moderne du tout chambre sale rideaux casser cafard dans la salle de bain canapé sale pourtant j'ai pris une suite j'imagine même pas les chambres simples. impossible d'ouvrir les fenêtres vu sur le toit et vis-à-vis. personnel à la l'accueil très gentil serviables idem pour le portier par contre les filles du spa pas serviable du tout même pas un bonjour par contre hôtel à côté des 2 tours twins et du grand boulevard très côté mais je ni retournerais pas faite attention au photos sa n'a vraiment rien à voir dommage que l'on puisse pas m'être des vrai photos. dessus
Nanouss 01Début du séjour le 11 août 2017, Séjour de 4 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié

Les avis suivants en Français ont été publiés par des clients d’autres pays.

10,0ExceptionnelAvis envoyé le 14 janv. 2019
J’ai beaucoup apprécié notre hôte Mouad qui était parti prenante dans la surprise que nous faisions à ma mère lorsqu’elle est arrivée à l’hôtel. Elle ne savait pas que j’y étais!! Le personnel est adorable mais notre coup de cœur va à Mouad!!
Début du séjour le 6 janv. 2019, Séjour de 7 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 14 août 2018
Personnel acceuillant tres serviable. BON SÉJOUR
YOUSSEFDébut du séjour le 11 août 2018, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
6,0BienAvis envoyé le 19 févr. 2018
pas mal la situation de l hotel personel assez cool a l'accueil . mais pas eu de chance l'electricité s'est couper une soir le samedi mais on été un peu prevenue tard mais coupre générale du quartier.
Début du séjour le 9 févr. 2018, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Ebookers vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 2 janv. 2018
Situation au quartier Gautier
Arrivée le 19 décembre de Genève vers 20h30 pour trois jours- Chambre standard MINUSCULE et MINABLE :- de 30 cm lit /parois, pas de tables de nuit. " 2 lampes murales ne fonctionnaient pas - pas de support de valise - salle de bains avec spot sur évier cassé - lavabo baladeur (non fixé) - Robinetterie déficiente , propreté douteuse. Réclamation le lendemain et occupation d'une chambre mieux aménagée et plus spacieuse au 5ème étage, mais là aussi pas de soucis des détails de propreté. A notre retour de voyage dans le sud, nous avons préféré changer d'hôtel et abandonner la somme versée pour notre dernier soir à Casa.
HenriDébut du séjour le 18 déc. 2017, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Ebookers vérifié

Les avis suivants en anglais ont été publiés par des clients d’autres pays.

4,0CorrectAvis envoyé le 1 nov. 2019
When we checked in, the hotel room had a weird smell coming from the bathroom. It lingered for days but we still don't know where it came from. We were out one day and we came back to the room unlocked, the housekeeping cart in the living room, the windows open but no one was in. This was rather disconcerting as we had our bags in our room. We had to call the front desk to tell them what happened. The next day, we went out again and came back with the room cleaned but the windows were left wide open. Again, this is very disconcerting as we had our items in the room.
Début du séjour le 16 oct. 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 24 sept. 2019
DON'T STAY AT THIS HOTEL NO WIFI NO AIR CONDITION AND NOT CLEAN AT ALL , I HAVE PICTURES OF THAT . THEY ARE SUPER BIG SCAMMERS I PAID EXTRA 400 DH FOR NO REASON . AND YOU CAN'T SLEEP AT ALL
FatimazDébut du séjour le 22 sept. 2019, Séjour affaires de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 24 sept. 2019
I been traveling many years I Never stayed in a hotel like the bed it's very gross they don't change the sheets. The towels not white anymore brown NO WIFI AND NO AIR CONDITIONING AND LOOOOTS OF NOISE. They are a big scammers, they didn't tell me that i will pay for breakfast the guy at night told me the time for breakfast it's suuuuuuper small breakfast i paid 80dh for each breakfast and the first day i pay the fees and when i was leaving they ask me to pay 331 dh fres even i paid 80 dh when i checked in .i paid total fees and the gross breakfast . Don't go to this hotel it's a scam.
BiboDébut du séjour le 22 sept. 2019, Séjour entre amis de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
6,0BienAvis envoyé le 15 août 2019
It was good .
RaniahDébut du séjour le 12 août 2019, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 3 mai 2019
Location and the stuffs. You feel at home! It has a lot of places to eat nearby. Very confortable room.
Début du séjour le 28 avr. 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 2 mai 2019
Lovely hotel - friendly staff. The street was a bit too loud though, made it hard to get adequate sleep. But this is outside the hotels control. Lots of coffee and eateries in the same street and the supermarket a few meters away was an absolute bonus ( the hotel only serves breakfast) Comfy bed, hot water and very clean.
Début du séjour le 20 avr. 2019, Séjour de 6 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 23 avr. 2019
Very bad hotel I seen in my 22 travel history, rec
Very bad hotel I seen in my 22 travel history, reception staff very unprofessional,after 15 minutes waiting he gave me keys,room size very small,bathroom dran system very bad.i think 1 star hotel better this hotel, never recommend 👎
AamirDébut du séjour le 19 avr. 2019, Séjour entre amis de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 25 mars 2019
Close to downtown and staff are very nice. Every time I go to Casablanca I stay in this hotel
Début du séjour le 21 mars 2019, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Désolés, aucun voyageur n’a fourni de photos pour cet hébergement.
Les avis et notes fournis sur ce site traduisent les opinions subjectives de nos clients et fournisseurs, et non celles de Hotels.com. Ni Hotels.com, ni les parties impliquées dans la rédaction des avis ne peuvent être tenus responsable de tout dommage pouvant résulter de l’utilisation des opinions exprimées, de quelque nature qu’elle soit.

Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’hôtel, auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié à la main, et, s’il est confirmé, l’auteur de l’avis concerné est informé par e-mail. Au-delà de cette procédure d’acceptation et de refus des avis, nous ne tentons pas d’influer sur le contenu, d’apporter de modifications ou de contacter les auteurs. Nous retirons les avis après 3 ans.