Important : Cette destination peut faire l’objet de restrictions de voyage liées au COVID-19, y compris des restrictions spécifiques pour l’hébergement. Consultez les éventuels avis nationaux, locaux et sanitaires pour cette destination avant de réserver.

Fermez
Aller directement à la page principale.
Tous les hébergements à Jodhpur, Rajasthan, Inde
1 chambre, 2 adultes

RAAS Jodhpur

5 étoiles5 étoiles
Tunwarji Ka Jhalara, Makrana Mohalla, Jodhpur, Rajasthan, 342001, Inde
  • Cumulez des vignettesVous pouvez cumuler des vignettes Hotels.com™ Rewards ici
9,2
Excellent64 Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’activité auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié manuellement, et, si maintenu, l’auteur en est informé par e-mail motivé. Nous n’effectuons pas de modifications, ni ne facilitons les communications avec des auteurs. Nous retirons les avis après 4 ans, sauf pour les activités ayant un nombre d’avis peu significatif.avis voyageurs vérifiés
Hôtel citadin
Fait partie des 1 % mieux évalués sur Jodhpur
  • 9.4Service
    • Service fantastique
  • 9.2Site
    • Très bien situé
  • 9.1Petit déjeuner
    • Petit-déjeuner savoureux
  • 9.0Chambre
    • Très belle chambre
    • Très belle vue
    • Pourrait être plus calme
Affichez plus

Paroles de clients

  • Très belle vue
  • Hôtel élégant
  • Beau bâtiment
  • Pourrait être plus calme

Filtrez les avis:

64 avis voyageurs vérifiés

Note des voyageurs

8,0Très bienAvis envoyé le 3 sept. 2019
Bel hotel hyper bien placé
Hotel super si il fait beau. Le personnel est fantastique et la piscine magnifique. Lieu très central dans une ville très agréable avec de beaux magasins pas loin et le clock tower market à faire absolument. J ai adoré les cerfs-volants la nuit dans la ville et la vue impressionnante sur le fort particulièrement la nuit
BenoitDébut du séjour le 12 août 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 20 août 2019
Union réussie de l'ancien et du moderne.
Le RAAS est un hôtel plein d'élégance qui mélange avec bon goût l'ancien et le moderne, la restauration du palais ayant suivi des choix architecturaux assez osés, qui rendent d'ailleurs mieux en réalité que sur les photos. Les patrons de l'hôtel ont initié la réhabilitation du quartier autour, une enclave très bien placée avec des boutiques design et branché loin du faux artisanat.
gregoryDébut du séjour le 16 août 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 6 sept. 2018
Havre de paix : y aller les yeux fermés !
Personnel d’une extrême gentillesse et un service irréprochable. Chambre spacieuse et luxueuse et grande salle de bain bien agencée. Confort garanti ! Vue imprenable sur le fort et les maisons bleues depuis notre balcon. Cadre magique avec grande piscine donnant une vue sur le fort et le restaurant. Petit déjeuner très bon (mention spéciale pour œuf Bénédicte et masala dosai). Nous recommandons vivement !
RolandDébut du séjour le 2 sept. 2018, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 29 août 2018
Allez y !
Bel hôtel, beau design, environnement très bruyant mais sympa
Jean-YvesDébut du séjour le 24 août 2018, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 18 mars 2018
Hôtel excellemment situé dans la vieille ville
Plaisir exceptionnel..tant par l’esthe De l’hote Du personnel et des prestations
jean pierreDébut du séjour le 14 mars 2018, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 11 sept. 2017
Great Experience
Beautiful hotel with an amazing view on the fort. Swimming Pool is just great
Jean-BaptisteDébut du séjour le 9 sept. 2017, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Ebookers vérifié

Les avis suivants en anglais ont été publiés par des clients d’autres pays.

10,0ExceptionnelAvis envoyé le 11 févr. 2020
A fabulous hotel, with excellent services, vue, friendly staff and of course the food. Only issue is the mosque that is so close by and wakes you up at 5am and 4 more times throughout the day.
Début du séjour le 4 févr. 2020, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 7 févr. 2020
RAAS is amazing! We loved the view and the property is beautiful. The roof bar is fantastic with heaters and perfect view. The restaurant is excellent.
PriscillaDébut du séjour le 4 févr. 2020, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 2 févr. 2020
The location & view of the fort was spectacular. Rooms were very clean & the restaurants were delicious. The best hotel that we stayed at here in India.
EukeenDébut du séjour le 26 janv. 2020, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 31 janv. 2020
The Blue Gem in the Blue City
What a perfect way to see Jodhpur! The service at this hotel is impeccable, from the wait staff and manager to the concierge welcoming desk. Our room was large and comfortable. We loved our room #102 with a private garden. The breakfast , included in the stay, was more than ample with a great buffet and ordering from a menu to be catered to one’s preference delicious as well. Continental as well as Indian choices. I can’t rave enough about this gem of a hotel! The fort view from the hotel is beautiful, the exterior accommodations from pool, cozy sitting areas, and the next door ancient Step Well just beautiful (and Step Well cafe great!) I recommend this hotel with no reservations! Be prepared to hear morning prayers at 6:15am each morning, to some this may be a momentary nuisance but I found it beautiful and a good way to start my day early, while my husband returned right back to sleep!
DonnaDébut du séjour le 26 janv. 2020, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 2 janv. 2020
5* hotel missing the 5* experience
The location and views from the hotel were exceptional, and overall the service throughout was a very good level. Given the rates being charged I think a few small improvements could be made to improve the overall 5* experience such as having tables set for breakfast before you arrive, staff being friendlier with recommendations to spend the days, advice where to eat outside of the hotel, etc. We also had a duplex suite and while very spacious, it felt a little cheaply furnished and could have been enhanced with some more local feel. However, waking up to the view of the fort each morning and sitting on the balcony for sunset certainly made up for many of the minor flaws.
JonathanDébut du séjour le 26 déc. 2019, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 3 oct. 2019
The location is excellent with stunning views of the fort. The staff are very friendly and informative. Facilities are first class along with the food. Simply excellent.
Début du séjour le 29 sept. 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 17 juil. 2019
Very nice boutique hotel in the old walled section of the city blending old with new. My stay was very pleasant and will be returning in a few months.
Début du séjour le 15 juil. 2019, Séjour affaires de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 8 avr. 2019
Amazing hotel in Jodhpur
This is amazing hotel near Maghant fort in Jodhpur. View from the hotel is stunning how architecture of the hotel blends in seamless with the fort behind. I love the central tipping system. Room is immaculately clean. I love the nearby facilities and communities they are developing as well. Stepwell is the must visit and located right behind the hotel. Only unfortunate thing is that we got sick from the hotel dinner.
GraceDébut du séjour le 1 avr. 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Jitendra Singh
Dear Sir, Thank you for your quick post on Expedia. I am so pleased to know that you have enjoyed your stay and felt at home staying at RAAS Jodhpur. I hope you had great time in Jodhpur. We look forward to welcoming you back in not too distant future. Kind regards, RAAS Jodhpur Team
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 25 févr. 2019
Beautifully designed hotel in an excellent location.
Début du séjour le 21 févr. 2019, Séjour romantique de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 11 déc. 2018
No blues in the blue city
Lovely hotel in converted palace. It is noisy at night, so be advised if that bothers you.
Début du séjour le 4 déc. 2018, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 21 nov. 2018
Marvelous and worth every cent, especially the rooms with a view of the fort. The hotel is located in the midst of old city, right next to a step well. The premises are immaculate, an oasis and beautifully restored and set up. The staff is attentive. I loved every moment here!
WorldTravellerDébut du séjour le 18 nov. 2018, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 7 nov. 2018
Beautiful more contemporary resort. Beautiful setting nestled below the fort. Lovely gardens and pool and outstanding rooftop bar and dining.
ElizabethDébut du séjour le 3 nov. 2018, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 3 sept. 2018
Service Sensation
Best location, best service, best food. RAAS take hotels to a new level. From arrival, to tours, to departure, we were very well looked after during our stay. Already planning our next return.
Début du séjour le 30 août 2018, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 22 août 2018
Would give it more than 5 stars if possible
Amazing amazing hotel!
DonaDébut du séjour le 18 août 2018, Séjour entre amis de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 21 août 2018
Almost perfect
Great location. Excellent facilities and food. Staff about as good as it gets.
RdmDébut du séjour le 11 août 2018, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 20 août 2018
Nice view of the FORT
Good Hotel. Heritage Room not very senior friendly. Otherwise, food, beverages, staff were excellent.
MaheshDébut du séjour le 16 août 2018, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 6 août 2018
The staff was thoroughly professional, the was food excellent, and the hotel was very well run. In all, no complaints.
PabloDébut du séjour le 27 juil. 2018, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 21 juil. 2018
Stunning hotel with amazing views. The staff are all so polite and helpful and the amenities are top notch.
OliviaDébut du séjour le 15 juil. 2018, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Wotif vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 26 juin 2018
Exceptional hotel, must stay while in Jodhpur
This hotel is amazing, absolutely outstanding. With the most surreal and beautiful backdrop of the fort, this hotel exceeded expectations from the minute we entered. The property is beautiful, rooms lovely with great amenities and surprise treats during the stay. The pool is open 24hrs and the staff there are attentive and happy to accommodate with poolside drinks and snacks. As an extra treat we were given a surprise icwblock poolside to cool us down in the hot Indian summer. Breakfast and dinner in the restaurants were exceptional. Location is perfect, next to the Stepwell and Stepwell cafe ( same owners) and the clock tower and markets within walking distance. I highly recommend this stunning hotel.
AngelaDébut du séjour le 16 juin 2018, Séjour en famille de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 29 mars 2018
Stunning location and a perfect stay
Staff went out of their way to make my daughters 21st birthday the best experience she could have, a gorgeous upgrade, dinner in the garden, champagne! Just the best service, and the Duplex upgrade was beautiful! Thank you Raas wish we were still there!
WendyDébut du séjour le 26 mars 2018, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 4 mars 2018
Wonderful staff and views
The same opinion on the other people,wonderful staff and view and facility. And also understood noisy sound for Muslims playing time but not problem.
Sam Début du séjour le 2 mars 2018, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 27 janv. 2018
Breathtaking View.
Absolutely Enjoyed my stay at the hotel. Booked a duplex suite and loved the room, only drawback is that the room didn't have a doorbell, so if you're upstairs or listening to music you won't know if there's s someone at the door. That said my stay was just fantastic!
Début du séjour le 23 janv. 2018, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 25 janv. 2018
City Oasis
Raas Jodhpur was the most impressive hotel we stayed in whilst in Rajasthan. Very modern, fab location, wonderful food, interesting hotel buildings, friendly staff. Would highly recommend this Hotel to anyone.
Début du séjour le 10 janv. 2018, Séjour en famille de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 14 janv. 2018
Wonderful location and very professional staff
The hotel, the fort and Jodphur itself, were wonderful. Jodphur is as chaotic as other big towns in Rajasthan, and the hotel was an unobtrusive oasis, totally in harmony with the surrounding buildings. Our stay was only let down by one thing - two other guests in the hotel. It's a sad sign of the times when guests to a country feel that they are entitled to shout at hotel staff because the sounds of local worship offend or inconvenience them. The staff handled it wonderfully, but they should not have to deal with such ignorance. If the sounds of a mosque offend you, I suggest you don't holiday in a country where Islam is practiced.
Début du séjour le 28 nov. 2017, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 30 déc. 2017
Incredible stay
Simply amazing.
Tan Thean PengDébut du séjour le 27 déc. 2017, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 13 déc. 2017
Great hotel right in the centre of town
Great hotel - reasonably prices - great view - centre of town - only drawback is a little noise but not at night when its sleeping time.
drewdapDébut du séjour le 6 déc. 2017, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Orbitz vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 30 oct. 2017
Furious with incompetent staff
The hotel staff offered to give our bags to our driver, and sent two bags with a different driver who left the hotel. One bag contained a $2,000 camera lens and the other contained a $500 phone.
MichaelDébut du séjour le 28 oct. 2017, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 22 sept. 2017
Nice setting , unique experience to get to hote.
Roof top bar was nice with beautiful backdrop. the restaurant food was not as good and breakfast was mediocre . Staff was very pleassnt.
rvDébut du séjour le 16 sept. 2017, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 20 sept. 2017
Amazing hotel in Jodhpur
The view from this hotel will take your breath away, it is magnificent! The pool was wonderful! The staff were amazing! I highly recommend this hotel and hope to return in the future .
nanetteDébut du séjour le 16 sept. 2017, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 5 sept. 2017
Boutique hotel
Raas is certainly what you can expect from the best of a boutique hotel. Great rooms with views terrasses and garden, swimming pools, restaurants and private seating, nice spa Hotel staff is up to Swiss standard for quality of service and hospitality. The best of India
francois Début du séjour le 31 août 2017, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 15 août 2017
best location
The hotel location is what puts it over the top. As far as I know, it's the nicest hotel within the downtown city wall. I loved being in the heart of Jodhpur and it was even super cool hearing the call to prayer from the Muslim Mosque nearby. The hotel provides ear plugs for the early morning prayer call but I thought the prayer called added to the entire experience. I loved the view from the rooms. If possible, it is best to upgrade the rooms to superior rooms since they are two stories on the top floor and provide 2 private balconies with spectacular views of the fort. The hotel also arranged a complimentary rich shaw ride throughout the blue city. The pool is fabulous with comfortable chairs and service. The staff was wonderful. This was one of my favorite hotels in India.
Début du séjour le 3 juil. 2017, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié

Les avis suivants ont été publiés par des clients de l’hôtel d’autres pays

10,0ExceptionnelAvis envoyé le 29 févr. 2020
Wonderful hotel in Jodhpur
We have been 1 night at the Heritage Suite at Raas hotel Jodhpur. Best hotel in all our trip in India. The room was amazing, with a private terrace and wonderful view on the fort. A bottle of wine was included in the room service. Breakfast was simply excellent. The hotel is in the old city, best locarion to visir Jodhpur. Highly recommended, just book it in advance because it is often fully booked.
GinevraDébut du séjour le 19 févr. 2020, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 12 mai 2019
More than a perfect stay
One of the leading hotels in India - great designed hotel (combination of old and new wings of a historical place) - highest service level, tasty food and lots of amenities during the stay. Only can recommend this to stay when in Jodhpur. Raas has some sister hotels which were also incredibly gooooood...
MatthiasDébut du séjour le 9 mai 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Jitendra Singh
Dear Sir, Thank you for your quick post on Expedia. I am so pleased to know that you have enjoyed your stay and felt at home staying at RAAS Jodhpur. I hope you had great time in Jodhpur. We look forward to welcoming you back in not too distant future. Kind regards, RAAS Jodhpur Team
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 12 mars 2019
Haveli da sogno
Non un classico hotel ma un affascinante Haveli, ovvero una casa grande antica tipica dell'India. La struttura è molto bella, pulita e il servizio offerto dal cordiale staff è eccellente. L'hotel è eco-friendly, le stanze sono belle e grandi, bella anche la piscina. La posizione è centralissima, l'unico fastidio per chi soggiorna qui è la presenza in prossimità di una moschea, i cui altoparlanti recitano per pochi minuti la preghiera anche la mattina presto a orari precedenti a quelli di una normale sveglia.
StefanoDébut du séjour le 4 mars 2019, Séjour entre amis de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 22 nov. 2018
Hotel lindo, muito bem localizado, com uma vista maravilhosa do forte e restaurante muito bom. Café da manhã sem muitas opções, mas suficiente.
SuelenDébut du séjour le 12 nov. 2018, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 13 août 2018
Il massimo per un turista europeo a Jodhpur
Hotel moderno in un contesto storico. Brloisfima struttura, camere luxuri ampie e dotate di ogni confort ai massimi livelli, con vista su piscina e guardino dal primo piano in su, con piccolo giardino privato varo al Piano terra. Piscina tiepida aperta h24 , eccezionale vista sul forte, personale gentile ed efficiente, buono il ristorante . Caratteristico centro storico appena fuori la porta dell’ hotel , praticabile anche a piedi e senza guide (cosa non comune in India).
silviaDébut du séjour le 11 août 2018, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 16 juil. 2018
従業員達が、とても良く働いています。 清潔で、綺麗なホテルで満足します。
NobuDébut du séjour le 11 juil. 2018, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
6,0BienAvis envoyé le 25 juin 2018
Bom
Hotel tem tudo para ser melhor, mas, precisa melhorar a qualidade das acomodações, quarto barulhento, não tem vedação anti ruído, colchões duros demais. Café da manhã, apenas normal. Piscina boa, localização boa para quem gosta de agitação, não era nosso caso.
Début du séjour le 20 juin 2018, Séjour de 4 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
6,0BienAvis envoyé le 25 avr. 2018
値段には見合わないかもしれません
ホテルは細い道の途中にあり、看板がないので通り過ぎてしまうところでした。 レセプションは小さいながら、ウエルカムドリンクを飲みながらのチェックイン。 スムーズで満足。 タイなどのラグジュアリーホテルと比べると、部屋もロビーの豪華さもなく、インテリアも庭も部屋もごく普通で、wifiも不安定…残念ながら値段に見合わないです。 机に埃が溜まっていたり、ティッシュの交換が出来ていなかったり、 ターンダウンサービスもガラスの腕輪が置かれているだけで少しがっかり。 夕方のターンダウン後にも関わらずトカゲの黒い糞が沢山バスルームに落ちていたので、 外出する際に掃除をレセプションに依頼したものの部屋から戻ってみると何も変わっておらず…。 脱衣所の上から小動物が動き回る足音とキーキーという鳴き声が聞こえたりもしました。 (部屋に入ってくることはありませんでした) 朝食は豪華でした。 門番、駐車場のスタッフは完璧な仕事ぶりで送迎は快かったです。 立地も良く、シンプルでインドの喧騒からは逃れ落ち着けたので宿泊したことに後悔はないです。
Début du séjour le 25 avr. 2018, Couple
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 28 sept. 2017
Pga renovering var det mkt oljud vid Poolen dessutom oväsen på natten pga en fläkt eller liknande utanför vårt rum.
Début du séjour le 23 sept. 2017, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 7 août 2017
Hidden Gem in beautiful Jodhpur
A hidden Gem in the beautiful city of Jodhpur, on walking distance of the Fort and just next to the step well.
Début du séjour le 1 août 2017, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de RAAS Jodhpur
thank you so much for your wonderful comments. Look forward to seeing you back in near future.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 22 janv. 2020
ArjunDébut du séjour le 19 janv. 2020, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 3 janv. 2020
Début du séjour le 28 déc. 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 24 déc. 2019
Début du séjour le 21 déc. 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Désolés, aucun voyageur n’a fourni de photos pour cet hébergement.
Les avis et notes fournis sur ce site traduisent les opinions subjectives de nos clients et fournisseurs, et non celles de Hotels.com. Ni Hotels.com, ni les parties impliquées dans la rédaction des avis ne peuvent être tenus responsable de tout dommage pouvant résulter de l’utilisation des opinions exprimées, de quelque nature qu’elle soit.

Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’hôtel, auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié à la main, et, s’il est confirmé, l’auteur de l’avis concerné est informé par e-mail. Au-delà de cette procédure d’acceptation et de refus des avis, nous ne tentons pas d’influer sur le contenu, d’apporter de modifications ou de contacter les auteurs. Nous retirons les avis après 3 ans.