Important : Cette destination peut faire l’objet de restrictions de voyage liées au COVID-19, y compris des restrictions spécifiques pour l’hébergement. Consultez les éventuels avis nationaux, locaux et sanitaires pour cette destination avant de réserver.

Fermez
Aller directement à la page principale.
Tous les hébergements à Adélaïde, Australie du Sud, Australie
1 chambre, 2 adultes
48 Tynte Street, North Adelaide, SA, 5006, Australie
  • Cumulez des vignettesVous pouvez cumuler des vignettes Hotels.com™ Rewards ici
9,0
Excellent18 Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’activité auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié manuellement, et, si maintenu, l’auteur en est informé par e-mail motivé. Nous n’effectuons pas de modifications, ni ne facilitons les communications avec des auteurs. Nous retirons les avis après 4 ans, sauf pour les activités ayant un nombre d’avis peu significatif.avis voyageurs vérifiés
  • 10,0
  • 8,0
  • 6,0
  • 4,0
  • 2,0

Filtrez les avis:

18 avis voyageurs vérifiés

Note des voyageurs

Les avis suivants en anglais ont été publiés par des clients d’autres pays.

8,0Très bienAvis envoyé le 16 sept. 2019
Great location
Nice place and convenient to everything you need. On the free bus route into CBD.
lenDébut du séjour le 1 sept. 2019, Séjour en famille de 9 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Trudy
Thank you for your review, I am pleased you enjoyed your stay and we hope to see you again
8,0Très bienAvis envoyé le 28 août 2019
Location is fabulous. Unit provides everything you need including washing machine, dryer and full sized fridge.
Début du séjour le 22 août 2019, Séjour en famille de 2 nuits
Avis voyageur Wotif vérifié
Réponse de la part de Trudy
Thank you, I am pleased to enjoyed your stay Hope we see you again soon
6,0BienAvis envoyé le 27 juin 2018
Bit dated, service was exceptional though
MarkDébut du séjour le 22 juin 2018, Séjour en famille de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Merel
Thank you Mark. I have read your email and our housekeeping/ maintenance team are on to the 'work' you pointed out. We do hope to welcoming you back in one of our apartments in North Adelaide, Adelaide CBD or Kent Town. Warm regards, Merel
6,0BienAvis envoyé le 24 juin 2018
Excellent location and customer service. Car parking is terrible. Apartment courtyard is unappealing and requires work. The price charged is too much for the quality of the apartment.
AlyDébut du séjour le 20 juin 2018, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Wotif vérifié
Réponse de la part de Merel
Thank you Aly for your review. Wonderful to read that the location and the customer service were excellent! Currently the courtyards in Tynte Street are getting some works done. We hope to welcoming you back in one of our other apartments in North Adelaide, Adelaide CBD or Kent Town. Warm regards Merel
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 12 juin 2018
Fantastic location fantastic communication!
Great and clean amenities. Very responsive in a fantastic location. Comfortable beds and easy to access. Will definitely stay again! Thank you!!
Début du séjour le 7 juin 2018, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Wotif vérifié
Réponse de la part de Joanne
Thank you for your review. We look forward to your next stay with us!
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 8 avr. 2018
Team members most helpful and Curtis. No request to small. Apartment absolutely delightful all the comforts of home.Would defiantly recommend this premises to other travelers as the location is just perfect when visiting Adelaide everything the city has to offer at your finger tips.
RobertDébut du séjour le 8 avr. 2018, Famille
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Merel
Thank you Robert for your kind words. We look forward to welcoming you back! Warm regards Merel
8,0Très bienAvis envoyé le 6 avr. 2018
A good comfortable apartment. Had small inconvenience when we arrived and this was quickly and professionally resolved by staff.
Début du séjour le 29 mars 2018, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Wotif vérifié
Réponse de la part de Joanne
Thank you for your review. We are glad you enjoyed out apartment and hope to welcome you back in the future.
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 13 janv. 2018
2 minute walk to cafes & restaurants and great pub
Great. Lovely area close to everything you could possibly need.
chrissyDébut du séjour le 4 janv. 2018, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Wotif vérifié
Réponse de la part de Merel
Thank you for your lovely review Chrissy. North Adelaide is a beautiful area with everything within walking distance. We look forward to welcoming you back. Warm regards Merel
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 23 oct. 2017
Great place in a fantastic part of town
Beautiful apartment in a great part of town. Huge place, very modern decor, fully stocked kitchen. The only downside was the constant noise from the restaurant below until rather late and that delivery trucks often blocked the garage spot so we'd have to wait for them to move before we could leave.
BenDébut du séjour le 2 oct. 2017, Séjour romantique de 15 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 14 oct. 2017
Great stay and helpful staff.
A very comfortable apartment in a good location on the free bus route. A special thanks to Louis who very patiently talked me through directions to the property when we got lost on the way. He even stayed late to meet us at the office - a real gem!
JanetDébut du séjour le 9 oct. 2017, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 9 oct. 2017
Nice location. Close to city centre, restaurants.
Was a good apartment. Plenty of room for our small family of 4. Close to shops, playground and cafe's. A short stroll to the main street for shopping and food. Would and have recommended to family and friends.
JezzaDébut du séjour le 28 sept. 2017, Séjour de 4 nuits
Avis voyageur Lastminute vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 21 sept. 2017
Great apartment
Very clean, spacious, and comfortable, and all facilities eg washing machine, iron worked really well
Début du séjour le 16 sept. 2017, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 20 sept. 2017
Excellent location!
Great location! Spacious! Definitely a hidden gem :)
JennDébut du séjour le 16 sept. 2017, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 13 sept. 2017
Great Apartment, close to facilities
I found this apartment to have all the facilities you could require for either a short or long stay, it was very comfortable. The location near the city was great, yet was very quiet, and public transport was also located nearby if required. The lock up garage was also great, as it meant we could park off the street.
VanDébut du séjour le 7 sept. 2017, Séjour de 4 nuits
Avis voyageur Lastminute vérifié
Réponse de la part de trudy
Hi Van, thank you for you review I am pleased you had such a great stay, we too love Nth Adelaide. Hope we see you again Kind regards Trudy
8,0Très bienAvis envoyé le 9 sept. 2017
A excellent position. Loved being near park .
Also convenient to O,Connell st which had some great restaurants. Just loved the area , lovely houses and the park, so close to city and pleasant and safe to walk the streets
susieDébut du séjour le 31 août 2017, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Jo
Thank you for your review. We are so glad that you enjoyed your stay with us and look forward to assisting you with your accommodation needs in the future. :) Kind regards Joanne
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 7 sept. 2017
Accommodation for a group or family.
Our stay at the subject property was very satisfied. One draw back is the parking space is a bit tide, if anyone driving a bigger SUV may not be able to park in the parking space. Overall the property is tidy, clean and roomy. The dish washer requires an instruction showing how to operate. At the end we've to wash our dishes by hand.
KamDébut du séjour le 27 août 2017, Séjour entre amis de 4 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Jeannette
Thank you for your review, I am pleased you enjoyed your stay, and found the apartment clean and well maintained Sorry you had problems operating the dishwasher, we are always available, (by free call from the apartment) to assist with any issues and our maintenance team could have helped at the time. I hope you visit our lovely City again sometime Kind regards Trudy

Les avis suivants ont été publiés par des clients de l’hôtel d’autres pays

8,0Très bienAvis envoyé le 4 oct. 2018
Début du séjour le 30 sept. 2018, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de Joanne
Thank you for your review :)
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 14 janv. 2018
BRADLEYDébut du séjour le 5 janv. 2018, Séjour en famille de 7 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de Merel
:-) Thank Bradley
Désolés, aucun voyageur n’a fourni de photos pour cet hébergement.
Les avis et notes fournis sur ce site traduisent les opinions subjectives de nos clients et fournisseurs, et non celles de Hotels.com. Ni Hotels.com, ni les parties impliquées dans la rédaction des avis ne peuvent être tenus responsable de tout dommage pouvant résulter de l’utilisation des opinions exprimées, de quelque nature qu’elle soit.

Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’hôtel, auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié à la main, et, s’il est confirmé, l’auteur de l’avis concerné est informé par e-mail. Au-delà de cette procédure d’acceptation et de refus des avis, nous ne tentons pas d’influer sur le contenu, d’apporter de modifications ou de contacter les auteurs. Nous retirons les avis après 3 ans.