Important : Cette destination peut faire l’objet de restrictions de voyage liées au COVID-19, y compris des restrictions spécifiques pour l’hébergement. Consultez les éventuels avis nationaux, locaux et sanitaires pour cette destination avant de réserver.

Fermez
Aller directement à la page principale.
Tous les hébergements à Trinidad, Sancti Spíritus, Cuba
1 chambre, 2 adultes

Hotel E Meson del Regidor

3 étoiles3 étoiles
#426 Calle Simón Bolívar, Real del Jigue y Gloria, Trinidad, Sancti Spiritus, 62600, Cuba
  • Cumulez des vignettesVous pouvez cumuler des vignettes Hotels.com™ Rewards ici
6,0
Bien6 Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’activité auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié manuellement, et, si maintenu, l’auteur en est informé par e-mail motivé. Nous n’effectuons pas de modifications, ni ne facilitons les communications avec des auteurs. Nous retirons les avis après 4 ans, sauf pour les activités ayant un nombre d’avis peu significatif.avis voyageurs vérifiés
  • 10,0
  • 8,0
  • 6,0
  • 4,0
  • 2,0

Filtrez les avis:

6 avis voyageurs vérifiés

Note des voyageurs

4,0CorrectAvis envoyé le 30 oct. 2018
A éviter.
Petit hôtel de 4 chambres, vétustes, sans aucune piscine (bien que précisée sur le site). Petit déjeuner minimaliste. Très cher vu la qualité des prestations. On peut nettement trouver mieux à Trinidad pour moins cher.
Début du séjour le 22 oct. 2018, Séjour romantique de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié

Les avis suivants en anglais ont été publiés par des clients d’autres pays.

8,0Très bienAvis envoyé le 13 mars 2019
The hotel is very old and right in the centre of the tourist area. It has only four rooms all with their own stairs leading up to the first floor (No lift). A nice courtyard at the back where breakfast and lunch were served. Full of character. Very helpful staff.
JimDébut du séjour le 27 févr. 2019, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 9 janv. 2019
We booked 2 nights and paid for 2 nights when we checked in there was a 1 hour delay at reception as they could not find our booking. They eventually gave us a room for 1 night only. Lovely hotel in great location but our 2 night booking was not honoured
Début du séjour le 2 janv. 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
4,0CorrectAvis envoyé le 22 nov. 2018
The expedia website claimed this hotel had a swimming pool. It didn't. This was an OK hotel, but expensive for what it was.
JohnDébut du séjour le 18 nov. 2018, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié

Les avis suivants ont été publiés par des clients de l’hôtel d’autres pays

4,0CorrectAvis envoyé le 12 févr. 2019
I would have changed the accommodation if I had not paid in advance. The hotel and its facility are very old and not clean. The receptionist (middle age woman) was arrogant. The amount of hot water was insufficient and I had to take a cold shower in a cold weather. It’s way too expensive considering the quality of facilities and services, considering many other available accommodations in the vicinity at mush more reasonable prices.
MaryDébut du séjour le 6 févr. 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 23 févr. 2019
ALONDébut du séjour le 16 févr. 2019, Séjour romantique de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Désolés, aucun voyageur n’a fourni de photos pour cet hébergement.
Les avis et notes fournis sur ce site traduisent les opinions subjectives de nos clients et fournisseurs, et non celles de Hotels.com. Ni Hotels.com, ni les parties impliquées dans la rédaction des avis ne peuvent être tenus responsable de tout dommage pouvant résulter de l’utilisation des opinions exprimées, de quelque nature qu’elle soit.

Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’hôtel, auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié à la main, et, s’il est confirmé, l’auteur de l’avis concerné est informé par e-mail. Au-delà de cette procédure d’acceptation et de refus des avis, nous ne tentons pas d’influer sur le contenu, d’apporter de modifications ou de contacter les auteurs. Nous retirons les avis après 3 ans.