Important : Cette destination peut faire l’objet de restrictions de voyage liées au COVID-19, y compris des restrictions spécifiques pour l’hébergement. Consultez les éventuels avis nationaux, locaux et sanitaires pour cette destination avant de réserver.

Fermez
Aller directement à la page principale.
Tous les hébergements à Céphalonie, Région des îles Ioniennes, Grèce
1 chambre, 2 adultes
Lourdata, Céphalonie, Kefalonia Island, 28100, Grèce
  • Cumulez des vignettesVous pouvez cumuler des vignettes Hotels.com™ Rewards ici
7,8
Bien20 Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’activité auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié manuellement, et, si maintenu, l’auteur en est informé par e-mail motivé. Nous n’effectuons pas de modifications, ni ne facilitons les communications avec des auteurs. Nous retirons les avis après 4 ans, sauf pour les activités ayant un nombre d’avis peu significatif.avis voyageurs vérifiés
  • 10,0
  • 8,0
  • 6,0
  • 4,0
  • 2,0

Filtrez les avis:

20 avis voyageurs vérifiés

Note des voyageurs

4,0CorrectAvis envoyé le 19 août 2019
Très décevant
Jolie vue sur la baie de lourdas. Malheureusement le seul point positif car la chambre était sale, lit inconfortable, salle de bain à refaire (inondation à chaque douche),cuisine vide et salle. Absence de réception. Pour couronner le tout, ils facturent la climatisation 6 euros par jour alors que dans la description la clim est inclus. Je ne recommande pas !
FRANCOISDébut du séjour le 14 août 2019, Séjour romantique de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié

Les avis suivants en anglais ont été publiés par des clients d’autres pays.

10,0ExceptionnelAvis envoyé le 15 mars 2020
The area was magnificent and the local people friendly
Début du séjour le 5 mars 2020, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 30 sept. 2019
Excellent view, basic studio
Excellent quiet location, fantastic view from balcony, nice pool area, 3 supermarkets very close by. On the negative side, quite a basic studio, very poorly equipped kitchenette and no WiFi (in 2019!!)
PaulDébut du séjour le 18 sept. 2019, Séjour de 7 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 22 août 2019
Short stay
Good for final day of holiday Convenient having restaurant next door with great view of the sea Gave us a lift to airport which made it stress free. Thanks
ANNE H.Début du séjour le 22 août 2019, Autre
Avis voyageur HomeAway vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 8 août 2019
the view from the terrace was excellent. there was no noice. i*ve never slept better. the pool is not cleaned regularly
Début du séjour le 21 juil. 2019, Séjour romantique de 7 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 1 août 2019
Maria, Marinos and their family were just AMAZING! If you want an authentic stay in Greece in a lovely area with lovely people then here is the place! The room was perfect for the week with cutlery, plates and cooking utensils as well as a gorgeous balcony to sit on with a great view. We had the pool to ourselves quite a lot and even when we didn't it was lovely. Perfect for a quick dip after the beach or if you fancied a lazy day by the pool. Supermarkets are within a 30 second walk from your door to there and Zorbas is an amazing restaurant next door. We couldn't thank them enough and we can't recommend them enough either as it turned out to be one of the best trips we've had. Couldn't have asked for better and we will be back again!
Début du séjour le 14 juil. 2019, Séjour entre amis de 7 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 18 juil. 2019
We absolutely loved the proprietors. They made our holiday really special. The property itself was good but not excellent, however this didn't take away from the whole experience. The restaurant on the top floor overlooking the coast line was utterly superb. The pool was a delight to have although we didn't use it enough really. We had a fabulous corner 2nd floor room and an extra bed and to be honest it was a bonus as we needed the space due to the heat...The local area was enough but not too much, lovely local shops for extra bits and pieces and some gifts, a chemist nearby, cash point and next time we visit we will hire a car from the property too. The beach is the best....we loved it. Beach, water and amenities also enough but not too much. Its authentic and Greek but with enough european to 'feel at home' too. Of course it is totally personal choice, but having visited Kefalonia before and on this trip, travelled around the southern coastline we concluded we had the best spot and environment for our choice. I also think it was of great value too, well within a decent budget to enjoy to the full whereas for us, some of the island has some very expensive resorts which we wouldn't want to pay for the 'cosmopolitan, famous name of them'! Nice to visit but for us, not to stay. So if you fit into this sort of bracket please take a look at these properties in this area. Thank you so much for a fabulous holiday...
Début du séjour le 10 juin 2019, Séjour romantique de 7 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 12 mai 2019
Great value and superb views.
Quite basic apartment (no T.V. and shower you have to hold), but very clean/tidy and daily cleaning. Superb views of sea and mountains from the balcony, and very peaceful - no noise at night and very little noise in the daytime. Very helpful freindly owner (carried all our luggage for us) who owns the restaurant next door - very good food. Supermarket 30 seconds walk away which sells everything you need (including gifts and stuff for kids) at very good prices. A short drive (5 minutes) to beach with some nice restaurants. You do really need a hire car but from here nowhere on the island is much more than an hour away by car. Nice swimming pool which catches the sun but sheltered from the wind. Overall superb value for money (we have stayed in places double the money which have had no view at all), and would stay again.
jamesDébut du séjour le 4 mai 2019, Séjour romantique de 7 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 31 mars 2019
The room was clean and spacious and the view was amazing. The village was very beautiful and Kanali beach was lovely. To be honest , there was not something negative.
Début du séjour le 28 mars 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié

Les avis suivants ont été publiés par des clients de l’hôtel d’autres pays

8,0Très bienAvis envoyé le 26 août 2019
Bueno en cuanto al precio
La vista al mar muy buena la verdad lo unico es que el acceso ala playa lourdas queda como 15 minutos apie y de pura bajada lo bueno es que ay un autobus que pasa frecuente y es muy economico para evitar la subida a pie. Hay varias opciones gastronomicas cerca y para el precio la verdad una buena opcion. El horario del transporte publico a la central de autobuses no es muy bueno.
JoseDébut du séjour le 17 août 2019, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
8,0Très bienAvis envoyé le 23 août 2019
Struttura discreta ma aria condizionata a pagamento non lo sapevamo per il resto servizio molto cortese è disponibile
FabioDébut du séjour le 21 août 2019, Séjour en famille de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 16 août 2019
Atipica inospitalità greca
Abbiamo soggiornato presso questa struttura per due settimane . Da subito siamo stai accolti con freddezza . Al check in non é stato richiesto alcun tipo di documento . La camera presentava quattro piastrelle all'ingresso rotte e traballanti. Sui muri erano presenti zanzare spiaccicate e lo scarico della doccia era ingorgato.durante la permanenza le pulizie si sono limitati solamente a svuotare giornalmente il cestino e a fornirci 4 rotolo di carta igienica. Gli asciugamani sono stati cambiati solo 4 volte in due settimane.Il motore de frigorifero era molto rumoroso e costante tanto da non garantirci un sonno rilassante . La rete wifi per i primi 2 giorni era senza password, dopodiché ha cambiato nome e richiedeva la password,quando abbiamo chiesto al proprietario quale fosse si è limitato in maniera seccata a inserirla in uno dei nostri telefoni, senza comunicarcela. Dopo altri 2 giorni ha cambiato nuovamente nome alché, sentendoci presi in giro non abbiamo usufruito di tale servizio. Unica nota positiva la vista dal balcone. Nonostante la posizione della struttura sia comoda per raggiungere le principali località, sconsigliamo la prenotazione per i motivi sopra indicati.
AriannaDébut du séjour le 29 juil. 2019, Séjour romantique de 14 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 3 août 2019
Sono molto gentili e cordiali.
Mario ArnaldoDébut du séjour le 25 juil. 2019, Séjour en famille de 7 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 7 juil. 2019
Niet zo vriendelijk personeel, douche niet gekuist en vloer niet proper geveegd, toiletbril zat ook los. Voor de rest wel leuke omgeving
LouiseDébut du séjour le 4 juil. 2019, Séjour romantique de 1 nuit
Avis voyageur Hotels.com vérifié
6,0BienAvis envoyé le 27 mai 2019
Das beste war die Aussicht. Die Sauberkeit und Ausstattung waren schlecht bzw. nicht ausreichend. Die Gegend ist in Ordnung, viele Restaurants und Minimarkets.
Début du séjour le 15 mai 2019, Séjour romantique de 5 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 5 oct. 2019
ThomasDébut du séjour le 26 sept. 2019, Séjour de 7 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
6,0BienAvis envoyé le 3 sept. 2019
Début du séjour le 15 août 2019, Séjour de 14 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
2,0DécevantAvis envoyé le 25 mai 2019
Début du séjour le 20 mai 2019, Séjour de 4 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 31 mars 2019
Début du séjour le 28 mars 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
10,0ExceptionnelAvis envoyé le 31 mars 2019
Début du séjour le 28 mars 2019, Séjour de 1 nuit
Avis voyageur Expedia vérifié
Désolés, aucun voyageur n’a fourni de photos pour cet hébergement.
Les avis et notes fournis sur ce site traduisent les opinions subjectives de nos clients et fournisseurs, et non celles de Hotels.com. Ni Hotels.com, ni les parties impliquées dans la rédaction des avis ne peuvent être tenus responsable de tout dommage pouvant résulter de l’utilisation des opinions exprimées, de quelque nature qu’elle soit.

Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’hôtel, auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié à la main, et, s’il est confirmé, l’auteur de l’avis concerné est informé par e-mail. Au-delà de cette procédure d’acceptation et de refus des avis, nous ne tentons pas d’influer sur le contenu, d’apporter de modifications ou de contacter les auteurs. Nous retirons les avis après 3 ans.