Important : Cette destination peut faire l’objet de restrictions de voyage liées au COVID-19, y compris des restrictions spécifiques pour l’hébergement. Consultez les éventuels avis nationaux, locaux et sanitaires pour cette destination avant de réserver.

Fermez
Aller directement à la page principale.
Tous les hébergements à Madrid, Communauté de Madrid, Espagne
1 chambre, 2 adultes

Home Club Plaza Mayor V

4 étoiles4 étoiles
Calle de Zaragoza, 9, Madrid, 28012, Espagne
  • Cumulez des vignettesVous pouvez cumuler des vignettes Hotels.com™ Rewards ici
7,0
Bien4 Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’activité auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié manuellement, et, si maintenu, l’auteur en est informé par e-mail motivé. Nous n’effectuons pas de modifications, ni ne facilitons les communications avec des auteurs. Nous retirons les avis après 4 ans, sauf pour les activités ayant un nombre d’avis peu significatif.avis voyageurs vérifiés
  • 10,0
  • 8,0
  • 6,0
  • 4,0
  • 2,0

Filtrez les avis:

4 avis voyageurs vérifiés

Note des voyageurs

Les avis suivants en anglais ont été publiés par des clients d’autres pays.

10,0ExceptionnelAvis envoyé le 14 janv. 2020
Loved the apartment, great location, safe, room was quite, has elevator, highly recommend
ErminioDébut du séjour le 4 janv. 2020, Séjour affaires de 7 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de The Guest Services Team
Dear Erminio, thank you so much for your kind review and your positive comments regarding the apartment and its location. We are so happy to read that you had a great time and that you recommend our apartment to future guests. We hope to welcome you back again!

Les avis suivants ont été publiés par des clients de l’hôtel d’autres pays

4,0CorrectAvis envoyé le 17 déc. 2019
立地はいいけど、、、
立地は良いけど、部屋の鍵を開けるコツが必要。もたもたしていると(20秒)、廊下の照明が消えてまっくらになる。プライベートルームとのことで、ホテルの看板がない為迷った。また、スタッフが常駐していないので、何かあった場合は不安。
Début du séjour le 12 déc. 2019, Séjour de 2 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Réponse de la part de The Guest Services Team
Dear Guest, We are very sorry to hear that we did not reach your expectations during your stay with us. Please remember that we have an emergency team that works 24/7 in case of need; as well as a guest service team who can assist you during 11 working hours per day, every day of the week. We hope to welcome you on another occasion, so you can enjoy our full Home Club experience! Best regards,
8,0Très bienAvis envoyé le 22 oct. 2019
Début du séjour le 16 oct. 2019, Séjour de 4 nuits
Avis voyageur Expedia vérifié
Réponse de la part de The Guest Reservations Team
Dear Guest, Thank you for rating us. We look forward to welcoming you again with us. Kind regards,
6,0BienAvis envoyé le 14 oct. 2019
Cheung LungDébut du séjour le 9 oct. 2019, Séjour de 3 nuits
Avis voyageur Hotels.com vérifié
Désolés, aucun voyageur n’a fourni de photos pour cet hébergement.
Les avis et notes fournis sur ce site traduisent les opinions subjectives de nos clients et fournisseurs, et non celles de Hotels.com. Ni Hotels.com, ni les parties impliquées dans la rédaction des avis ne peuvent être tenus responsable de tout dommage pouvant résulter de l’utilisation des opinions exprimées, de quelque nature qu’elle soit.

Hotels.com vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’hôtel, auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Hotels.com Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié à la main, et, s’il est confirmé, l’auteur de l’avis concerné est informé par e-mail. Au-delà de cette procédure d’acceptation et de refus des avis, nous ne tentons pas d’influer sur le contenu, d’apporter de modifications ou de contacter les auteurs. Nous retirons les avis après 3 ans.