Appartement entier·Hôte professionnel

The Harbor Houses by Wonderful Italy

Catégorie d’hébergement : 3
Appartement proche de Vieux-Port

Choisissez des dates pour voir les prix

Lors de votre séjour dans The Harbor Houses by Wonderful Italy, vous vous trouverez à moins de 15 minutes de marche de points d'intérêt comme Vieux-Port et Terminal de ferry du port de Gênes. Vous vous sentirez comme chez vous dans les appartements de cet hébergement qui bénéficient de petits plus comme une machine à laver, un réfrigérateur et un micro-ondes.

Avis voyageurs

2,4 sur 10

Équipements populaires

  • Laverie
  • Wi-Fi gratuit
  • Non-fumeurs
  • Réfrigérateur

Options de chambre

Filtres disponibles pour les chambres
Affichage de 6 chambres sur 6

Studio

  • 55 m²
  • 1 chambre
  • 2 personnes
  • 1 grand lit

Studio Affaires

  • 40 m²
  • 1 chambre
  • 2 personnes
  • 1 grand lit

Appartement Ville

  • 60 m²
  • 2 chambres
  • 4 personnes
  • 1 grand lit et 1 canapé-lit (double)

Appartement Confort

  • 60 m²
  • 2 chambres
  • 4 personnes
  • 1 grand lit et 2 lits 1 place

Studio Standard

  • 40 m²
  • 1 chambre
  • 2 personnes
  • 1 grand lit

Appartement Classique

  • 50 m²
  • 1 chambre
  • 2 personnes
  • 1 grand lit

Hébergements similaires

Mod logo
Connectez-vous pour découvrir les réductions et les avantages dont vous pouvez bénéficier. Plus de récompenses pour plus d’aventures !

À propos du quartier

Carte
Vico Dora, 6, Genoa, GE, 16126

À proximité

  • Piazza Principe - 2 min à pied - 0.2 km
  • Via Garibaldi - 8 min à pied - 0.7 km
  • Aquario di Genova (aquarium) - 8 min à pied - 0.7 km
  • Vieux-Port - 9 min à pied - 0.8 km
  • Genoa Port Center - 14 min à pied - 1.2 km

Comment se déplacer

  • Aéroport de Gênes Cristoforo Colombo (GOA) - 19 minutes en voiture
  • Gare de Gênes-Piazza-Principe - 5 minutes à pied
  • Gare de Genoa Via di Francia - 28 minutes à pied
  • GENOVA BRIGNOLE (Gare) - 30 minutes à pied

Restaurants

  • ‪Trattoria da Mario - ‬4 min à pied
  • ‪Bar Cavo - ‬3 min à pied
  • ‪La Banchina - ‬6 min à pied
  • ‪Burger King - ‬6 min à pied
  • ‪HB Cafè - ‬2 min à pied

À propos de cet hébergement

The Harbor Houses by Wonderful Italy

  • Lors de votre séjour dans The Harbor Houses by Wonderful Italy, vous vous trouverez à moins de 15 minutes de marche de points d'intérêt comme Vieux-Port et Terminal de ferry du port de Gênes. Vous vous sentirez comme chez vous dans les appartements de cet hébergement qui bénéficient de petits plus comme une machine à laver, un réfrigérateur et un micro-ondes.

Aperçu

ARRIVÉE
15 h 00
DÉPART
10 h 00

Taille de l'hébergement

    • Cet appartement de 6 chambres

Arrivée et départ

    • Heure de début de l'enregistrement : 15 h 00 ; heure de fin de l'enregistrement : 20 h 00.
    • L'arrivée tardive est soumise à disponibilité
    • Âge minimum pour effectuer l'enregistrement : 18 ans
    • L'heure de départ est 10 h 00

Instructions spéciales d’arrivée

    • Cet hébergement ne dispose d'aucune réception
    • Vous devez contacter l'hébergement à l'avance pour obtenir les instructions d'enregistrement. Votre hôte vous accueillera sur place.
    • Veuillez contacter l'hébergement au moins 72 heures avant votre arrivée à l'aide des coordonnées indiquées sur la confirmation de réservation, afin de prendre les dispositions nécessaires à votre enregistrement.
    • À noter : veuillez contacter cet hébergement à l'avance à l'aide des coordonnées indiquées sur la confirmation de réservation si vous prévoyez d'arriver après 15 h 00.
    • Les informations fournies par l’hébergement peuvent être traduites à l’aide d’outils de traduction automatique

Obligatoire à l’arrivée

    • Dépôt de garantie obligatoire (par carte de crédit, de débit ou en espèces) pour les frais accessoires
    • Une pièce d'identité officielle avec photo peut être requise
    • Âge minimum pour effectuer l'enregistrement : 18 ans

Enfants

    • Pas de lits-bébé

Animaux de compagnie

    • Animaux de compagnie non admis

Internet

    • Wi-Fi gratuit dans les espaces communs
    • Wi-Fi gratuit dans les chambres (vitesse : 100 Mbit/s ou plus (pour 1 à 2 pers. ou jusqu’à 6 appareils))

Parking

    • Pas de parking sur place

Autres informations

    • Hébergement non-fumeurs

Avis

Avis sur l’hébergement The Harbor Houses by Wonderful Italy

2,4

6,0

Propreté

Avis

Avis vérifié

2/10 Médiocre

Mensonge sur la photo de la vue du logement, matelas inconfortable pour dormir, pas de rideaux occultant et lumière du jour dans le logement des la levée du jour, bruit incessant la nuit dans la rue du logement. A déconseiller
Avis vérifié

4/10 Correct

駅から近い

鍵の引渡しに設備の案内くださったスタッフがとても親切でフレンドリー、旅のアドバイスもいただけ良い滞在になった。 駅からも近く便利だが建物のあるストリートが安全に不安を覚える場所で、騒がしく、臭いも上がって来た。夏以外のシーズンであれば気にならないと思う。 カップルや大人の旅には良いと思うが、家族旅行にはオススメしません。
Avis vérifié

2/10 Médiocre

Scam hotel.

Book a 2 nights with them. Apartment was located along a small street hard time finding. Called them to check in but number was invalid and cannot get hold of them at all. They did not even send someone to check if the guest arrives. End of the day I have to rebook another new hotel and messed up our holiday plans. Asking for refund but dragged till now no reply. Irresponsible property please do not book.
Avis vérifié

2/10 Médiocre

Please remove from Hotels.com!

Please do NOT book this apartment! There where a number of problems but the main one was it was absolutely roasting hot! Me and my daughter stayed here and we hardly got any sleep! I dont know why but the apartment was crazy hot like they where running a sweatshop downstairs! I have never experienced anything like it. This is coming from someone who spends 6 to 8 weeks holidaying ever year. If it was not such a rough area we would have most definitely sleept outside! We where left with just one fan (not enough) when we raised the issue we where told it was advertised without air-conditioning! Lovely response from them! Not even an offer of another fan or an air con unit. Me and my daughter had to use the freezer to freze wet towls for our heads at night as it was so hot! I can not stress this enough, unbearable. The seal on the fridge door was broken, we lost over 100€ worth of food in one day it was spoiled because of the heat in the apartment. Milk, fish, meat some of the chese had to be chucked along with otber bits. Honesty the soy milk had stated to curdle it was that bad and warm in the apartment! When i told them on the WhatsApp they couldn't care less. The shower was blocked and we got awful gunk coming up from the previous guests, that was disgusting, no response from the owners when i told them. Its such a shame because the decore is lovely but even the contact with the host was awful please dont make the same mistake as we did by booking this property!
Avis vérifié

2/10 Médiocre