pers.
Tous les hébergements à Holland, Ohio, États-Unis d'Amérique

Extended Stay America Suites Toledo Holland

Chambres en périphérie à Holland avec cuisines

  • Le petit-déjeuner à emporter, le Wi-Fi et le parking sont gratuits
À partir de
97 €

Galerie d’images

  • Studio, 1 grand lit, accessible aux personnes à mobilité réduite, non-fumeurs - Chambre
  • Studio, 1 grand lit, accessible aux personnes à mobilité réduite, non-fumeurs - Chambre
  • Studio, 1 très grand lit, non-fumeurs - Salle de bain
  • Salle de petit-déjeuner
  • Studio, 1 grand lit, accessible aux personnes à mobilité réduite, non-fumeurs - Chambre
Studio, 1 grand lit, accessible aux personnes à mobilité réduite, non-fumeurs - Chambre. Photo 1 sur 24.
1 / 24Studio, 1 grand lit, accessible aux personnes à mobilité réduite, non-fumeurs - Chambre
6155 Trust Dr, Holland, 43528, OH, États-Unis d'Amérique
7,4.Bien.
  • This property needs a lot of TLC. Calling the room a "suite" is pretty generous. The…

    8 janv. 2022

  • The room was roomy. It was clean. The full kitchen was nice, although we didn’t need it.…

    2 sept. 2021

Affichez les 149 avis

Mesures d’hygiène et de sécurité renforcées

Cet établissement informe que des mesures d’hygiène et de sécurité renforcées sont actuellement mises en œuvre.
  • L’établissement est désinfecté.
  • Le personnel porte un équipement de protection individuelle.
  • L’établissement confirme qu’il a renforcé ses mesures de nettoyage.
  • Vitre entre les clients et les membres du personnel dans les zones de contact principales.
  • Mesures de distanciation sociale en place.
  • Du gel antibactérien est mis gratuitement à disposition des clients.

Évaluation de l’emplacement par les clients

Calme
Pratique
Options de restauration
Sûr
Shopping

Les infrastructures suivantes seront indisponibles du 1 juillet 2021 au 1 mars 2022 (ces dates sont sujettes à modification) :
  • Restaurant(s)
  • Centre de fitness
  • Services de navette
    • Parking gratuit
    • Wi-Fi gratuit
    • Animaux acceptés
    • Cuisine
    • Non-fumeurs
    • Climatisation

    Points forts

    Principales prestations

    • 125 chambres non-fumeurs
    • Service d'entretien (sur demande)
    • Café/thé dans les espaces communs
    • Climatisation
    • Coffre-fort à la réception
    • Une laverie

    Pour la famille

    • Cuisine
    • Batterie de cuisine, vaisselle, ustensiles
    • Plaque de cuisson
    • Micro-ondes
    • Réfrigérateur
    • Chaînes thématiques

    Dans les alentours

    • Swan Creek Preserve Metropark (parc municipal) - 4 km
    • University of Toledo - 10,8 km
    • Zoo de Toledo - 11,8 km
    • Toledo Museum of Art - 13,6 km
    • Huntington Center (salle omnisports) - 14 km
    • Stranahan Theater (salle de concerts) - 5,7 km

    Réservez cet hébergement et cumulez des vignettes après votre séjour

    Rappelez-vous : cumulez 10 vignettes pour recevoir 1 nuit bonus*

    Veuillez sélectionner les dates pour afficher les options pour 2 personnes

    pers.
    • Studio, 1 très grand lit, non-fumeurs
    • Studio, 1 grand lit, non-fumeurs
    • Studio, 2 lits doubles, non-fumeurs
    • Studio, 1 grand lit, accessible aux personnes à mobilité réduite, non-fumeurs

    Dans les alentours

    Lieux d’intérêt

    • Swan Creek Preserve Metropark (parc municipal) - 4 km
    • University of Toledo - 10,8 km
    • Zoo de Toledo - 11,8 km
    • Toledo Museum of Art - 13,6 km
    • Huntington Center (salle omnisports) - 14 km
    • Stranahan Theater (salle de concerts) - 5,7 km
    • Centre commercial d'antiquités de Maumee - 6,1 km
    • Maumee Sports Mall - 6,3 km
    • South Toledo Golf Club (club de golf) - 6,3 km
    • Musée Blair de la lithophanie - 7,1 km

    Transports sur place

    • Toledo, Ohio (TOL-Toledo Express) - 11 minutes en voiture
    • Gare de Toledo : 13 minutes en voiture
    Carte
    Affichez sur la carte
    6155 Trust Dr, Holland, 43528, OH, États-Unis d'Amérique

    Aperçu

    Chambres et étages

    • Cet hôtel dispose de 125 chambres
    • Les chambres de cet hôtel sont réparties sur 3 étages

    Arrivée et départ

    • Arrivée de 15 h 00 à minuit
    • Départ à 11 h 00

    Restrictions liées à votre voyage

    • Consultez les restrictions liées à la COVID-19.

    Instructions spéciales pour l’enregistrement

    Le personnel de la réception vous accueillera sur place. Pour obtenir plus d'informations, veuillez contacter l'établissement en utilisant les informations figurant sur la confirmation de réservation.

    Obligatoire à l’arrivée

    • Carte de crédit obligatoire pour les frais accessoires
    • Une pièce d'identité officielle avec photo peut être requise
    • Âge minimum pour effectuer l'enregistrement : 21 ans

    Enfants

    • Pas de lits-bébé

    Animaux de compagnie

    • Animaux de compagnie admis (chiens et chats uniquement)*
    • Chambres spécifiques uniquement, avec restrictions*
    • 2 par chambre

    Internet

    • Wi-Fi gratuit dans les espaces communs
    • Wi-Fi gratuit dans les chambres

    Parking

    • Parking sans voiturier gratuit sur place

    Autres informations

    • Établissement non-fumeurs
    * Consultez les frais et politiques pour en savoir plus et connaître les frais supplémentaires

    Dans l’hôtel

    Repas et boissons

    • Petit-déjeuner à emporter gratuit tous les jours
    • Café/thé dans les espaces communs

    Activités

    • Golf à proximité

    Services

    • Réception (horaires limités)
    • Laverie

    Aménagements

    • Année de construction : 1997
    • Ascenseur
    • Coffre-fort / consigne à la réception

    Accessibilité

    • Salle de bain accessible aux personnes à mobilité réduite
    • Accessibilité de la chambre aux personnes à mobilité réduite

    Langues parlées

    • Anglais

    Dans la chambre

    Tout confort

    • Climatisation
    • Plateau thé/café
    • Fer et planche à repasser

    Rafraîchissez-vous

    • Salle de bain partiellement ouverte
    • Ensemble douche/baignoire
    • Articles de toilette gratuits
    • Sèche-cheveux (sur demande)

    Détendez-vous

    • Télévision à écran plat de 32 pouces
    • TV avec chaînes thématiques

    Restez connecté

    • Bureau
    • Accès Wi-Fi gratuit

    Repas et boissons

    • Réfrigérateur
    • Micro-ondes
    • Cuisine
    • Plaque de cuisson
    • Batterie de cuisine, vaisselle, ustensiles

    Frais et politiques

    Services supplémentaires facultatifs

    • Le service d'entretien est disponible moyennant un supplément.

    Animaux de compagniePayez sur place

    L'hébergement vous demandera de payer les frais suivants à votre arrivée, lors du départ ou au moment de la prestation du service :
    • Les animaux de compagnie sont admis moyennant un supplément de 25 USD par animal, par jour (non supérieur à 150 USD par séjour)
    • Vous pouvez demander une chambre où les animaux de compagnie sont admis et obtenir plus d'informations sur les restrictions en contactant l'établissement au numéro qui figure sur la confirmation de réservation

    Nettoyage et désinfection

    Cet établissement déclare que des mesures de nettoyage renforcé et de sécurité pour les clients sont actuellement en vigueur.

    Cette propriété est nettoyée à l'aide de produit désinfectant.

    Distanciation sociale ; port d'équipements de protection individuelle par le personnel de l'établissement ; panneaux en acrylique dans les principaux lieux de contact entre le personnel et les visiteurs ; gel hydroalcoolique à la disposition des visiteurs ; masques obligatoires dans les espaces publics.

    Conditions

    Veuillez noter que les normes culturelles et les règles pour les voyageurs peuvent différer selon le pays et l'établissement. Les règles mentionnées sont fournies par l'établissement.

    Cet hébergement accepte les cartes de crédit. Espèces non acceptées.

    Connu aussi sous le nom de

    • Extended Stay America - Toledo - Holland
    • Extended Stay America Toledo Holland
    • Extended Stay America Suites Toledo Holland Hotel
    • Extended Stay America Suites Toledo Holland Holland
    • Extended Stay America Suites Toledo Holland Hôtel
    • Extended Stay America Suites Toledo Holland Hotel Holland
    • Extended Stay America Suites Toledo Holland Holland
    • Extended Stay America Suites Toledo Holland Hôtel Holland
    • Holland Extended Stay
    • Extended Stay America Toledo Holland Hotel

    * Consultez les frais et politiques pour en savoir plus et connaître les frais supplémentaires

    FAQ

    • Oui, l'établissement Extended Stay America Suites Toledo Holland propose des chambres intégralement remboursables disponibles sur notre site, qui peuvent être annulées jusqu'à quelques jours avant l'arrivée. Consultez la politique d'annulation de l'établissement pour plus de détails sur les conditions générales d'utilisation.
    • Cet établissement confirme que les lieux sont nettoyés à l'aide de produit désinfectant. De plus, du gel hydroalcoolique est mis à la disposition des clients, des mesures de distanciation sociale ont été mises en place et le personnel de l'établissement porte des équipements de protection individuelle. Notez que ces informations ont été fournies par nos partenaires.
    • Oui, un parking sans voiturier est disponible.
    • Oui, les chiens et les chats sont les bienvenus, dans une limite de 2 par chambre. Un supplément de 25 USD par animal et par jour vous sera demandé.
    • Vous pouvez arriver entre 15 h 00 et minuit. Heure de départ : 11 h 00.
    • Oui. Parmi les restaurants à proximité figurent Olive Garden (3,6 km), Star of India (4 km) et Steak 'n Shake (4,1 km).
    • Non, cet hôtel ne possède pas de casino, mais vous trouverez Hollywood Casino (à 16 min. de route) non loin de là.
    7,4.Bien.
    • 6,0.Bien

      Overall not back.. the lobby smelled like smoke . And so did our "non smoking " room.

      Séjour affaires de 1 nuit, Début du séjour le 30 juil. 2021

      Avis voyageur Expedia vérifié

    • 10,0.Exceptionnel

      Comfortable Stay

      The room was clean. The staff were friendly and helpful.

      David, Séjour de 2 nuits, Début du séjour le 23 juil. 2021

      Avis voyageur Hotels.com vérifié

    • 2,0.Décevant

      This place was absolutely terrible, so bad that I had to first change rooms, and then actually just checked out early and found a different hotel to stay in. I arrived very late the first night - and it was too late to switch the first night when I realized the lock on the door/the door itself was broken and cracked. Being a solo female traveler and the room on the first floor with no working lock I felt incredibly unsafe and wedged the ironing board and a chair against the door. There were chunks of drywall missing around the electrical outlet near the AC unit and around the smoke detector which seemed also very unsafe. The towels were dirty. The next night I asked to be switched rooms to a cleaner, safer room. At first they indicated this wouldn't be possible, and then changed. I was in town to visit my elderly, ill grandparents - a tough family visit. All I wanted was a clean, safe place to crash and a warm shower. Did that happen? No. Night two, the fire alarms went off in the whole building; the fire department took over 15 minutes to arrive, set them off again. It was almost an hour later, around 12:30 AM that we could go back inside. Next morning, no hot water for a shower. Barely slept, felt gross. When I asked about checking out early, they gave me a very difficult time. Had to go through Expedia, and even though they finally agreed to let me check out early and refund the two nights I wouldn't be there, I have yet to see a refund on my credit card. Avoid this place

      Séjour de 4 nuits, Début du séjour le 11 juil. 2021

      Avis voyageur Expedia vérifié

    • 2,0.Décevant

      Don’t stay

      Creepy, weird smell not safe.

      william, Séjour affaires de 1 nuit, Début du séjour le 22 juin 2021

      Avis voyageur Hotels.com vérifié

    • 2,0.Décevant

      The rooms are poorly kept and out dated. It was very dirty and not to mention one of the night stands were missing in the room I was in. It was a very disappointing experience. I'm glad it was only 1 night stay. I will never return. The rates were over priced and the air conditioner was very loud also my room smelled like cigarettes when I entered....a complete dump!!!!

      Séjour de 1 nuit, Début du séjour le 19 juin 2021

      Avis voyageur Expedia vérifié

    • 2,0.Décevant

      We booked via Orbitz. Arrived at the property, the property was over booked and they sent us away. Called Orbitz to investigate and get refunded as this was not our fault. Response from Orbitz “ We would like to inform you that we have spoke with Extended Stay America - Toledo - Holland on your behalf. Please be advised that they decided to follow the terms and conditions of the booking and not issue a refund.” Ummm… not sure how that response is acceptable any way you look at it. I will now need to file a claim with the credit card company to get refunded. Ridiculous.

      Séjour romantique de 1 nuit, Début du séjour le 12 juin 2021

      Avis voyageur Orbitz vérifié

    • 4,0.Correct

      Had trouble getting hot water, the shower flow was a trickle. Not even coffee in the lobby . Room key didn't work 3 of the 4 nights. Would not stay here again.

      Séjour de 4 nuits, Début du séjour le 4 juin 2021

      Avis voyageur Expedia vérifié

    • 10,0.Exceptionnel

      The staff was courteous and when I accidentally left my laptop, in my room after checkout. The ladies working the front desk called me minutes after I left to notify me. Very Helpful and cheery.

      Séjour romantique de 1 nuit, Début du séjour le 4 juin 2021

      Avis voyageur Expedia vérifié

    • 2,0.Décevant

      WORST experience

      This was the worst hotel I've stayed at when it comes to cleanliness, friendliness, wasnt as advertised. We will NEVER stay here again! Fully equipped kitchen was a lie, they gave us 2 plates, cups,bowls silverware for a family of 5, 3 being kids under 6. On our 3rd day we were finally given to pans with no utensils. My 4 year old brought me a pill found on the floor and the manager acted as if he didnt care. Two employees refused to give us toilet paper for the room. Remote didnt work for tv. Was given 3 remotes before finding one that worked, employees wouldnt even help us. Everyday the room keys wouldnt work and had to take all 3 kids back down to the 1st floor to have them reactivate the key card and was told it was because we extended our stay a day, which we never did. We booked for a whole week. When expressing our concerns to management he listened enough to get us to shut up and then went on his way with nothing being done. While leaving another family was at the front desk complaining about a similar experience. Only one cart to transport luggage in the whole hotel and after waiting through multiple people using it, we took it upstairs loaded it, then got a knock on the door. The front desk gave a random stranger our room number to see if we were finished with it and we had literally just loaded our stuff on it and were about to head out. Our room number should never have been given out. I would NOT recommend anyone to stay here!

      Amber, Séjour en famille de 5 nuits, Début du séjour le 2 juin 2021

      Avis voyageur Hotels.com vérifié

    • 4,0.Correct

      Smells like smoke, dirty, stained carpets, staff was unkempt and never present. Another guests made a comment that he didnt know he would be in a halfway house. VERY dissapointing and felt unsafe. Do not recommend.

      Séjour en famille de 2 nuits, Début du séjour le 29 mai 2021

      Avis voyageur Expedia vérifié

    Affichez les 149 avis